Jools 45 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Блин, вот озадачили с 14 каб, теперь думаю идти туда или в платную((((Думаю, что можно в 14. Найдут что-нибудь, можно сдать для проверки в платной только тот вирус,что обнаружены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я тоже в 14 каб. Сдавала и когда пришла пересдавать(2раза пересдавала после курса лечения и перед поездкой в Авапетер)доктор,кот.берёт мазок спрашивала зачем сдаёте анализ,первый раз или после курса лечения?Я тогда не знала про этот форум,что есть вы,что можно посоветоваться,ела таблетки,слава богу прописали не Юнилаб,а дешёвые,нашли их не в первой аптеке,у мужа болел правый бок после приёма,а ему Полушина сказала сдать мазок после курса лечения,теперь понимаю почему,мужчины по-любому в платной клинике пересдают,а там ничего не обнаруживают.Зачем всё это,зачем они так с нами,чтобы задержать поездку на эко что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я тоже в 14 каб. Сдавала и когда пришла пересдавать(2раза пересдавала после курса лечения и перед поездкой в Авапетер)доктор,кот.берёт мазок спрашивала зачем сдаёте анализ,первый раз или после курса лечения?Я тогда не знала про этот форум,что есть вы,что можно посоветоваться,ела таблетки,слава богу прописали не Юнилаб,а дешёвые,нашли их не в первой аптеке,у мужа болел правый бок после приёма,а ему Полушина сказала сдать мазок после курса лечения,теперь понимаю почему,мужчины по-любому в платной клинике пересдают,а там ничего не обнаруживают.Зачем всё это,зачем они так с нами,чтобы задержать поездку на эко что ли?в 14 каб. что бесплатно берут анализ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 В 14 по направлению бесплатно А хотя стоп, скрытые там платно, только обычные мазки бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 За скрытые (в 14 кабинете) отдала 1360руб. Слышала,что анализы подорожают из-за кризиса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Девочки, назрел вопрос! Делали ли вы прививку от краснухи и когда? Или болели? Сохранились ли антитела? Обязательно ли наличие антител для того, чтобы комитет дал направление? Прочитала, что иммунитет может пропасть через 10-15 лет после прививки...а я думала, это на всю жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Делали такую прививку еще в детстве!когда шли на эко об этом даже и не думали,этот анализ был в норме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 1100 руб в 14 за скрытые))) не подорожало)) список то у всех одинаковый) про прививки ничего не говорили, хотя их даже для мед книжки на работе надо делать, какие то раз в 10 лет, какие то реже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 1100 руб в 14 за скрытые))) не подорожало)) список то у всех одинаковый) про прививки ничего не говорили, хотя их даже для мед книжки на работе надо делать, какие то раз в 10 лет, какие то режеНо антитела на краснуху сдавали же, когда документы собирали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Сейчас все сдаю,не знаю как они называются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 У меня отрицательный на антитела - значит иммунитета нет. Врач сказала, что на ЭКО такой показатель не влияет (так как это входит в норму), просто есть риск заболеть. Надеемся на лучшее, готовимся к реальности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 У меня отрицательный на антитела - значит иммунитета нет. Врач сказала, что на ЭКО такой показатель не влияет (так как это входит в норму), просто есть риск заболеть. Надеемся на лучшее, готовимся к реальности . На каком вы этапе? Документы сдали уже?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.