anybody 318 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Алиш, ты вроде говорила, что не будите рассматривать ЭКО. Тоже постою послушаю Ну вдруг все же придесть, хочу понимать к чему готовиться возможно глупый вопрос, но с чего начинаеться подготовка к ЭКО? Или после чего врачь ставит необходимость даной процедуры? Какие предварителные расходы будут? Может кто опишет поэтапно, кто уже сталкивалсяСтавят либо женский или мужской факток бесплодия, расходы только на сдачу анализов и конечно поездка в Питер и все, остальное все бесплатно.А дальше? Типа выдают памтку какие анализы собрать? И наверное надо очередь где то занимать ? Как имменно в бесплатную программу попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 А дальше? Типа выдают памтку какие анализы собрать? И наверное надо очередь где то занимать ? Как имменно в бесплатную программу попасть?У вас какой фактор, если попадаете по омс то очередь нет, если по квоте, то все печально, там очередь и все зависит от финансирования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 а чем отличается квота от омс?точнее так, по каким факторам бесплодия они разделяют?ну вот допустим у меня трубный фактор!мне дали без очереди квоту. это по омс получается?а квоту при каких факторах дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 а чем отличается квота от омс?точнее так, по каким факторам бесплодия они разделяют?ну вот допустим у меня трубный фактор!мне дали без очереди квоту. это по омс получается?а квоту при каких факторах дают?Да это по омс, сейчас факторы добавили, точно не могу сказать, можно в инете найти, раньше было только трубный, но не долго, потом постепенно добавляли другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Смешанный и неясного гинеза точно по квоте!остальное вроде по омс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katokk 29 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Мне Шрамко вначале лета говорила что это квота!ну наверное уже все изменилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Меняется все очень быстро, говорят что на следующий год хотят вообще квоту отменить, всех на омс переведут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Привет все планирующим! На днях я должна ехать вступать в свой первый протокол в Пирогова. Решила обновить анализы, и пришла беда, откуда не ждали. Среди идеальных анализов - огромные лейкоциты в мазке. При этом меня ничего не беспокоит - ни выделений, ни зуда. Да и прошлый анализ два месяца назад был отличным. Не знаю, что делать. Уже и порыдала, а в голове не прояснилось. Может кто был в похожей ситуации? Возьмут меня в протокол или отправят восвояси? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Привет все планирующим! На днях я должна ехать вступать в свой первый протокол в Пирогова. Решила обновить анализы, и пришла беда, откуда не ждали. Среди идеальных анализов - огромные лейкоциты в мазке. При этом меня ничего не беспокоит - ни выделений, ни зуда. Да и прошлый анализ два месяца назад был отличным. Не знаю, что делать. Уже и порыдала, а в голове не прояснилось. Может кто был в похожей ситуации? Возьмут меня в протокол или отправят восвояси?в протокол может и возьмут,а вот подсадку с такими лейкоцитами не сделают. Есть еще время вылечить,сдайте еще раз мазок,посев,и на ЗППП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxsana 4 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 А кто делал ЭКО в Клиническом госпитале на Яузе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palima 2 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Знакомая моя у них делала в октябре, успешно. Что вы хотите узнать? Лучше в сам центр позвоните, уточните. Почитайте веточку эту, может найдете нужную информацию, здесь девочки делятся историями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.