fact11 7 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 а лучше заходите) тоже из личного опыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашечка 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Вирт, а вы разве не в крио идете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Вирт, а вы разве не в крио идете? Да, в крио, но тоже по ОМС можно. Шрамко записала в очередь еще в начале июля, сказала - ждать ее звонка. Мне уже все равно в какой, просто сидеть не хочу на месте. Время не в мою пользу тикает (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Лучше к ней идти лично. Перезвонить она забывает часто. У них там постоянно забот полон рот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашечка 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Вирт, а вам определили, что именно за образование было у вас после пункции, которое долго не уходило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Киста яичника какая-то, по научному не помню, надо гистологию искать. Я на каждое узи хожу с опаской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашечка 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 а как гистологию делали, это прокалывали или просто мазок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 У подруги кисту яичника увидели на УЗИ, пришла через два месяца к другому узисту - пусто, как ни бывало.Так и не нашли. И пойди пойми, что это было. Я предполагаю, что узист ошиблась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Кисты имеют свойство рассасываться. Так что это нормально. После лапары киста подтвердилась - удалили. Удаляла в Питере, тут что-то не верила врачам, говорили -настаивайте на протоколе, киста не страшна. Маленькая была, но с ней не брали в протокол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Кисты имеют свойство рассасываться. Так что это нормально. После лапары киста подтвердилась - удалили. Удаляла в Питере, тут что-то не верила врачам, говорили -настаивайте на протоколе, киста не страшна. Маленькая была, но с ней не брали в протокол. Ну, рисковать никто не хочет. Неудачные протоколы сказываются на статистике, а та - на потоке клиентов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Не брали не из-за неудачного результата, а из-за того, что ни один репродуктолог не знает как себя поведет киста при стимуляции или при наступлении беременности (а если будет расти или разрыв). Никто не стал мной рисковать. И я только рада этому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.