Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Спасибо, а то я в этих делах новичок совсем. А так хочется стать опытным спецом! :wub:

Девочки, у кого-нибудь после пункции на узи показывало какие-либо образования в яичниках? Если да, то что с ними делали?

Девочки, у кого-нибудь после пункции на узи показывало какие-либо образования в яичниках? Если да, то что с ними делали?

Какие образования? У меня была фолликулярная киста. Ушла сама

Naska, а через сколько ушла? Она появилась после пункции? И каких размеров была?

Вирт, у вас тоже после пункции появилась?

У меня до вступления в протокол ничего не было. После пункции, через 2 месяца на узи показало, какое-то образование 14 мм, узист сказала, может, желтое тело не ушло, через месяц контроль... но ничего не изменилось... Теперь говорит, может гемотома от прокола образовалась после пункции...

Да у меня появилась после пункции, сама же ре ее и обнаружила чуть позже на узи. Размеры не помню, но она была не маленькая, ре сказала наблюдать. Но на последующих узи в 6н беременности узист уже не видел. Ну т.е.прошло немного времени.

Киста была полтора года. Задолго до ЭКО. Ушла сама опять же до.

После первого протокола на узи нашли. До не было ничего. У меня год не уходила, а в протокол не брали с образованием. Пошла на лапару. У всех по разному. После второго протокола было желтое тело, ушло со вторыми месячныеми после пункции.

После первого протокола на узи нашли. До не было ничего. У меня год не уходила, а в протокол не брали с образованием. Пошла на лапару. У всех по разному. После второго протокола было желтое тело, ушло со вторыми месячныеми после пункции.

а при беременности она тоже может появиться?

Не знаю. Но кисты - дело странное, появляются, когда не ждешь.

Девочки, никому не звонили про доп.финансирование...сижу жду...

Девочки, никому не звонили про доп.финансирование...сижу жду...

звоните сами. совет из личного опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...