Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Если люди в принципе начинают заниматься эко, нужно понимать, что не всё и не везде будет оплачиваться, и иметь хоть какую-то сумму денег, ну в крайнем случае, считаю, можно взять кредит ради своего же будущего. А случившуюся беременность поддерживать? а если ещё какие непредвиденные ситуации и расходы?

Да, ещё нельзя не учитывать, что перенос вообще может быть отменен, как было у меня из-за гиперы, и тогда только крио.

Одно дело понимать,другое иметь возможность,я просто говорю о том что не у всех есть возможность именно на крио!поэтому некоторые не по одному разу едут в в свежий протокол!что не очень хорошо для яичников!но и то что крио будет удачным тоже нет гарантий!в любом случае надо надеиться и верить в лучшее!и все обязательно получится!

Девочки,которые готовятся или уже в протоколах!удачивам!!!!!! И большушее апчихи на вас!!

Одно дело понимать,другое иметь возможность,я просто говорю о том что не у всех есть возможность именно на крио!поэтому некоторые не по одному разу едут в в свежий протокол!что не очень хорошо для яичников!но и то что крио будет удачным тоже нет гарантий!в любом случае надо надеиться и верить в лучшее!и все обязательно получится!

Девочки,которые готовятся или уже в протоколах!удачивам!!!!!! И большушее апчихи на вас!!

Спасибо!!! Будем верить в лучшее!!!!!

Вдруг кому назначат,после протокола остались лекарства!дивигель,почти целая нехватает трех пакетиков,отдам за упаковку утрожестзана 200,есть еще прогинова 5 таблеток и метипред 18 таблеток!!

Евгения,я все анализы пересдавала перед протоколом,я не про то что свежие анализы нужны для выписки.Просто не каждый хочет месяц ждать выписку,у меня не было желания и времени,я привыкла всё делать сама

Вдруг кому назначат,после протокола остались лекарства!дивигель,почти целая нехватает трех пакетиков,отдам за упаковку утрожестзана 200,есть еще прогинова 5 таблеток и метипред 18 таблеток!!

Вы метипред во время криопротокола пили? почему его назначили? Читала, что некоторые до 20 недели пьют, а кто-то всю беременность

Евгения,я все анализы пересдавала перед протоколом,я не про то что свежие анализы нужны для выписки.Просто не каждый хочет месяц ждать выписку,у меня не было желания и времени,я привыкла всё делать сама

понятно,у меня все это было быстрее,после сбора всех анализов выписку получила через 3 дня,сразу отнесла в здрав,от туда позвонили через 9 дней!

Вы метипред во время криопротокола пили? почему его назначили? Читала, что некоторые до 20 недели пьют, а кто-то всю беременность

нет,это только в свежем протоколе,после нулевого хгч все отменили!назначен был после переноса,как обьяснил врач он помогает имплантации,поэтому и был назначен!

А в крио не назначили? мне тоже после переноса назначили метипред, но у меня андростендион и 17-ОН повышены, свои циклы нерегулярные, и я его не стала отменять, уже два месяца пью

В крио неназначали!у меня тоже цикл не регулярный,но из за низкого прогестерона,поэтому пожизненно на дюфастоне сидеть,так как причину понижения так и не нашли!!так у вас все получилось??могу отдать за шоколадку)))

Нет, пролёт был. За свои деньги делала. Теперь жду направление из Пскова. А метипред просто не стала отменять, потому что андрогены повышены, а он понижает. Пить всю жизнь дюфастон-это не вариант; ну пропью я десять дней, вызову месячные, а мне овуляция надо, которая у меня поздняя, а на дюфастоне с 15-го по 25й д.ц. вообще не успевает произойти.

Понятно,с метипредом поаккуратнее это очень серьезный препарат!насколько знаю,серьезно действует на печень,а дюфастон подходит не всем,мне он подошел хорошо,цикл регулярный,а из за прогестерона овуляции у меня и так не было(( так вам надо метипред??есть18 таблеток,жалко если просто проваляется,он всетаки не дешевый!

Понятно,с метипредом поаккуратнее это очень серьезный препарат!насколько знаю,серьезно действует на печень,а дюфастон подходит не всем,мне он подошел хорошо,цикл регулярный,а из за прогестерона овуляции у меня и так не было(( так вам надо метипред??есть18 таблеток,жалко если просто проваляется,он всетаки не дешевый!

Я территориально в В.Луках, так что мне не забрать. На дюфе цикл всегда регулярный, только без овуляции; у меня, по крайней мере. А зачем он нужен регулярный без овуляции?) уж лучше тогда нерегулярный с овуляцией))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...