Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

2800-анализы,1200 дорога,1500 лекарства итого 5500))

Девочки, те которые уже беременные, ответьте пожалуйста, у кого вы на учете по "экошной" беременности!!!????????

Ничем помочь не могу. Я велась у заведующий жк 2 и еще у гематолога в Питере, он отменял мне постепенно поддержку.

А к Козиковой проблемно попасть? Я точно знаю что у нее есть экошные девочки.

Да к ней очень сложно попасть( а по каким показаниям у тебя был гемотолог??

У меня в протоколе д-димер очень сильно подскакивал, это мешала имплантации и потом во время беременности он скакал.

Это врач гематолог- беременных, в роддоме работае. Я очень ему благодарна, он контролировал и гормоны и кровь и поддержку.

У меня в протоколе д-димер очень сильно подскакивал, это мешала имплантации и потом во время беременности он скакал.

Это врач гематолог- беременных, в роддоме работае. Я очень ему благодарна, он контролировал и гормоны и кровь и поддержку.

д-димер сдавала в свежем протоколе перед подсадкой,был в норме,но протокол пролетный(( а гемотолог наш или питерский?

Девочки,как думаете могут ли наши гинекологи дать больничный после подсадки до хгч??

д-димер сдавала в свежем протоколе перед подсадкой,был в норме,но протокол пролетный(( а гемотолог наш или питерский?

Девочки,как думаете могут ли наши гинекологи дать больничный после подсадки до хгч??

Питер конечно, наши в этом не бум-бум или только кровью будут заниматься

Может дадут, а зачем тебе больничный? я в своем последнем ни дня не лежала, а на 23 дпп улетела в Египет

Может дадут, а зачем тебе больничный? я в своем последнем ни дня не лежала, а на 23 дпп улетела в Египет

очень переживаю,да и по работе сецчас иногда приходится тяжести поднимать(примерно до 3 кг)))

Я б лучше дома такое время провела, в спокойствии. В пролётом поперламь на второй день домой на маршрутке, потом несла тяжёлую сумку, муж на работе был. Теперь сразу не поеду, отлежусь.

Нее я то сразу домой,мы на машине)

Laskovaya

Уточнила, врач Ломова Татьяна Юрьевна. Протокол был длинный. и с вашим диагнозом можно по ОМС пробовать ЭКО делать, собирайте пакет документов и несите куда надо) Удачи)

Вот согласна абсолютно. Не знаю, то ли дело в опыте, то ли в чём-то ещё, но там конечно гораздо сильнее специалисты

Ну вот, получила выписку. На оформление ушло два рабочих дня и сегодняшнее утро. Очень оперативно. Правда, вместо Бесплодие II, написали бесплодие I и беременностей - 0, хотя сверху же написано - внематочная. Но я думаю, это не страшно?

Девочки,сегодня ходила закрывать больничный после эко(хгч менее 0,1)На окне регистратуры объявление:По всем вопросам по ЭКО можно обращаться к Козиковой с 10-12 в пятницу.Мало ли кому пригодиться)))

Девочки, те которые уже беременные, ответьте пожалуйста, у кого вы на учете по "экошной" беременности!!!????????

такой же вопрос,а то мой врач в декрет уходит! Котокк,а вы уже в протоколе или только собираетесь?

я в протоколе, в аве у Бянкиной Я.В.

я тоже была у нее)удачи вам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...