Тат29 87 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Если люди в принципе начинают заниматься эко, нужно понимать, что не всё и не везде будет оплачиваться, и иметь хоть какую-то сумму денег, ну в крайнем случае, считаю, можно взять кредит ради своего же будущего. А случившуюся беременность поддерживать? а если ещё какие непредвиденные ситуации и расходы?Да, ещё нельзя не учитывать, что перенос вообще может быть отменен, как было у меня из-за гиперы, и тогда только крио. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Одно дело понимать,другое иметь возможность,я просто говорю о том что не у всех есть возможность именно на крио!поэтому некоторые не по одному разу едут в в свежий протокол!что не очень хорошо для яичников!но и то что крио будет удачным тоже нет гарантий!в любом случае надо надеиться и верить в лучшее!и все обязательно получится! Девочки,которые готовятся или уже в протоколах!удачивам!!!!!! И большушее апчихи на вас!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Одно дело понимать,другое иметь возможность,я просто говорю о том что не у всех есть возможность именно на крио!поэтому некоторые не по одному разу едут в в свежий протокол!что не очень хорошо для яичников!но и то что крио будет удачным тоже нет гарантий!в любом случае надо надеиться и верить в лучшее!и все обязательно получится! Девочки,которые готовятся или уже в протоколах!удачивам!!!!!! И большушее апчихи на вас!!Спасибо!!! Будем верить в лучшее!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Вдруг кому назначат,после протокола остались лекарства!дивигель,почти целая нехватает трех пакетиков,отдам за упаковку утрожестзана 200,есть еще прогинова 5 таблеток и метипред 18 таблеток!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Евгения,я все анализы пересдавала перед протоколом,я не про то что свежие анализы нужны для выписки.Просто не каждый хочет месяц ждать выписку,у меня не было желания и времени,я привыкла всё делать сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Вдруг кому назначат,после протокола остались лекарства!дивигель,почти целая нехватает трех пакетиков,отдам за упаковку утрожестзана 200,есть еще прогинова 5 таблеток и метипред 18 таблеток!!Вы метипред во время криопротокола пили? почему его назначили? Читала, что некоторые до 20 недели пьют, а кто-то всю беременность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Евгения,я все анализы пересдавала перед протоколом,я не про то что свежие анализы нужны для выписки.Просто не каждый хочет месяц ждать выписку,у меня не было желания и времени,я привыкла всё делать сама понятно,у меня все это было быстрее,после сбора всех анализов выписку получила через 3 дня,сразу отнесла в здрав,от туда позвонили через 9 дней! Вдруг кому назначат,после протокола остались лекарства!дивигель,почти целая нехватает трех пакетиков,отдам за упаковку утрожестзана 200,есть еще прогинова 5 таблеток и метипред 18 таблеток!!Вы метипред во время криопротокола пили? почему его назначили? Читала, что некоторые до 20 недели пьют, а кто-то всю беременность нет,это только в свежем протоколе,после нулевого хгч все отменили!назначен был после переноса,как обьяснил врач он помогает имплантации,поэтому и был назначен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 А в крио не назначили? мне тоже после переноса назначили метипред, но у меня андростендион и 17-ОН повышены, свои циклы нерегулярные, и я его не стала отменять, уже два месяца пью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 В крио неназначали!у меня тоже цикл не регулярный,но из за низкого прогестерона,поэтому пожизненно на дюфастоне сидеть,так как причину понижения так и не нашли!!так у вас все получилось??могу отдать за шоколадку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Нет, пролёт был. За свои деньги делала. Теперь жду направление из Пскова. А метипред просто не стала отменять, потому что андрогены повышены, а он понижает. Пить всю жизнь дюфастон-это не вариант; ну пропью я десять дней, вызову месячные, а мне овуляция надо, которая у меня поздняя, а на дюфастоне с 15-го по 25й д.ц. вообще не успевает произойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Понятно,с метипредом поаккуратнее это очень серьезный препарат!насколько знаю,серьезно действует на печень,а дюфастон подходит не всем,мне он подошел хорошо,цикл регулярный,а из за прогестерона овуляции у меня и так не было(( так вам надо метипред??есть18 таблеток,жалко если просто проваляется,он всетаки не дешевый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Понятно,с метипредом поаккуратнее это очень серьезный препарат!насколько знаю,серьезно действует на печень,а дюфастон подходит не всем,мне он подошел хорошо,цикл регулярный,а из за прогестерона овуляции у меня и так не было(( так вам надо метипред??есть18 таблеток,жалко если просто проваляется,он всетаки не дешевый!Я территориально в В.Луках, так что мне не забрать. На дюфе цикл всегда регулярный, только без овуляции; у меня, по крайней мере. А зачем он нужен регулярный без овуляции?) уж лучше тогда нерегулярный с овуляцией)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.