Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Заморозка в Аве -25000;разморозка и перенос-38000;приемы бесплатные;препараты за свой счет!на все у нас ушло около 80000;это вместе и с поездками и анализы и по всякой мелочи!

Извиняюсь около 75000!

А заморозка 25 000 - не зависимо от количества?

в мцрм независимо, и хранение 1000 в мес. не завис. от количества.

Может глупый вопрос, но все же - а если остаются лишние эмбриончики, и клиент не замораживает их? что с ними делают, просто отдают.

Цена не зависит от количества!при отказе заморозки их либо утилизируют ,либо на исследования(опыты)оставляют-это с вашего согласия!никому их не отдают!

Я даже никогда не задавалась таким вопросом, потому что не рассматривала отказ от них. А вообще, думаю два варианта: 1) их уничтожают с заявления пациента и 2) их забирают в банк донорства клиники, опять же с заявления, и она их замораживает, пока их не выкупят.

Цена не зависит от количества!при отказе заморозки их либо утилизируют ,либо на исследования(опыты)оставляют-это с вашего согласия!никому их не отдают!

Продавать их не имеют права,даже если бы вы на это согласились!а уничтожение по заявлению ,это и есть отказ от крио,ведь не у всех есть на это возможность!

Продавать их не имеют права,даже если бы вы на это согласились!а уничтожение по заявлению ,это и есть отказ от крио,ведь не у всех есть на это возможность!

а почему их не имеют права продать???я думала можно...конечно далеко не каждый на это пойдет, но все же как вариант для кого-то...

Продавать имеют право только те пары у которых уже есть дети,плюс перед этим заполняешь большушую анкету,сдаешь кучу анализов,плюс гинетика!это не все так просто!

Продавать имеют право только те пары у которых уже есть дети,плюс перед этим заполняешь большушую анкету,сдаешь кучу анализов,плюс гинетика!это не все так просто!

а, ну в принципе да, я об этом не подумала...ну и хорошо, что нельзя)

Катя, вы мужа как-то готовите к протоколу, раз было икси? Я имею ввиду витамины, лекарства для улучшения показателей.

Катя, вы мужа как-то готовите к протоколу, раз было икси? Я имею ввиду витамины, лекарства для улучшения показателей.

мы пьем только фолиевую кислоту и спеман.хотя я не знаю, помогает это или нет, к урологу он категорически отказывается идти(хотя раньше ходил, лечился)

мы пьем только фолиевую кислоту и спеман.хотя я не знаю, помогает это или нет, к урологу он категорически отказывается идти(хотя раньше ходил, лечился)

Мой ходил, сказали нужно улучшать показатели, а не делать икси. Я, конечно, понимаю, что для некоторых нереально улучшить показатели, особенно морфологию, но стремиться нужно. Короче, этот уролог, видимо, решил блеснуть знаниями в области репродуктологии и прочитал моему мужу лекцию, о том, как травмируют яйцеклетку во время процедуры икси. Ничего, что он к эко отношения вообще не имеет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...