Юльчонок 108 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Доктор тоже посоветовала сделать гистероскопию,без выскабливания,посмотреть есть ли полип,обязательно сделаю.Всё получиться,я не падаю духом,иду к нашей общей цели)Спасибо всем за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Доктор тоже посоветовала сделать гистероскопию,без выскабливания,посмотреть есть ли полип,обязательно сделаю.Всё получиться,я не падаю духом,иду к нашей общей цели)Спасибо всем за поддержку! очень жаль( в жк гистеру лучше не делать! А на крио у вас снежинки?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 У нас 3 снежинки,но пока нет средств на криопротокол(А где лучше сделать гистеру?Я знаю что наши врачи с малейшим подозрением на полип отправляют на чистку,а после неё эндометрий полгода восстанавливается((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 У нас 3 снежинки,но пока нет средств на криопротокол(А где лучше сделать гистеру?Я знаю что наши врачи с малейшим подозрением на полип отправляют на чистку,а после неё эндометрий полгода восстанавливается(((Если полип то его по любому удалять, сходи к Егоровой, она лишнего не уберет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Спасибо,я сейчас у Раскошной,в пн идти закрывать больничный,может она что то посоветует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Спасибо,я сейчас у Раскошной,в пн идти закрывать больничный,может она что то посоветует. а сколько стоит крио в вашей клинике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Я делала в Пирогова!У них своего крио нет,криосервис Иналмед 17250-за заморозку,900рв месяц хранение.Но ,если соберусь на крио,то только в Авапетер,20 т.р. разморозка,18т.р. криопротокол+лекарства.Я изначально хотела только в Аву,но финансирование на этот год закончилось,муж и Ольга Николаевна уговорили в Пирогова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katokk 29 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Я делала в Пирогова!У них своего крио нет,криосервис Иналмед 17250-за заморозку,900рв месяц хранение.Но ,если соберусь на крио,то только в Авапетер,20 т.р. разморозка,18т.р. криопротокол+лекарства.Я изначально хотела только в Аву,но финансирование на этот год закончилось,муж и Ольга Николаевна уговорили в Пирогова. понятно,сколько в Аве я знаю т.к. сама сейчас там в криопротоколе ,на данный момент потрачено 5000! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Девочки, те которые уже беременные, ответьте пожалуйста, у кого вы на учете по "экошной" беременности!!!???????? такой же вопрос,а то мой врач в декрет уходит! Котокк,а вы уже в протоколе или только собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Я делала в Пирогова!У них своего крио нет,криосервис Иналмед 17250-за заморозку,900рв месяц хранение.Но ,если соберусь на крио,то только в Авапетер,20 т.р. разморозка,18т.р. криопротокол+лекарства.Я изначально хотела только в Аву,но финансирование на этот год закончилось,муж и Ольга Николаевна уговорили в Пирогова. понятно,сколько в Аве я знаю т.к. сама сейчас там в криопротоколе ,на данный момент потрачено 5000!Извините пожалуйста вы не дописали нолик или 5000р на лекарства потрачено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Девочки, те которые уже беременные, ответьте пожалуйста, у кого вы на учете по "экошной" беременности!!!????????Ничем помочь не могу. Я велась у заведующий жк 2 и еще у гематолога в Питере, он отменял мне постепенно поддержку.А к Козиковой проблемно попасть? Я точно знаю что у нее есть экошные девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.