Naska 172 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 У меня он и был как раз - Маколкин. Удивлена, что ушел... А я ниразу. NGS перспективная клиника, уже зарекомендовавшая себя. Омсников нет. Думаю все более размерянно. Думаю и материально не проигрывает и наверняка есть интересные перспективы. Ну а уж о каких подводных камнях мы не знаем, так вообще не стоит говорить. Имя то его уло вместе с ним. Руку набил. Не удивлюсь если Боброва сдует)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Девушки, у меня и радость (беременность после ЭКО в Пскове не сорвалась пока, тьфу-тьфу-тьфу) и тревоги сильные до трясучки. Сейчас ставят 15-ю неделю. Две недели назад прошла скрининг, ТВП у плода 1,6 мм, КТР 50 мм, носик визуализируется. Но пришел чуть завышенный риск на Синдром Дауна, говорят, что это скорее всего из-за дюфастона, который приходится пить. Но у меня паника! А вдруг синдром Дауна правда? В роду, вроде, не у кого не было, но тут же не угадаешь. Думаю, перестраховаться и сделать или НИПТ или даже прокол, может…. У кого-нибудь было подобное? Может дюфастон такой эффект давать? Я аж трясусь иногда, как представлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Учитывая ваше эмоциональное состояние сделайте нипт и будет вам счастье. Про дюыастон я никогда такого не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Эххх..хотя я и не еду никуда, но все же жалко. Олюшкин, без паники. Лучше несколько раз в разных местах перепроверить, не накручивайте себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 я пила дюфастон, и много. и утрожестан был. и возраст. но скрининг крови был отличный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Девушки, у меня и радость (беременность после ЭКО в Пскове не сорвалась пока, тьфу-тьфу-тьфу) и тревоги сильные до трясучки. Сейчас ставят 15-ю неделю. Две недели назад прошла скрининг, ТВП у плода 1,6 мм, КТР 50 мм, носик визуализируется. Но пришел чуть завышенный риск на Синдром Дауна, говорят, что это скорее всего из-за дюфастона, который приходится пить. Но у меня паника! А вдруг синдром Дауна правда? В роду, вроде, не у кого не было, но тут же не угадаешь. Думаю, перестраховаться и сделать или НИПТ или даже прокол, может…. У кого-нибудь было подобное? Может дюфастон такой эффект давать? Я аж трясусь иногда, как представлю. Дай бог чтоб все было хорошо.И анализы оказались ошибочные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Спасибо за поддержку! В 17 недель снова УЗИ будет, хотим найти хорошего специалиста. Может, посоветуете кого? НИПТ дорогущий, конечно. Муж за голову схватился, как узнал цену. Даже в инвитро и то к 20 (хотя у них вроде дешевле всех) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Спасибо за поддержку! В 17 недель снова УЗИ будет, хотим найти хорошего специалиста. Может, посоветуете кого? НИПТ дорогущий, конечно. Муж за голову схватился, как узнал цену. Даже в инвитро и то к 20 (хотя у них вроде дешевле всех) А вы у какого врача делали УЗИ? В медикум Колесникова, может к ней сейчас сходить, она еще в областной принимает, зачем ждать 17 недель. Ну или Бурданос и Колесникова в жк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Мне расказывали случай,недавно был у знакомой. Сделала она узи в жк нашем,врачу показалось ,они по воротниковой кости еще смотрят помимо носа вроде,так вот там ей что то не понравилось.Кровь пришла хорошая.Собрали консилиум,вертели ее несколько Узистов.Заключение Даун.Девушка с мужем поехала в Питер на 7Д Узи.Оказалась там пуповина проходила и все хорошо в итоге.Ох как я не доверяю врачам,нужно всех перепроверять!!!!!!Тоже советую Колесникову в медике. Я наблюдаюсь у Цукангвой она мне сказала в основном у всех после 35 лет кровь(скрининг) приходит плохая. Я думаю все обойдется.Удачи вам.Держите нас в курсе.Пойду свечку за здоровье вашего малыша поставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Бурдонос!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Мне расказывали случай,недавно был у знакомой. Сделала она узи в жк нашем,врачу показалось ,они по воротниковой кости еще смотрят помимо носа вроде,так вот там ей что то не понравилось.Кровь пришла хорошая.Собрали консилиум,вертели ее несколько Узистов.Заключение Даун.Девушка с мужем поехала в Питер на 7Д Узи.Оказалась там пуповина проходила и все хорошо в итоге.Ох как я не доверяю врачам,нужно всех перепроверять!!!!!!Тоже советую Колесникову в медике. Я наблюдаюсь у Цукангвой она мне сказала в основном у всех после 35 лет кровь(скрининг) приходит плохая. Я думаю все обойдется.Удачи вам.Держите нас в курсе.Пойду свечку за здоровье вашего малыша поставлю. Тронули меня, спасибо вам от всего сердца. Я делала это УЗИ в ЭКО нашем. В ЖК не очень хочу - наслышана и начитана, как там часто пугали, а потом в Питере выяснялось, что все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 я уже не раз была в нашем жк на узи. Естественно сидишь очередь, разговариваешь, наблюдаешь. Вот как правило все выходят довольные, все хорошо. Это что касается "часто пугали". Там безумный поток. Насколько это часто Естественно надо перепроверять если находятся какие-то отклонения от нормы. Но есть кто и не видит, и говорит что все хорошо. И что еще из этого лучше я бы задумалась. И в Питере бывают что не видят, или ставят под вопросом. Просто ко всему надо стараться подходить трезво. Наметилось отклонение/угроза/вопрос, выбираем врача которому мы можем довериться, рассматриваем более профессиональную технику и перепроверям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.