Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

У меня он и был как раз - Маколкин. Удивлена, что ушел...

А я ниразу. NGS перспективная клиника, уже зарекомендовавшая себя. Омсников нет. Думаю все более размерянно. Думаю и материально не проигрывает и наверняка есть интересные перспективы. Ну а уж о каких подводных камнях мы не знаем, так вообще не стоит говорить. Имя то его уло вместе с ним. Руку набил.

Не удивлюсь если Боброва сдует))

Девушки, у меня и радость (беременность после ЭКО в Пскове не сорвалась пока, тьфу-тьфу-тьфу) и тревоги сильные до трясучки. Сейчас ставят 15-ю неделю. Две недели назад прошла скрининг, ТВП у плода 1,6 мм, КТР 50 мм, носик визуализируется. Но пришел чуть завышенный риск на Синдром Дауна, говорят, что это скорее всего из-за дюфастона, который приходится пить. Но у меня паника! А вдруг синдром Дауна правда? В роду, вроде, не у кого не было, но тут же не угадаешь. Думаю, перестраховаться и сделать или НИПТ или даже прокол, может…. У кого-нибудь было подобное? Может дюфастон такой эффект давать? Я аж трясусь иногда, как представлю.

Учитывая ваше эмоциональное состояние сделайте нипт и будет вам счастье. Про дюыастон я никогда такого не слышала.

Эххх..хотя я и не еду никуда, но все же жалко.

Олюшкин, без паники. Лучше несколько раз в разных местах перепроверить, не накручивайте себя.

я пила дюфастон, и много. и утрожестан был. и возраст. но скрининг крови был отличный

Девушки, у меня и радость (беременность после ЭКО в Пскове не сорвалась пока, тьфу-тьфу-тьфу) и тревоги сильные до трясучки. Сейчас ставят 15-ю неделю. Две недели назад прошла скрининг, ТВП у плода 1,6 мм, КТР 50 мм, носик визуализируется. Но пришел чуть завышенный риск на Синдром Дауна, говорят, что это скорее всего из-за дюфастона, который приходится пить. Но у меня паника! А вдруг синдром Дауна правда? В роду, вроде, не у кого не было, но тут же не угадаешь. Думаю, перестраховаться и сделать или НИПТ или даже прокол, может…. У кого-нибудь было подобное? Может дюфастон такой эффект давать? Я аж трясусь иногда, как представлю.

Дай бог чтоб все было хорошо.И анализы оказались ошибочные

Спасибо за поддержку! :) В 17 недель снова УЗИ будет, хотим найти хорошего специалиста. Может, посоветуете кого?

НИПТ дорогущий, конечно. Муж за голову схватился, как узнал цену. Даже в инвитро и то к 20 (хотя у них вроде дешевле всех)

Спасибо за поддержку! :) В 17 недель снова УЗИ будет, хотим найти хорошего специалиста. Может, посоветуете кого?

НИПТ дорогущий, конечно. Муж за голову схватился, как узнал цену. Даже в инвитро и то к 20 (хотя у них вроде дешевле всех)

А вы у какого врача делали УЗИ? В медикум Колесникова, может к ней сейчас сходить, она еще в областной принимает, зачем ждать 17 недель. Ну или Бурданос и Колесникова в жк

Мне расказывали случай,недавно был у знакомой. Сделала она узи в жк нашем,врачу показалось ,они по воротниковой кости еще смотрят помимо носа вроде,так вот там ей что то не понравилось.Кровь пришла хорошая.Собрали консилиум,вертели ее несколько Узистов.Заключение Даун.Девушка с мужем поехала в Питер на 7Д Узи.Оказалась там пуповина проходила и все хорошо в итоге.Ох как я не доверяю врачам,нужно всех перепроверять!!!!!!Тоже советую Колесникову в медике.

Я наблюдаюсь у Цукангвой она мне сказала в основном у всех после 35 лет кровь(скрининг) приходит плохая.

Я думаю все обойдется.Удачи вам.Держите нас в курсе.Пойду свечку за здоровье вашего малыша поставлю.

Мне расказывали случай,недавно был у знакомой. Сделала она узи в жк нашем,врачу показалось ,они по воротниковой кости еще смотрят помимо носа вроде,так вот там ей что то не понравилось.Кровь пришла хорошая.Собрали консилиум,вертели ее несколько Узистов.Заключение Даун.Девушка с мужем поехала в Питер на 7Д Узи.Оказалась там пуповина проходила и все хорошо в итоге.Ох как я не доверяю врачам,нужно всех перепроверять!!!!!!Тоже советую Колесникову в медике.

Я наблюдаюсь у Цукангвой она мне сказала в основном у всех после 35 лет кровь(скрининг) приходит плохая.

Я думаю все обойдется.Удачи вам.Держите нас в курсе.Пойду свечку за здоровье вашего малыша поставлю.

Тронули меня, спасибо вам от всего сердца. Я делала это УЗИ в ЭКО нашем. В ЖК не очень хочу - наслышана и начитана, как там часто пугали, а потом в Питере выяснялось, что все хорошо.

я уже не раз была в нашем жк на узи. Естественно сидишь очередь, разговариваешь, наблюдаешь. Вот как правило все выходят довольные, все хорошо. Это что касается "часто пугали". Там безумный поток. Насколько это часто :dirol: Естественно надо перепроверять если находятся какие-то отклонения от нормы. Но есть кто и не видит, и говорит что все хорошо. И что еще из этого лучше я бы задумалась.

И в Питере бывают что не видят, или ставят под вопросом. Просто ко всему надо стараться подходить трезво. Наметилось отклонение/угроза/вопрос, выбираем врача которому мы можем довериться, рассматриваем более профессиональную технику и перепроверям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...