Ксеша 6963 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Кать, ты знаешь,как я за тебя рада. Знаю,через что тебе пришлось пройти. Ты- умничка! Здоровья тебе и сыночку! Девочки,всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Кать, ты знаешь,как я за тебя рада. Знаю,через что тебе пришлось пройти. Ты- умничка! Здоровья тебе и сыночку! Девочки,всем удачи! спасибо Юль))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Девочки у меня остался иноферт.Кому надо пишите отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Олюшкин, очень сложно сдаться после пролета, тем более читаю форумы,ведь получается и в самых безнадежных случаях. А у нас не все плачевно. Обязательно получится! Конечно, получится! Я рассказала ту историю про питерских не чтобы вас как-то задеть, а чтобы рассказать, что мужчины часто так реагируют. Надеюсь, ваш отдохнет и обязательно настроится на нужный лад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 В теме мужской фактор свежего мало, спрошу здесь. Кто сталкивался с ИКСИ? Как это, каковы шансы и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 ИКСИ делают при малой подвижности, по показаниям, врачи принимают решение исходя из анализов. Не знаю, как в других клиниках, в Эмбрилайфе решают сами по результатам спермограммы в день Х. У нас стояло эко + икси изначально в рекомендациях. Нам его и сделали по факту, проиксили все клетки (иногда делают наполовину просто эко, наполовину икси, например). Мне кажется, ИКСИ к шансам имеет мало отношения в плане увеличения или снижения. Просто оно либо надо, либо нет. С икси дороже, если платно, потому что сложнее. Ну это мое субъективное мнение, исходя из слов врачей и прочитанного ранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 У нас тоже было Икси.Я всегда думала шансов больше.А нет, просто другим способом оплодотворяют.При мужском факторе или так или Пикси или Имси.Но это с доплатой при Омс и разумеется по показаниям.И в Ай клиник и Аве если мужской фактор и в выписке написано Икси,то делают Икси . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Да у нас там не только с подвижностью, там в СГ со всем подряд проблема, включая патологии головки и хвоста.. Жизнеспособность никакая... Я-то почему-то подумала, что ИКСИ - это прямо гарантия-гарантия успеха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Да у нас там не только с подвижностью, там в СГ со всем подряд проблема, включая патологии головки и хвоста.. Жизнеспособность никакая... Я-то почему-то подумала, что ИКСИ - это прямо гарантия-гарантия успеха... В вашем случае нужно выбрать хорошую клинику где отличная эмбриология.У нас ужасная спермограмма как нам сказали эмбриологи.А у нас все получилось.Верьте в себя и в мужа не отпускайте руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Да у нас там не только с подвижностью, там в СГ со всем подряд проблема, включая патологии головки и хвоста.. Жизнеспособность никакая... Я-то почему-то подумала, что ИКСИ - это прямо гарантия-гарантия успеха... В эко нет никакой гарантии-гарантии ни в чем, лучше на это и не рассчитывать. Порой кажется что все плохо, а результат положительный неожиданно,а иногда что уже подготовились максимально, а в результате пролет со свистом. По сути икси это просто процесс когда работает не природа, если можно так сказать, а полностью работа эмбриолога по оплодотворению. Да, вероятно при сниженных показателях спермы этот процесс поможет увеличить шансы, но не более того. В удачном протоколе у нас было икси, при этом нормоспермия у нас. Но было еще много изменений в протоколе, поэтому восхвалять этот способ не буду. Но возможно и он сиграл где-то свою роль. Мы просто решили попробовать, т к до этого в протоколах икси не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 От себя добавлю мои наблюдения с форумов : бывает так, что с морфологией один процент получают с 5-8 яйцеклетками несколько хороших эмбрионов 5-дневок. А бывает , что и из 25 никого не получают при морфологии 4 % и выше ...тут правда не угадаешь и факторов много. Отчаиваться точно не стоит . И ,как правило, у кого проблема с подвижностью -морфология почти всегда идет с этим в паре. По мужскому фактору хорошими считаются сейчас Ава, МИД, МЦРМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 у нас хорошая спермограмма. икси делали почти всем и без доплат. по омс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.