Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

А аве, а поездки конечно очень утомляют по началу как-то воодушевленно потом реально устаешь на неделе по 3 раза с утра и до позднего вечера в дороге

Я из Лук ездила, это было жестоко. В 5:30 из Новосокольник поезд. 6 с лишним часов в пути. В 12 в Питере, а в 16 обратно на поезд и в 23 в Новосокольниках. В 6 утра на следующий день на работу, а на следующий день в 5:30 снова на поезд. И это потому, что больничный в КРИО со дня переноса, а подготовку как-то никто не учитывает.. И ещё был огромный энтузиазм и вера в победу, а потом было очень больно, когда не получилось.

Девочки добрый день! Кто нибудь видел новый сайт Центр ЭКО в г. Пскове на ул. Михайловской д.1 Никто еще туда не обращался? На сайте указано что работают также по ОМС.

Как мне кажется, это будет просто что-то типа специальной лаборатории по сдаче анализов. Ну, типа посредники между клиникой нормальной и пациентами

Ух, девочки! Читаю и ужасаюсь сколько вам приходится перенести. Желаю вам огромного терпения и скорейшего наступления желанной беременности. Ну и малышочков здоровых, крепышей! Пусть у вас всех все сложится!

Ух, девочки! Читаю и ужасаюсь сколько вам приходится перенести. Желаю вам огромного терпения и скорейшего наступления желанной беременности. Ну и малышочков здоровых, крепышей! Пусть у вас всех все сложится!

Спасибо!! Будем надеяться, что все тяжёлые моменты забудутся, а радостные будут всегда с нами. Ведь чтобы дойти до цели, надо идти,, как сказал великий Оноре

Девочки добрый день! Кто нибудь видел новый сайт Центр ЭКО в г. Пскове на ул. Михайловской д.1 Никто еще туда не обращался? На сайте указано что работают также по ОМС.

Форум есть пробирка, вот там есть раздел это в Пскове, было очень удивлена этим, но там никто ничего не пишет

Мне кажется на пробирке они ( клиника) сами себя вот совсем недавно разрекламировали.

Мне кажется на пробирке они ( клиника) сами себя вот совсем недавно разрекламировали.

ага, скорей всего это реклама

А вообще было бы здорово, если бы и в Пскове появился такой центр, врачей бы только квалифицированных откомандировали к нам) с каждым годом вопрос все острее.

А аве, а поездки конечно очень утомляют по началу как-то воодушевленно потом реально устаешь на неделе по 3 раза с утра и до позднего вечера в дороге

то что устаешь это да. я за 2 недели 7 раз съездила...теперь опять...

Катюш,а зачем так часто,они так назначают?Это же,с учётом длинного протокола,сколько раз съездить надо будет?

Я в коротком ездила столько, узи то раз в три дня, а то и через день

Я в коротком ездила столько, узи то раз в три дня, а то и через день

то что устаешь это да. я за 2 недели 7 раз съездила...теперь опять...

Катюш,а зачем так часто,они так назначают?Это же,с учётом длинного протокола,сколько раз съездить надо будет?

у меня был короткий протокол!не знаю, я думаю это из-за графика врача.она работает всего 3 дня в неделю!но мы постоянно что-то меняли после каждого узи, дозировку+новые уколы она назначала.по этому думаю так...+ мне переносили 2х дневок, получается через день после пункции...

Уколы и таблетки выдавали под роспись только на 3 дня и плюс корректировка и дозировки и лекарств после каждого УЗИ поэтому так часто. Девочки я оставила заявку на сайте псковского центра эко про который писала раньше, мне перезвонили из Москвы, сказали что клиника планируется открыться через 2-3 месяца " ориентировочно" , а меня поставили в лист ожидания.

Не знаю кто как настроен, меня факт открытия в нашем городе такой клиники очень радует.

В Питере тоже в клиниках врачи не все из Питера, а аве Бянкина переехала из другого города, может и в нашу тьму таракань кто за хорошей денежкой согласиться приехать работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...