TanyaBadjo 15 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Девочки, в списке анализов в Пирогова - заключение маммолога. У меня только УЗИ молочных желез, прокатит ли это или надо обязательно заключение маммолога? У меня всего неделя до протокола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maya_Mia 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 спасибо! Вам тоже удачи, я так понимаю вы теперь у нее же в крио? спасибо)Да у нее же!как у вас дела,перенос уже был??извините,а у кого вы в крио??)) Девочки, в списке анализов в Пирогова - заключение маммолога. У меня только УЗИ молочных желез, прокатит ли это или надо обязательно заключение маммолога? У меня всего неделя до протокола.заключение маммолога обычно требуется если вам больше 35 лет или какие то патологии мол железы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 В Аве не надо было, а в Пирогова на листке с анализами написано, что надо. На форуме Пробирка девочки пишут, что приносили. Может кто точно знает? Кто то ещё сегодня ездил к Кузьмичову, что сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 В Аве не надо было, а в Пирогова на листке с анализами написано, что надо. На форуме Пробирка девочки пишут, что приносили. Может кто точно знает? Кто то ещё сегодня ездил к Кузьмичову, что сказали?если выявлены патологии молочных жел.,то надо заключение мамолога,если же все в порядке,то не надо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Это точно,Моника? В Пироговке так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Дозвонилась, говорят, что хватит УЗИ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Это точно,Моника? В Пироговке так?ой,про Пирогова не в курсе, в Аве так и др. Но по идее зачем заключение если по УЗИ все ОК!? в заключении УЗИ написано - норма? Если волнуетесь, позвоните в Пирогова или на сайте их поищите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Одновременно написали, всё норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 спасибо! Вам тоже удачи, я так понимаю вы теперь у нее же в крио? спасибо)Да у нее же!как у вас дела,перенос уже был??извините,а у кого вы в крио??)) Девочки, в списке анализов в Пирогова - заключение маммолога. У меня только УЗИ молочных желез, прокатит ли это или надо обязательно заключение маммолога? У меня всего неделя до протокола.заключение маммолога обычно требуется если вам больше 35 лет или какие то патологии мол железы. я у Бянкиной Я.В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maya_Mia 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 спасибо! Вам тоже удачи, я так понимаю вы теперь у нее же в крио? спасибо)Да у нее же!как у вас дела,перенос уже был??извините,а у кого вы в крио??)) Девочки, в списке анализов в Пирогова - заключение маммолога. У меня только УЗИ молочных желез, прокатит ли это или надо обязательно заключение маммолога? У меня всего неделя до протокола.заключение маммолога обычно требуется если вам больше 35 лет или какие то патологии мол железы. я у Бянкиной Я.В.я вам в личку написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Девочки, в списке анализов в Пирогова - заключение маммолога. У меня только УЗИ молочных желез, прокатит ли это или надо обязательно заключение маммолога? У меня всего неделя до протокола.Татьяна это ты с пробирки? Меня там узнала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Да))) да, точно, по пузику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.