Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Вирт, а вы разве не в крио идете?

Да, в крио, но тоже по ОМС можно. Шрамко записала в очередь еще в начале июля, сказала - ждать ее звонка. Мне уже все равно в какой, просто сидеть не хочу на месте. Время не в мою пользу тикает ((((

Лучше к ней идти лично. Перезвонить она забывает часто. У них там постоянно забот полон рот

Вирт, а вам определили, что именно за образование было у вас после пункции, которое долго не уходило?

Киста яичника какая-то, по научному не помню, надо гистологию искать.

Я на каждое узи хожу с опаской.

а как гистологию делали, это прокалывали или просто мазок?

У подруги кисту яичника увидели на УЗИ, пришла через два месяца к другому узисту - пусто, как ни бывало.Так и не нашли. И пойди пойми, что это было. Я предполагаю, что узист ошиблась

Кисты имеют свойство рассасываться. Так что это нормально. После лапары киста подтвердилась - удалили. Удаляла в Питере, тут что-то не верила врачам, говорили -настаивайте на протоколе, киста не страшна. Маленькая была, но с ней не брали в протокол.

Кисты имеют свойство рассасываться. Так что это нормально. После лапары киста подтвердилась - удалили. Удаляла в Питере, тут что-то не верила врачам, говорили -настаивайте на протоколе, киста не страшна. Маленькая была, но с ней не брали в протокол.

Ну, рисковать никто не хочет. Неудачные протоколы сказываются на статистике, а та - на потоке клиентов...

Не брали не из-за неудачного результата, а из-за того, что ни один репродуктолог не знает как себя поведет киста при стимуляции или при наступлении беременности (а если будет расти или разрыв). Никто не стал мной рисковать. И я только рада этому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...