Тат29 87 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Jools, как же я вас понимаю, сама так же, только паники ещё больше, у меня нет нормального цикла и поэтому нервишки напряжены)) как записываться на начало цикла, если начало неизвестно когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 как записываться на начало цикла, если начало неизвестно когда?У меня обычно нормальный цикл, но от переживаний именно перед началом протокола сильно сдвинулся. Как начались "праздники" - позвонила в клинику, и на следующий день меня уже ждал врач. Если короткий протокол, то попасть к врачу первый раз надо на 2-3 день цикла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Jools, как же я вас понимаю, сама так же, только паники ещё больше, у меня нет нормального цикла и поэтому нервишки напряжены)) как записываться на начало цикла, если начало неизвестно когда?-у меня была такая же проблема,на первом приеме была на 20 д.ц.,там решили что будет короткий протокол,а это значит что надо было записаться на 1 д.ц.,я им объяснила ситуацию,сказали как только начнутся звонить им,и на след.день ехать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 а кто в аве делал, вы нормально им дозванивались?чтобы на 1 прием записаться.я вчера звонила не меньше 20 раз. то занято, то трубку не берут!то на второй линии, потом опять не берут. я вот как-то этого не понимаю...и так на нервах всё, еще и не дозвониться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Евгения, вы с врачом договорились? А то боюсь, в регистратуре скажут, что мест нет за столь короткий срок, за день до протокола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Я дозвонилась только на следующий день,там надо звонить в определенное время и только на неделе,если не ошибаюсь с 10-16 ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Я дозвонилась только на следующий день,там надо звонить в определенное время и только на неделе,если не ошибаюсь с 10-16 !да, все правильно. будние дни с 10 до 16 а подскажите еще, может глупый вопрост...мазки, которые годны 14 дней...они должны быть годны на момент пункции или это не важно?просто думаю сдать сейчас или попозже в протоколе, чтобы 2 раза не сдавать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Евгения, вы с врачом договорились? А то боюсь, в регистратуре скажут, что мест нет за столь короткий срок, за день до протокола на приеме была у Маколкина,он предварительно записал к Бянкиной,а звонила я вроде по номеру,по которому записывалась на первичный прием,если честно точно не помню!а вам я так понимаю сказали записаться на 1 д.ц.???позвоните в регу.,думаю они более точно все объяснят!сейчас попробую найти номер по которому я звонила! Я дозвонилась только на следующий день,там надо звонить в определенное время и только на неделе,если не ошибаюсь с 10-16 !да, все правильно. будние дни с 10 до 16 а подскажите еще, может глупый вопрост...мазки, которые годны 14 дней...они должны быть годны на момент пункции или это не важно?просто думаю сдать сейчас или попозже в протоколе, чтобы 2 раза не сдавать... я сдавала в протоколе,перед пункцией! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Евгения, спасибо)тогда пока не буду его сдавать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Спасибо. Да, в короткий протокол. Я звонила по моб. 921...и записалась просто наугад. А теперь вот сижу думу думаю, как быть и когда перезаписываться и к кому.. Куча вопросов, зависящих только от цикла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Девчонки!!! Есть у кого форма выписки в эл виде? У мен образец есть, просто чтоб не перепечатывать, а вставить свои данные. Мне сказали что она есть на просторах интернета, но мне пока не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Спасибо. Да, в короткий протокол. Я звонила по моб. 921...и записалась просто наугад. А теперь вот сижу думу думаю, как быть и когда перезаписываться и к кому.. Куча вопросов, зависящих только от цикла позвоните еще раз,обьясните свою ситуацию,может что подскажут!или же едите в ту дату,на которую записаны(если конечно гости так и не придут) а там уже дрговариваетесь с врачем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.