сч@стлив@я 33 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 спасибо)))))а какой он кстати должен быть?трехзнычный?или не обязательно?а то читаю некоторые пишут, что на 14ДПП, если меньше 100, скорее всего пролет...Смотря на какой день перенос делали, для 2-х дневочек нормально, для 5-и дн. маловат, но шанс есть, если конечно 5-6 единиц то увы это пролет. У меня на 13 дпп 5-и дневок был 3-х значный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 спасибо)))))а какой он кстати должен быть?трехзнычный?или не обязательно?а то читаю некоторые пишут, что на 14ДПП, если меньше 100, скорее всего пролет...Смотря на какой день перенос делали, для 2-х дневочек нормально, для 5-и дн. маловат, но шанс есть, если конечно 5-6 единиц то увы это пролет. У меня на 13 дпп 5-и дневок был 3-х значный.у меня перенос был 11 декабря, хгч сдавать нужно 24...переносили двух двухдневочек...т.е. хгч должен быть уже больше 100 или не обязательно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Набери в яндексе значение хгч после переноса эмбриона, будет таблица, но только там для 3 и 5 дневок. Получается у тебя на 13 дпп должно быть от 39 до 270 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Получилось вставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Получилось вставитьо, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я)точнее жду результат)))ощущений никаких...гиперы слава богу нет и не было...все как обычно...ничего не обычного. врач сказал главное не искать у себя никаких признаков...что их не может быть) Удачи, все обязательно получится! А у меня завтра пункция, нервничаю ужасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Удачи, все обязательно получится! А у меня завтра пункция, нервничаю ужасно.Держим за вас кулачки. Все должно быть хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я)точнее жду результат)))ощущений никаких...гиперы слава богу нет и не было...все как обычно...ничего не обычного. врач сказал главное не искать у себя никаких признаков...что их не может быть) Удачи, все обязательно получится! А у меня завтра пункция, нервничаю ужасно.спасибо большое!не нервничай!все хорошо будет!!!это не больно и не страшно))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Удачи, все обязательно получится! А у меня завтра пункция, нервничаю ужасно.Все будет хорошо, не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А я опять в пролете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А я опять в пролете.Эээх,очень жаль,так хотелось,чтобы у вас случилось чудо под новый год( Но в следующем году,с новыми силами мы дружно снова в бой!Мы своего счастья всё равно добьёмся.Правда,девчонки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.