Tilven 1238 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Сегодня ровно две недели, как я отдала свои документы и анализы Полушиной для оформления выписки... девочки, кто сколько ждал от нее звонка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Сегодня ровно две недели, как я отдала свои документы и анализы Полушиной для оформления выписки... девочки, кто сколько ждал от нее звонка?Можно и не дождаться, сходите сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Попробую мужа отправить. А то меня очередь съест заживо, если попробую пройти с "извините, мне только спросить". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 интересно конечно- почему в Пирогова документы нельзя просмотреть в эл. виде и сразу сказать берут или нет. Например как в Ава-Петер.потому что на консультации смотрят не только ваши анализы, но и делают узи. А это для них более информативно (конечно гормоны тоже важны)Ясно. Разные клиники-разный подход. просто в Ава-Петер консультацию назначают сразу на 21-23 дни цикла, тогда и делают УЗИ. И если все норм, то сразу начинают длинный протокол. А до этого момента хватает узи, которые сделаны во время подготовки документов, ну конечно если срок еще действителен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Сегодня ровно две недели, как я отдала свои документы и анализы Полушиной для оформления выписки... девочки, кто сколько ждал от нее звонка?ну думаю долго!я когда неделя прошла пришла к ней спросить про выписку. она на меня наорала, сказала не знает сколько ещетипа я не одна такая, нас много и ей вообще некогда!мне Уланова за 2 дня сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Получила я сегодня свою выписку. Правда, с кучей опечаток (надеюсь, это не критично.Там, например, есть "лапОроскопия", а флюшку, судя по выписке, я делала аж в 1985 году). Записалась в Пирогова к заведующему на 24 ноября. Подскажите, пожалуйста, кто уже через это проходил - до получения в Питере заключения мне нужно сейчас что-то относить Шрамко в областной комитет здравоохранения? Всем скорейшего исполнения заветного желания! Я уверена, что все у нас получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Получила я сегодня свою выписку. Правда, с кучей опечаток (надеюсь, это не критично.Там, например, есть "лапОроскопия", а флюшку, судя по выписке, я делала аж в 1985 году). Записалась в Пирогова к заведующему на 24 ноября. Подскажите, пожалуйста, кто уже через это проходил - до получения в Питере заключения мне нужно сейчас что-то относить Шрамко в областной комитет здравоохранения? Всем скорейшего исполнения заветного желания! Я уверена, что все у нас получится я к ней ходила совсем недавно. она сказала ехать сначала в Пирогова на прием, если он скажет, что принимает в этом году, т.к. времени уже очень мало, он даст справку и она сразу даст квоту!я записана на 17 ноября!вот боюсь успею ли в этом году или нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Получила я сегодня свою выписку. Правда, с кучей опечаток (надеюсь, это не критично.Там, например, есть "лапОроскопия", а флюшку, судя по выписке, я делала аж в 1985 году). Записалась в Пирогова к заведующему на 24 ноября. Подскажите, пожалуйста, кто уже через это проходил - до получения в Питере заключения мне нужно сейчас что-то относить Шрамко в областной комитет здравоохранения? Всем скорейшего исполнения заветного желания! Я уверена, что все у нас получится Сначала надо в Пирогова получить заключение о том что ты нуждается в эко, потом уже с ним идти к Шрамко. Кузмичев скажет когда можно будет ехать в протокол, может в этом году еще успеете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Спасибо всем за ответ! Значит, просто пытаюсь расслабиться и забыть обо всем на месяц. А потом - с новыми силами в бой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья84 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Привет всем.прочитала все что пропустила.вроде я все сделала.последнее в пятницу было это прохождение мной гсг в городской больнице. Так. Теперь чтобы двигаться дальше мне нужна выписка с жк?Ульяновск уходит в отпуск на две недели. Как думаете ждать или например к Козиковой сходить чтоб сделала?А потом с выпусков в здрав? Честно....ничего не понимаю.или сразу записаться на консультацию в клинику? Получила я сегодня свою выписку. Правда, с кучей опечаток (надеюсь, это не критично.Там, например, есть "лапОроскопия", а флюшку, судя по выписке, я делала аж в 1985 году). Записалась в Пирогова к заведующему на 24 ноября. Подскажите, пожалуйста, кто уже через это проходил - до получения в Питере заключения мне нужно сейчас что-то относить Шрамко в областной комитет здравоохранения? Всем скорейшего исполнения заветного желания! Я уверена, что все у нас получится Сначала надо в Пирогова получить заключение о том что ты нуждается в эко, потом уже с ним идти к Шрамко. Кузмичев скажет когда можно будет ехать в протокол, может в этом году еще успеетеА почему в пирогов? АваПетер уже все в этом году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 На авапетер финансирование закончилось в сентябре! Слава богу Пирогова доп.места,недобор у них в этом году!См.стр. 21,выписку может написать любой доктор,писаться она должна не более 3 дней!!!Лучше к Козиковой обратиться,она быстро всё разрулит)))В понедельник еду на пункцию в Пироговочку) Всем удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 На авапетер финансирование закончилось в сентябре! Слава богу Пирогова доп.места,недобор у них в этом году!См.стр. 21,выписку может написать любой доктор,писаться она должна не более 3 дней!!!Лучше к Козиковой обратиться,она быстро всё разрулит)))В понедельник еду на пункцию в Пироговочку) Всем удачи!!! Пусть все пройдет удачно у кого в протоколе ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.