евгения89 720 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Если на его фоне нет овульки то конечно он не нужен)))а у меня как раз токи с ним иногда она была,а без него вообще не было!вдруг когда поедите во псков,звоните отдам,все равно валяется))89118813486 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 евгения89, пользуйтесь, пожалуйста, пробелами и точками в конце предложений. Очень сложно читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Хорошо,извиняюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я ничего не боюсь, только бы забеременеть!!!! Да, мне тоже говорили, что быстрее выписку самай написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хна 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Девочки, а кто уже ездил на более тщательное обследование в Москву или Питер? Куда из вашего опыта не стоит обращаться, а куда стоит? Я просто устала здесь лечить то кисты, то воспаление, а когда все хорошо, беременность все равно не наступает. Думаю чего-то не замечают врачи, может нужно пройти обследование в боле опытных клиниках с другими возможностями. Как думаете девочки? И кто делала так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Я всегда за обследование, доверять одному врачу не стоит.Однажды я сглупила, свято верила врачу - вот последствия - только эко, а надо было обследоваться в других местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Девочки, а кто уже ездил на более тщательное обследование в Москву или Питер? Куда из вашего опыта не стоит обращаться, а куда стоит? Я просто устала здесь лечить то кисты, то воспаление, а когда все хорошо, беременность все равно не наступает. Думаю чего-то не замечают врачи, может нужно пройти обследование в боле опытных клиниках с другими возможностями. Как думаете девочки? И кто делала так?Могу посоветовать хорошую клинику Мать и дитя в питере, я сама там прохолила обследование и лечение перед эко, хотела у них платно делать, но получилось по омс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Вам, скорее всего, если есть кисты и они не функциональные, нужно будет сделать лапару и гистеру, а для этого лучше ехать в специализированные клиники, где хирургию применяют, а не только диагностику. По крайней мере, после трёхлетнего отсутствия беременности, я решила, что только лишь проверка труб- этого недостаточно и сделала сразу лапару и гистеру в НИИ АГ Отта у зав. отделением Цыпурдеевой. Мне было уже не 20лет и растягивать обследования на год не хотелось. Операция прошла быстро, взяли биопсию эндометрия и яичника, проверили трубы, прижгли эндометриоз на связках. И это послужило фундаментом для дальнейших действий, потому что дальше была стимуляция овуляции, а потом и до эко добрались. Просто вы не пишете, какие обследования уже пройдены. Возможно, нужно просто найти хорошего специалиста и проверить гормоны и инфекции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Подскажите, пожалуйста. собираемся на эко в аву, там в списке анализов коагулограмма общая или расширенная. а какие конкретно показатели нужны?заранее спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Подскажите, пожалуйста. собираемся на эко в аву, там в списке анализов коагулограмма общая или расширенная. а какие конкретно показатели нужны?заранее спасибо) я вроде сдавала общую,но навсякий случай позвоните в Аву! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Девочки, подскажите, а что бы выписку сделать общий анализ мочи сдавать нужно? В клиниках везде написано, что нужно. А мне врач направление не давала, сижу гадаю. Вроде б, в четверг даст выписку. Как бы не оказалось, что врач просто забыла, и снова ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Девочки, подскажите, а что бы выписку сделать общий анализ мочи сдавать нужно? В клиниках везде написано, что нужно. А мне врач направление не давала, сижу гадаю. Вроде б, в четверг даст выписку. Как бы не оказалось, что врач просто забыла, и снова ждать.вообще надо. ну может она так напишет...мне писали...правда перед лапарой.хотя я считаю это неправильным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.