Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Я езжу на машине с мужем 9.10-первый раз на 3 день цикла,назначают уколы,дают с собой+таблетки,больничный открывают,в следующий раз через неделю 16.10-смотрят как растут фоликулы,назначают ещё лекарства и говорят когда пункция,19.10-пункция,23.10-подсадка

Желаю вам удачи и скорейшего теста с двумя полосочками!

А вообще присутствие мужа необходимо во время каждого визита или только в день пункции?

Спасибо на добром слове)Присутствие мужа не нужно каждый раз,только на пункцию.Спасибо моему СОЛНЫШКУ,что меня каждый раз возит,не надо на метро мотаться,да на маршрутках) Я после пункции,наверное от наркоза не отошла,прочитала сегодня в листке назначений,что на подсадку 24.10,пришлось в клинику перезванивать уточнять(вот я дурында)

А по-поводу крио -сколько людей столько мнений.Конечно очень хорошо,что не надо гормоны,пункция(довольно болезненная)Но ещё не известно как снежинки размораживаются,не изучено же до конца всё...

Криошка на данный момент одна , и то, может уже купили. Большой риск , что не разморозится или не приживется, а денег много надо, как ни крути. Но если и во второй раз не получится, то точно крио будем делать. А что до гормонов и пункции, так я вообще не ощутила никаких изменений в организме. Да и пункция ... болезненная наверное, если без наркоза её делать)))))))

Криошка на данный момент одна , и то, может уже купили. Большой риск , что не разморозится или не приживется, а денег много надо, как ни крути. Но если и во второй раз не получится, то точно крио будем делать. А что до гормонов и пункции, так я вообще не ощутила никаких изменений в организме. Да и пункция ... болезненная наверное, если без наркоза её делать)))))))

Я не про саму пункцию,у меня после неё 2 дня живот болел)И не надо всех одним аршином,все разные,не может быть всё одинаково)))Очень рада за вас,что всё безболезненно прошло.

Юля, а я никого и не мерила, речь то шла обо мне, вот я и говорила о себе.

Девочки,моя знакомая вчера ходила в комитет здравоохранения-места на этот год закончились!!!(((Звоните туда,срочно(Может зря вы к Кузьмичёву поедете(((

Юля, а я никого и не мерила, речь то шла обо мне, вот я и говорила о себе.

Танечка,я тоже пошутила,как и ты :girl_wink: не обижайся пожалуйста(

на счет гормонов, вы может и не ощутите.но поверьте это вред огромный((

Я езжу на машине с мужем 9.10-первый раз на 3 день цикла,назначают уколы,дают с собой+таблетки,больничный открывают,в следующий раз через неделю 16.10-смотрят как растут фоликулы,назначают ещё лекарства и говорят когда пункция,19.10-пункция,23.10-подсадка

Желаю вам удачи и скорейшего теста с двумя полосочками!

А вообще присутствие мужа необходимо во время каждого визита или только в день пункции?

Спасибо на добром слове)Присутствие мужа не нужно каждый раз,только на пункцию.Спасибо моему СОЛНЫШКУ,что меня каждый раз возит,не надо на метро мотаться,да на маршрутках) Я после пункции,наверное от наркоза не отошла,прочитала сегодня в листке назначений,что на подсадку 24.10,пришлось в клинику перезванивать уточнять(вот я дурында)

А по-поводу крио -сколько людей столько мнений.Конечно очень хорошо,что не надо гормоны,пункция(довольно болезненная)Но ещё не известно как снежинки размораживаются,не изучено же до конца всё...

а что не изучено,если разморозятся,значит все ок!нет значит нет. В Аве размораживаются 95% всех эмбрионов.

Позвонила О.Н., говорит- едь и потом сразу ко мне. Ничего про отсутствие мест не сказала. Фу, напугали.

Девочки, за заключением нужно ехать сейчас, даже если уже нет мест в этом году, просто пойдете в январе.я его получила в октябре, а в протокол пошла только в марте.

Может быть,те кто записан на приём уже включены в финансирование на этот год!Моя девочка,первый раз пошла вчера,ей сказали ,что только на следующий год(Напугать не хотела,лучше пере*деть,чем недо*деть.Мы с авапетером так же пролетели в этом году(((

Спасибо!А может кто нибудь знает толкового уролога в Пскове,хочется все таки убедить точно что проблема в муже(

К сожалению таких у нас нет! Мы прошли всех.

ну почему же нет,Гидраш довольно таки толковый врач!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...