Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Не брали не из-за неудачного результата, а из-за того, что ни один репродуктолог не знает как себя поведет киста при стимуляции или при наступлении беременности (а если будет расти или разрыв). Никто не стал мной рисковать. И я только рада этому.

Я примерно это и имела в виду, просто не совсем так выразилась. Извините, если ненароком обидела.

Нет, что Вы. Не обидели. Я просто пояснила. Вы ходили уже слушать сердечко? :-)

Еще нет, мы тут отъезжали...Мужа могут перевести на 8 месяцев в другой регион. Сейчас все решается, переживаю. А на сердечко скоро пойдем :)

Еще нет, мы тут отъезжали...Мужа могут перевести на 8 месяцев в другой регион. Сейчас все решается, переживаю. А на сердечко скоро пойдем :)

Хотели пораньше сходить, но там Толкачева говорила, что уж очень рано мы рвемся :rolleyes:

А я в рассеянности, можно идти в этом в свежий или в следующем за снежинками.. а муж вдруг сказал, что мы больше никуда не едем. И если я поеду в крио (он же там не нужен), то я должна понимать, что он против со всеми вытекающими... он, видите ли, устал от этого.

А я в рассеянности, можно идти в этом в свежий или в следующем за снежинками.. а муж вдруг сказал, что мы больше никуда не едем. И если я поеду в крио (он же там не нужен), то я должна понимать, что он против со всеми вытекающими... он, видите ли, устал от этого.

Это выматывает не только женщин, но и мужчин...У нас в этом плане есть очень грустные примеры у знакомых, где чуть до развода не дошло на этой почве. Хоть им и проще было: они в Спб живут. Там муж просто устал от этих бесконечных уколов, ее переживаний и так далее. Там было 7 протоколов и все с пролетами. И у нее это правда стало идеей-фикс такой. Там уже и на весе все это отражалось, и на психике... Грустно, потому что я и женщин пониманию, но и на мужика того без слез смотреть нельзя было. Мой насмотрелся и сразу сказал, что только один. А если не повезет, то и все.

Это вам просто повезло с первого раза поэтому вы так говорите. А у кого не получается, и на второй идут, и на третий, и на четвертый. Не судите и не судимы будете. Ищите и обрящите, стучите в двери и вам отварят...

Я вот честно не понимаю таких мужиков.От чего устают они то?Всё на нас,нам уколы,приемы,наркозы.А от них только поддержка требуется и понимание.Женщины конечно разные бывают.Но запрещать бороться дольше за свою бусику,когда у женщины ещё есть силы и желание(((((грустно(((

Я думаю муж просто поддался эмоциям, чуточку терпения и все пойдет как надо, попробуйте донести тихонечко, что он не прав. Пусть быстрее он сдаст позиции и все будет как надо :)

Лид, ну женщины на самом деле разные.. Порой почитаешь, ох, сам бы вздернулся. Не все могут справляться с эмоциями, и не все мужчины могут бесконечно закрывать на это глаза. А есть минутные слабости.. А есть просто слабоки, но как я вижу с такими и судьба разводит тех женщин которые хотят детей. Поразному бывает. Жаль когда семья рушится, и когда противостояние, тяжело.

Эххх...спасибо девочки. Я тоже обговаривала с мужем одну попытку, у нас в друзьях пример пары, которые бились почти 6 лет и кучу протоколов прошли. Но когда не получилось, он сказал - в следующий раз все получится. И я как-то хотела сразу на вторую, обстоятельства против нас были. Когда не получилось второй, был рад, что есть снежинки ( как-то вдвоем настраивались). А сейчас не знаю, предложила в этом в свежий в Пскове или за снежинкой ехать - надо мне снова готовится.Говорит - а вот я передумал, не хочу этой зависимости финансовой, постоянные анализы, я еще по больницам, вот не хочу и все тут. Передумал. Я пока молчу, тему не поднимаю и он молчит (занялся романтикой наших отношений). И Шрамко не звоню..может даст направление и зря только.

Я пока не могу принять такую позицию. Основной "удар" на мне, а устал он. На крио вовсе он не нужен. Не понимаю и не принимаю. Когда я сдамся будет поздно.

Я хочу общего, а муж устал, казалось бы - можно забить, у него нет детей - его право их не хотеть. Но пока не могу принять, да и снежинки есть...почему не дать им шанса, странности.

Олюшкин, очень сложно сдаться после пролета, тем более читаю форумы,ведь получается и в самых безнадежных случаях. А у нас не все плачевно. Обязательно получится!

Девчонки,хочу пожелать всем удачи..не вешайте нос! у кого не получилось сейчас..Обязательно получится в следующий раз!

Мы тоже многое прошли..зато теперь у нас сынок..и ему скоро 2месяца.

Боритесь..Верьте!и не сдавайтесь!

Мы сильные)))!

После удачного протокола остались лекарства..может кому то надо?)))

...иноферт..Дивигель..и т.д..пишите в личку))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...