Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

делала я ЭКО в Москве!!! было несколько попыток, удачна оказалась та, которую я делала у замечательно врача!! (этот человек помог моему чуду!) Лазарева Александра Павловича! все прошло отлично!!!теперь уже у меня пузик большой!!!скоро появимся)))ищите хороших врачей!!!они вам помогут!!!

150 тыс - дорого, я делала в Москве, в одном из лучших отделений по России(при клинике "Мать и Дитя") за 80 тыс. примерно, цены сейчас те же насколько знаю. Сделала тогда с первого раза, хотя до этого по квоте была неудача. В общем действительно, главное - хорошие врачи, остальное так, детали.

здравствуйте!подскажите кто-нибудь куда нужно идти в ж.консультацию или в центр планирования семьи??муж не может иметь детей.....выдает ли бесплатные квоты центр планирования.не очень хочется идти в ж.конс. из-за их негативного отношения.....в этих вопросах ноль........очень на вас надеюсь....

Как вы установили, что муж не может иметь детей? Есть рез-ты анализов с диагнозом?

В ЖК №1 вопросами бесплодия занимается 11 каб, врач Полушина Надежда Александровна. Врач нормальная, я не слышала, чтобы у кого-то с ней были конфликты. Запись в кабинете. Я думаю, следует обратиться туда, обследоваться хорошенько Вам и мужу, и в случае необходимости поставят в очередь на квоту.

В Центре планирования тоже можно получить направление на спермограмму, инфекции и прочее, сделать УЗИ, но не уверена, что выдача квот на лечение бесплодия входит в их компетенцию.

сейчас в центре планирования новые правила приема, они в основном ориентированы на молодое поколение, после 25 уже не принимают, во всяком случае так было зимой

муж сдавал спермограму ...очень маленькая активность..сказали только эко.дали бумагу,где написано какие анализы нужно сдать и ему и мне...я так поняла,надо идти в ж.к и там консультироваться с ними?я так поняла процедура эта ооочень длительная?!

Обследования - не длительная, ну максимум до 10 дней анализы могут делаться плюс учесть, что гормоны в разные дни цикла, а вот насчет ожидания квоты тут уже надо у врача спрашивать, какая очередь и сколько ждать. На ЭКОшные сайты не заглядывали? там наверное море информации.

я наблюдаюсь в центре планирования. мне 26 лет, и правда, взяли с трудом. просто позвонила в регистратуру, объяснила, что планируем беременность уже больше года. только по-этому записали к врачу. врач показалась очень комптентной. у них есть свой андролог. дали все направления на анализы. порекомендовали сделать лапороскопию. вот времени пока нет, не собраться и сделать. по результатам операции, если что (тьфу тьфу тьфу), врач пообещала быстренько собрать документы на ЭКО с квотой. значит они могут направить. в вашей ситуации я советую обратиться к "мужскому" врачу, пересдать спермограмму, при не соблюдении правил, этот анализ часто непоказателен. есть хорошее лекарство - спеман, правильное питание, отказ от алкоголя, немного времени и все будет супер!!!

Всем привет! Подскажите пожулуйста, какую квоту на зко дают в ЖК , федеральную или областную?

Всем привет! Подскажите пожулуйста, какую квоту на зко дают в ЖК , федеральную или областную?

Федеральную

Где у нас можно встать в очередь на квоту ЭКО кроме как у Полушиной ?

Федеральную

Точно не знаю, но вроде в Центре планирования семьи тоже можно встать на квоту. А почему вы у Полушиной не хотите встать?

Так я уже стою у нее уже 2 года. В Центре планирования семьи вроде только до 25 лет встать можно, а мне уже не 25. Думаю может в ЖК № 2 сходит по прописке я к ним отношусь.

Федеральную

Точно не знаю, но вроде в Центре планирования семьи тоже можно встать на квоту. А почему вы у Полушиной не хотите встать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...