Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки, как поверить заново? Я так ждала, так верила.. Мы в ноябре стали собирать анализы. Сперва хотели в Псков, но Шрамко отговорила. Послушались, рисковать глупо. А Питер - ведь надежный, там врачи ого-го. Это нам так говорили везде. И процент у них, и эффективность. Послушали на свою голову! Родственников уговорили пустить к себе, хоть и седьмая вода на киселе. Потом не выдержали уже, у них тоже дети и тесно, снимать начали. Я там жила 3 недели в общей сложности. И работа еще эта. 3 раза пришлось ездить сюда. И я теперь не знаю как думать о ребенке дальше. Руки опустились! Столько надежд, переживаний и пшик. Были в Эмбрилайфе. И при моем АМГ 1,6 взяли всего 6-7 ооцитов. Почему? Я уже тогда разочаровалась как-то. Получилось у нас 3 эмбриона. Но до пятого дня дожили 2. Их и перенесли и ...пролет. Для поддержки пила прегнил, дюфастон и омега-3.

Сейчас кажется, что все следующие разы все будет повторяться. Да я и вообще теперь не знаю, как эти слова все слушать. У меня эко уже тик нервный! Еще все эти бытовые вопросы в другом городе - банально, где магазин и куда звонить, если вода пропала. Нервы, нервы..Муж хмурый тоже.

Медики говорят типа ничего страшного, еще пробуйте.

А как еще, если снова будет пролет?

Может к лету соберусь, но не знаю. Опустошение какое-то. А время года влияет? Я уже читала, что весной лучше. У меня был конец января. Читала здесь, что не я первая, что пролеты бывают. Но на себе плохо это конечно.

Попробуйте всё-таки взять себя в руки, немного передохните, может даже немножко поплачте, это тоже помогает, и снова в бой!!! Отступать не будем, мы не такие!!! Здесь девченки сидят все далеко не с первого раза получилось, надежды не теряли, и я тоже такая, сижу вот надеюсь на следующий))) Конечно после пролёта очень нелегко, надеешся ведь, ждёшь чуда, но если нет результата- как камнем по голове... Ведь и статистика в клиниках говорит сама за себя, если результативность у клиники 30-40% - да хорошо, но ведь и что не получится 60-70%. Вот и получается что приходится подкидывать по несколько раз эту манетку! Эх, все надо буквально выгрызать в этой жизни. Только не отступайте от своих целей, и помните что вы не одни!!!

Попробуйте всё-таки взять себя в руки, немного передохните, может даже немножко поплачте, это тоже помогает, и снова в бой!!! Отступать не будем, мы не такие!!! Здесь девченки сидят все далеко не с первого раза получилось, надежды не теряли, и я тоже такая, сижу вот надеюсь на следующий))) Конечно после пролёта очень нелегко, надеешся ведь, ждёшь чуда, но если нет результата- как камнем по голове... Ведь и статистика в клиниках говорит сама за себя, если результативность у клиники 30-40% - да хорошо, но ведь и что не получится 60-70%. Вот и получается что приходится подкидывать по несколько раз эту манетку! Эх, все надо буквально выгрызать в этой жизни. Только не отступайте от своих целей, и помните что вы не одни!!!

а вы в каких клиниках уже были? У меня Эмбрилайф - первый опыт

Девочки, как поверить заново? Я так ждала, так верила.. Мы в ноябре стали собирать анализы. Сперва хотели в Псков, но Шрамко отговорила. Послушались, рисковать глупо. А Питер - ведь надежный, там врачи ого-го. Это нам так говорили везде. И процент у них, и эффективность. Послушали на свою голову! Родственников уговорили пустить к себе, хоть и седьмая вода на киселе. Потом не выдержали уже, у них тоже дети и тесно, снимать начали. Я там жила 3 недели в общей сложности. И работа еще эта. 3 раза пришлось ездить сюда. И я теперь не знаю как думать о ребенке дальше. Руки опустились! Столько надежд, переживаний и пшик. Были в Эмбрилайфе. И при моем АМГ 1,6 взяли всего 6-7 ооцитов. Почему? Я уже тогда разочаровалась как-то. Получилось у нас 3 эмбриона. Но до пятого дня дожили 2. Их и перенесли и ...пролет. Для поддержки пила прегнил, дюфастон и омега-3.

Сейчас кажется, что все следующие разы все будет повторяться. Да я и вообще теперь не знаю, как эти слова все слушать. У меня эко уже тик нервный! Еще все эти бытовые вопросы в другом городе - банально, где магазин и куда звонить, если вода пропала. Нервы, нервы..Муж хмурый тоже.

Медики говорят типа ничего страшного, еще пробуйте.

А как еще, если снова будет пролет?

Может к лету соберусь, но не знаю. Опустошение какое-то. А время года влияет? Я уже читала, что весной лучше. У меня был конец января. Читала здесь, что не я первая, что пролеты бывают. Но на себе плохо это конечно.

прекрасно понимаю ваши чувства и эмоции!!!расскажу как было у меня. 3 пролета!3!!!и знаете самое страшное не пролет!когда пролет поплакали и пошли дальше!а самое страшное это когда нет смысла продолжать пытаться. за мои 4 протокола у нас было много чего. например ни разу ни одного эмбриона не оставалось на заморозку. 1 раз даже некого переносить было(хотя было взято 10 клеток) предлагали донорские клетки и еще много чего. поверьте это страшнее чем просто пролет. по статистике 30% успеха, а 70% пролет. т.е. вероятнее всего будет пролет, но может повезет!дальше...мне немного не нравится ваша подача. наверное это на эмоциях, но вы обвиняете в своем пролете и врачей и Ольгу Николаевну это не правильно!!!она вам точно посоветовала как лучше!да и врачи не Боги! просто пробуйте еще и еще и пусть следующий протокол будет удачным) по поводу бытовых проблем вообще не поняла!все разы я ездила на приемы в питер и обратно домой

Кать, эмбрилайф требовали что б у них все уколы там делали, следовательно там жить. По крайней мере когда я была в протоколах было так.

Марусенька87, берите себя в руки. Не вы первая, не вы последняя. Есть цель идите к ней. Статистику положительных результатов вы должны были знать еще до того как пошли в протокол. Процент очень скромен. Истерика вам точно не помощник, ничего страшного не случилось, у вас была просто неудачная попытка. Поплакали, пошли дальше. Поверьте это далеко не самое ужасное что может с вами произойти на этом пути. Держите голову трезвой.

Никогда не думала,что так сложно в нашей ЖК получить добро на ЭКО. Записывалась к врачу 2 недели назад на конкретное число,изначально хотела к Кривопуцких,но номерков не было поэтому записалась к Вяткиной. Шла с целью получить список анализов и чтобы назначили лечение эндометрита,т.к понимаю что в протокол с ним не возьмут. Так Вяткина сказала что у меня нет показаний к ЭКО...и это при моем бесплодии I 3 года. Эндометрит говорит мы не лечим. То что у меня была лапара и удаляли эндометриоз все фигня. Эндометриоз по ее словам никак не влияет на зачатие. Говорит давай пропишу тебе гормоны на 3 мес,на отмене ты возможно забеременнеешь.Она видимо не вкурсе что эндометриоз может вернуться и затянуть все спайками. Только твердила мне непереставая что у меня скорее всего фолликулы не того размера перед овуляцией,поэтому зачатие и не происходит и вообще по узи мне не ставят ни эндометриоз,ни эндометрит,Значит их нет. Пришлось идти к заведующей за консультацией по этому вопросу. Та посмотрела протокол операции и сказала что что без проблем можно дать направление на ЭКО по трубному фактору. Записали меня к Крыжовой. Так что кто столкнется с вопросом выбора врача для подготовки к ЭКО, даже не суйтесь к Вяткиной если у вас не трубный фактор,не ановуляция и не мужской фактор.Иначе она вас просто либо загоняет по узи мерить фолликулы,либо посадит на ОКи.

а вы в каких клиниках уже были? У меня Эмбрилайф - первый опыт

Пожалуй в личку напишу вам, посмотрите потом.

Да мы все тут в основном у кого было не по одному пролету,у меня 3 например.И самый первый пролет был самым тяжелым,я так рыдала,я выла от боли и разочарования что как будто потеряла детей ,хотя мне внушали что это только клеточки маленькие.Все последующие неудачи переносились как то легче и после каждого мне как можно скорее хотелось бежать ,заново начинать.У меня ситуация что ни одного эмбриона за 3 протокола у меня до переноса не доживали,т.е не было ни одной подсадки.Но я не отпускала руки и шла вновь и вновь,когда чувствовала что тяжело делала передых отдыхала отвлекалась и снова в бой .Успех приходит к усердным.Помните это и идите дальше,не зацикливайтесь на неудачи.Просто проанализируйте все сделаное и идите дальше,может клинику смените,врача и всё получится.ДЕВОЧКИ ВСЕ КТО ВЕРИТ,ВСЕ КТО ЖДЕТ,У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.Я ВАМ ИСКРЕННЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ.!!!

Эмбрилайф дает теперь уколы с собой без проблем, я прошлым летом все получала на руки. Ольга Николаевна решила этот вопрос с ними, теперь никаких сложностей :) И да, она плохого точно не посоветует !

Ну не знаю, я бы думала в первую очередь своей головой. Но у меня нет положительных примеров ни с эмбрилайф, ни с айклиник, которые у нас предлагаются первым делом, потому как я полагаю реализовывать их тоже надо. Но тут уж много факторов которые могут влиять на ту или иную ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...