Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

В понедельник сдам кровь на свертываемость и биохимию. В четверг должны выписку дать (если все хорошо будет), а дальше пока не знаю куда бежать с ней. Врач сказала все пояснит.

Спасибо за ответы! Я сдала антитела G, и они есть, прививка ещё действует и это радует)

Столько всего узнаешь пока анализы сдаешь. Кто так беременеет понятия не имеют, что за болячки могут угрожать.

Я очень боюсь стимуляции и пункции...уххх! :(

После гистеры и небольшого "бодуна" после наркоза, пункция показалась мне десятиминутным сном, а ещё через десять минут встала, пообщалась с врачом и пошли с мужем по магазинам) А стимуляция вообще норм, колешь укольчики в живот, и представляешь, как растут фолликулы)) ходишь на узи. Я, например, отдыхала от работы, высыпалась, гуляла по городу. Единственное, гипера подпортила, ходить пару дней перед пункций было тяжело, весь низ болел, чувствовала, что яичники огромные и на пункцию шла на полусогнутых, но там фоллики полопали, яйцеклетки забрали и с пункции шла как огурчик))

А стимуляцию всем делают? Боюсь не боли, а вдруг что-то не так пойдет, яичник один мало ли.

А стимуляцию всем делают? Боюсь не боли, а вдруг что-то не так пойдет, яичник один мало ли.

Конечно, а как по другому вырастить большее количество клеток? Что-то не так, в принципе, пойти не может, потому что либо фолликулы растут, либо не растут, других вариантов нет

С выпиской сразу в здрав!стимуляцию делают всем!если есть возможность соглашайтесь на криоконсервацию,что бы в случае чего избежать повторной стимуляции так как это истощает яичники,а у вас он и так один!!

Я думаю, любой адекватный человек заморозит оставшиеся эмбрионы. Неужели поднимется рука уничтожить? А деньги не такие уж огромные, 40 тысяч, можно накопить за полгода, за год, пока эмбриончики хранятся

Девочки,кто ждёт выписку,в ЖК карантин по гриппу,моя знакомая неделю назад сдавала документы на выписку,вчера пошла- Раскошная на больничном,выписку писать не начинала,забрала она все анализы,мы сами написали выписку,осталось только подписать.Если не хотите долго ждать,попросите у Ольги Николаевны она вам вышлет образец для заполнения,сами всё заполните,я помогу,пишите!!!Анализы действующие по месяцу *просрачиваются* приходится всё пересдавать

Девочки,кто ждёт выписку,в ЖК карантин по гриппу,моя знакомая неделю назад сдавала документы на выписку,вчера пошла- Раскошная на больничном,выписку писать не начинала,забрала она все анализы,мы сами написали выписку,осталось только подписать.Если не хотите долго ждать,попросите у Ольги Николаевны она вам вышлет образец для заполнения,сами всё заполните,я помогу,пишите!!!Анализы действующие по месяцу *просрачиваются* приходится всё пересдавать

у меня были некоторые анализы в выписке просрочены,и ни чего не пересдавала,пересдать надо будет только после того как в протокол вступите!

Я думаю, любой адекватный человек заморозит оставшиеся эмбрионы. Неужели поднимется рука уничтожить? А деньги не такие уж огромные, 40 тысяч, можно накопить за полгода, за год, пока эмбриончики хранятся

да же у самых адекватных людей разные ситуации,да загод может и можно накопить,а вот сразу отдать 25 т.р.не все могут,в наше время это конечно не большая сумма,но не у всех она есть!

Может кому пригодится!цена криоконсервации 25000,разморозка перенос38000,все лекарства за свой счет,плюс дорога и прочие расходы,в общей сложности у нас ушло около 80000!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...