Lidiya 41 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pups88 2 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Отправила. Получила. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Девочки, как поверить заново? Я так ждала, так верила.. Мы в ноябре стали собирать анализы. Сперва хотели в Псков, но Шрамко отговорила. Послушались, рисковать глупо. А Питер - ведь надежный, там врачи ого-го. Это нам так говорили везде. И процент у них, и эффективность. Послушали на свою голову! Родственников уговорили пустить к себе, хоть и седьмая вода на киселе. Потом не выдержали уже, у них тоже дети и тесно, снимать начали. Я там жила 3 недели в общей сложности. И работа еще эта. 3 раза пришлось ездить сюда. И я теперь не знаю как думать о ребенке дальше. Руки опустились! Столько надежд, переживаний и пшик. Были в Эмбрилайфе. И при моем АМГ 1,6 взяли всего 6-7 ооцитов. Почему? Я уже тогда разочаровалась как-то. Получилось у нас 3 эмбриона. Но до пятого дня дожили 2. Их и перенесли и ...пролет. Для поддержки пила прегнил, дюфастон и омега-3. Сейчас кажется, что все следующие разы все будет повторяться. Да я и вообще теперь не знаю, как эти слова все слушать. У меня эко уже тик нервный! Еще все эти бытовые вопросы в другом городе - банально, где магазин и куда звонить, если вода пропала. Нервы, нервы..Муж хмурый тоже. Медики говорят типа ничего страшного, еще пробуйте. А как еще, если снова будет пролет? Может к лету соберусь, но не знаю. Опустошение какое-то. А время года влияет? Я уже читала, что весной лучше. У меня был конец января. Читала здесь, что не я первая, что пролеты бывают. Но на себе плохо это конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraida 2 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Попробуйте всё-таки взять себя в руки, немного передохните, может даже немножко поплачте, это тоже помогает, и снова в бой!!! Отступать не будем, мы не такие!!! Здесь девченки сидят все далеко не с первого раза получилось, надежды не теряли, и я тоже такая, сижу вот надеюсь на следующий))) Конечно после пролёта очень нелегко, надеешся ведь, ждёшь чуда, но если нет результата- как камнем по голове... Ведь и статистика в клиниках говорит сама за себя, если результативность у клиники 30-40% - да хорошо, но ведь и что не получится 60-70%. Вот и получается что приходится подкидывать по несколько раз эту манетку! Эх, все надо буквально выгрызать в этой жизни. Только не отступайте от своих целей, и помните что вы не одни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Попробуйте всё-таки взять себя в руки, немного передохните, может даже немножко поплачте, это тоже помогает, и снова в бой!!! Отступать не будем, мы не такие!!! Здесь девченки сидят все далеко не с первого раза получилось, надежды не теряли, и я тоже такая, сижу вот надеюсь на следующий))) Конечно после пролёта очень нелегко, надеешся ведь, ждёшь чуда, но если нет результата- как камнем по голове... Ведь и статистика в клиниках говорит сама за себя, если результативность у клиники 30-40% - да хорошо, но ведь и что не получится 60-70%. Вот и получается что приходится подкидывать по несколько раз эту манетку! Эх, все надо буквально выгрызать в этой жизни. Только не отступайте от своих целей, и помните что вы не одни!!! а вы в каких клиниках уже были? У меня Эмбрилайф - первый опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Девочки, как поверить заново? Я так ждала, так верила.. Мы в ноябре стали собирать анализы. Сперва хотели в Псков, но Шрамко отговорила. Послушались, рисковать глупо. А Питер - ведь надежный, там врачи ого-го. Это нам так говорили везде. И процент у них, и эффективность. Послушали на свою голову! Родственников уговорили пустить к себе, хоть и седьмая вода на киселе. Потом не выдержали уже, у них тоже дети и тесно, снимать начали. Я там жила 3 недели в общей сложности. И работа еще эта. 3 раза пришлось ездить сюда. И я теперь не знаю как думать о ребенке дальше. Руки опустились! Столько надежд, переживаний и пшик. Были в Эмбрилайфе. И при моем АМГ 1,6 взяли всего 6-7 ооцитов. Почему? Я уже тогда разочаровалась как-то. Получилось у нас 3 эмбриона. Но до пятого дня дожили 2. Их и перенесли и ...пролет. Для поддержки пила прегнил, дюфастон и омега-3. Сейчас кажется, что все следующие разы все будет повторяться. Да я и вообще теперь не знаю, как эти слова все слушать. У меня эко уже тик нервный! Еще все эти бытовые вопросы в другом городе - банально, где магазин и куда звонить, если вода пропала. Нервы, нервы..Муж хмурый тоже. Медики говорят типа ничего страшного, еще пробуйте. А как еще, если снова будет пролет? Может к лету соберусь, но не знаю. Опустошение какое-то. А время года влияет? Я уже читала, что весной лучше. У меня был конец января. Читала здесь, что не я первая, что пролеты бывают. Но на себе плохо это конечно. прекрасно понимаю ваши чувства и эмоции!!!расскажу как было у меня. 3 пролета!3!!!и знаете самое страшное не пролет!когда пролет поплакали и пошли дальше!а самое страшное это когда нет смысла продолжать пытаться. за мои 4 протокола у нас было много чего. например ни разу ни одного эмбриона не оставалось на заморозку. 1 раз даже некого переносить было(хотя было взято 10 клеток) предлагали донорские клетки и еще много чего. поверьте это страшнее чем просто пролет. по статистике 30% успеха, а 70% пролет. т.е. вероятнее всего будет пролет, но может повезет!дальше...мне немного не нравится ваша подача. наверное это на эмоциях, но вы обвиняете в своем пролете и врачей и Ольгу Николаевну это не правильно!!!она вам точно посоветовала как лучше!да и врачи не Боги! просто пробуйте еще и еще и пусть следующий протокол будет удачным) по поводу бытовых проблем вообще не поняла!все разы я ездила на приемы в питер и обратно домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Кать, эмбрилайф требовали что б у них все уколы там делали, следовательно там жить. По крайней мере когда я была в протоколах было так. Марусенька87, берите себя в руки. Не вы первая, не вы последняя. Есть цель идите к ней. Статистику положительных результатов вы должны были знать еще до того как пошли в протокол. Процент очень скромен. Истерика вам точно не помощник, ничего страшного не случилось, у вас была просто неудачная попытка. Поплакали, пошли дальше. Поверьте это далеко не самое ужасное что может с вами произойти на этом пути. Держите голову трезвой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pups88 2 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Никогда не думала,что так сложно в нашей ЖК получить добро на ЭКО. Записывалась к врачу 2 недели назад на конкретное число,изначально хотела к Кривопуцких,но номерков не было поэтому записалась к Вяткиной. Шла с целью получить список анализов и чтобы назначили лечение эндометрита,т.к понимаю что в протокол с ним не возьмут. Так Вяткина сказала что у меня нет показаний к ЭКО...и это при моем бесплодии I 3 года. Эндометрит говорит мы не лечим. То что у меня была лапара и удаляли эндометриоз все фигня. Эндометриоз по ее словам никак не влияет на зачатие. Говорит давай пропишу тебе гормоны на 3 мес,на отмене ты возможно забеременнеешь.Она видимо не вкурсе что эндометриоз может вернуться и затянуть все спайками. Только твердила мне непереставая что у меня скорее всего фолликулы не того размера перед овуляцией,поэтому зачатие и не происходит и вообще по узи мне не ставят ни эндометриоз,ни эндометрит,Значит их нет. Пришлось идти к заведующей за консультацией по этому вопросу. Та посмотрела протокол операции и сказала что что без проблем можно дать направление на ЭКО по трубному фактору. Записали меня к Крыжовой. Так что кто столкнется с вопросом выбора врача для подготовки к ЭКО, даже не суйтесь к Вяткиной если у вас не трубный фактор,не ановуляция и не мужской фактор.Иначе она вас просто либо загоняет по узи мерить фолликулы,либо посадит на ОКи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraida 2 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Попробуйте всё-таки взять себя в руки, немного передохните, может даже немножко поплачте, это тоже помогает, и снова в бой!!! Отступать не будем, мы не такие!!! Здесь девченки сидят все далеко не с первого раза получилось, надежды не теряли, и я тоже такая, сижу вот надеюсь на следующий))) Конечно после пролёта очень нелегко, надеешся ведь, ждёшь чуда, но если нет результата- как камнем по голове... Ведь и статистика в клиниках говорит сама за себя, если результативность у клиники 30-40% - да хорошо, но ведь и что не получится 60-70%. Вот и получается что приходится подкидывать по несколько раз эту манетку! Эх, все надо буквально выгрызать в этой жизни. Только не отступайте от своих целей, и помните что вы не одни!!! а вы в каких клиниках уже были? У меня Эмбрилайф - первый опыт Пожалуй в личку напишу вам, посмотрите потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Да мы все тут в основном у кого было не по одному пролету,у меня 3 например.И самый первый пролет был самым тяжелым,я так рыдала,я выла от боли и разочарования что как будто потеряла детей ,хотя мне внушали что это только клеточки маленькие.Все последующие неудачи переносились как то легче и после каждого мне как можно скорее хотелось бежать ,заново начинать.У меня ситуация что ни одного эмбриона за 3 протокола у меня до переноса не доживали,т.е не было ни одной подсадки.Но я не отпускала руки и шла вновь и вновь,когда чувствовала что тяжело делала передых отдыхала отвлекалась и снова в бой .Успех приходит к усердным.Помните это и идите дальше,не зацикливайтесь на неудачи.Просто проанализируйте все сделаное и идите дальше,может клинику смените,врача и всё получится.ДЕВОЧКИ ВСЕ КТО ВЕРИТ,ВСЕ КТО ЖДЕТ,У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.Я ВАМ ИСКРЕННЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Эмбрилайф дает теперь уколы с собой без проблем, я прошлым летом все получала на руки. Ольга Николаевна решила этот вопрос с ними, теперь никаких сложностей И да, она плохого точно не посоветует ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Ну не знаю, я бы думала в первую очередь своей головой. Но у меня нет положительных примеров ни с эмбрилайф, ни с айклиник, которые у нас предлагаются первым делом, потому как я полагаю реализовывать их тоже надо. Но тут уж много факторов которые могут влиять на ту или иную ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.