евгения89 720 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 2800-анализы,1200 дорога,1500 лекарства итого 5500)) Девочки, те которые уже беременные, ответьте пожалуйста, у кого вы на учете по "экошной" беременности!!!????????Ничем помочь не могу. Я велась у заведующий жк 2 и еще у гематолога в Питере, он отменял мне постепенно поддержку.А к Козиковой проблемно попасть? Я точно знаю что у нее есть экошные девочки. Да к ней очень сложно попасть( а по каким показаниям у тебя был гемотолог?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Да к ней очень сложно попасть( а по каким показаниям у тебя был гемотолог??У меня в протоколе д-димер очень сильно подскакивал, это мешала имплантации и потом во время беременности он скакал.Это врач гематолог- беременных, в роддоме работае. Я очень ему благодарна, он контролировал и гормоны и кровь и поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Да к ней очень сложно попасть( а по каким показаниям у тебя был гемотолог??У меня в протоколе д-димер очень сильно подскакивал, это мешала имплантации и потом во время беременности он скакал.Это врач гематолог- беременных, в роддоме работае. Я очень ему благодарна, он контролировал и гормоны и кровь и поддержку. д-димер сдавала в свежем протоколе перед подсадкой,был в норме,но протокол пролетный(( а гемотолог наш или питерский? Девочки,как думаете могут ли наши гинекологи дать больничный после подсадки до хгч?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 д-димер сдавала в свежем протоколе перед подсадкой,был в норме,но протокол пролетный(( а гемотолог наш или питерский? Девочки,как думаете могут ли наши гинекологи дать больничный после подсадки до хгч??Питер конечно, наши в этом не бум-бум или только кровью будут заниматься Может дадут, а зачем тебе больничный? я в своем последнем ни дня не лежала, а на 23 дпп улетела в Египет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 д-димер сдавала в свежем протоколе перед подсадкой,был в норме,но протокол пролетный(( а гемотолог наш или питерский? Девочки,как думаете могут ли наши гинекологи дать больничный после подсадки до хгч??Питер конечно, наши в этом не бум-бум или только кровью будут заниматься Может дадут, а зачем тебе больничный? я в своем последнем ни дня не лежала, а на 23 дпп улетела в Египет очень переживаю,да и по работе сецчас иногда приходится тяжести поднимать(примерно до 3 кг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Я б лучше дома такое время провела, в спокойствии. В пролётом поперламь на второй день домой на маршрутке, потом несла тяжёлую сумку, муж на работе был. Теперь сразу не поеду, отлежусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Нее я то сразу домой,мы на машине) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana 4 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 LaskovayaУточнила, врач Ломова Татьяна Юрьевна. Протокол был длинный. и с вашим диагнозом можно по ОМС пробовать ЭКО делать, собирайте пакет документов и несите куда надо) Удачи) Питер конечно, наши в этом не бум-бум или только кровью будут заниматьсяВот согласна абсолютно. Не знаю, то ли дело в опыте, то ли в чём-то ещё, но там конечно гораздо сильнее специалисты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну вот, получила выписку. На оформление ушло два рабочих дня и сегодняшнее утро. Очень оперативно. Правда, вместо Бесплодие II, написали бесплодие I и беременностей - 0, хотя сверху же написано - внематочная. Но я думаю, это не страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Девочки,сегодня ходила закрывать больничный после эко(хгч менее 0,1)На окне регистратуры объявление:По всем вопросам по ЭКО можно обращаться к Козиковой с 10-12 в пятницу.Мало ли кому пригодиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katokk 29 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Девочки, те которые уже беременные, ответьте пожалуйста, у кого вы на учете по "экошной" беременности!!!???????? такой же вопрос,а то мой врач в декрет уходит! Котокк,а вы уже в протоколе или только собираетесь? я в протоколе, в аве у Бянкиной Я.В. я тоже была у нее)удачи вам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.