Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

В 14 кабинете сдала, а муж в платной лаборатории сдавал.

я когда в жк сдавала тоже находили какую-то инфекцию,потом пересдала в двух клиниках,и все было впорядке!так что перед тем как лечиться,лучше пересдайте в другой клинике!

А мне наоборот сказали лучше сдавать в 14 , чем в платных

я когда в жк сдавала тоже находили какую-то инфекцию,потом пересдала в двух клиниках,и все было впорядке!так что перед тем как лечиться,лучше пересдайте в другой клинике!

Аналогично. Когда у меня уреа обнаружилась, я была крайне удивлена и даже уже пыталась представить в какой период жизни она могла приключиться. И тут же, как начитанный форумов человек, пошла сдавать уреа на чувствительность к антибиотикам за 1000, и опа- а её нет! И в декабре опять сдавала для отправки в комитет, всё в поряде. И у мужа нет.

Я сначала мыслями на мужа вину свалила, просто я сдавала на скрытые раньше(все было отрицательно), партнера не меняла, уже 3.5 года не предохраняемся и на тебе сюрприз.... При чем Полушина сказала, что бытовым путем не передается и фразу такую кинула - "у монашек этого не бывает". Вот думаю сейчас я твои анализы гляну и позвоню, хорошо,что до получения его результатов не завела разговор :562108:

А мне наоборот сказали лучше сдавать в 14 , чем в платных

А мне сама Полушина сказала сходить в платную и сдать только на парвум, будет дешевле.

У меня уже перед поездкой в Питер обнаружилась уреаплазма. Хотя я за этот анализ была спокойна, поэтому сдавала последним. А у мужа не обнаружена. Врач сказала что это допустимо, но надо пересдать чтобы узнать в каком количестве- оказалось диагностически незначимый титр. Но курс я все таки пропила. В Аве конечно врача тоже предупредила, обратно не отправили.

Я больше из-за герпеса 2 напряжена. Он у нас с мужем часто, лечились вместе и не раз, а он опять со временем вылезает при понижении иммунитета. Врачу перед протоколом тоже говорила, но он не стал нас пролечивать, т.к. острой формы не было, а на момент пункции и сдачи спермы у мужа он активировался. Вот и думай теперь, может оно и повлияло на оплодотворяемость, из 15-ти 10, и это ИКСИ

А после ЭКО изменения в здоровье были? Стимуляция не может же просто так пройти для организма.

Блин, вот озадачили с 14 каб, теперь думаю идти туда или в платную((((

Изменения в здоровье были в виде увеличенных и чувствительных яичников в теч. месяца из-за гиперы. Но я, например, легче стимуляцию в свежем перенесла, чем криопротокол на згт с мегадозами гормонов, в котором тошнило целыми днями и пропал аппетит. Потом лекарства отменила, а тошнило ещё недели две.

А у меня что в свежем протоколе все нормально было,единственное после пункции была небольшая проблема с туалетом и совсем чуть чуть живот побаливал,а в крио так вообще без каких либо неприятных ощущений!так что все индивидуально!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...