Lidiya 41 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Девочки скажите пожалуйста кто после Эко вставал на учет к Козиковой(Цукановой)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Девочки скажите пожалуйста кто после Эко вставал на учет к Козиковой(Цукановой)? я к ней год назад подходила просилась чтобы она меня взяла но она отказала мне.Сказала что у нее очень много народа и ей жалко меня что будк долго сидеть в очереди.Предложила любого другого врача и я выбрала Вяткино.Очень довольна ею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 да я написала, потому что шокирована была. Мне кажется странным из других стран ехать по серьезному медицинскому вопросу в Псков. Кстати, мне тут объяснили, что дело еще в курсе евро и доллара. Мол, им сильно дешевле у нас. Если, тьфу-тьфу-тьфу, у меня все будет хорошо, я кстати думаю рожать в Прибалтике. Наслушалась всякого про нас. А у них рожали уже три подруги - хвалит каждая. Но пока рано, конечно, об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Лидия, попробуйте к ней на платный прием сходить, раньше он по пятницам был по записи, на приеме поговорите лично. Она не всех берет, но вдруг. Если принципиально хотите у нее наблюдаться - может можно договориться иногда к ней ходить, а стоять на учете у другого доктора. Легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Лидия, попробуйте к ней на платный прием сходить, раньше он по пятницам был по записи, на приеме поговорите лично. Она не всех берет, но вдруг. Если принципиально хотите у нее наблюдаться - может можно договориться иногда к ней ходить, а стоять на учете у другого доктора. Легкой беременности! А как с анализами и картой в таком случае быть? Ведь карта и обследования будут у ведущего врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Карта у беременной на руках. На учет ставят в 12 недель, в этой карте все анализы..вес..давление..результаты узи. Беременная ходит с ней сама, просто в случае экстренной ситуации, врачам будет проще (имея сведения о ходе беременности). Раньше было так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 на учет ставят до 12 недель, карту да выдают сразу при постановке на учет все так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 карта беременной и у врача и у беременной. их две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 карта беременной и у врача и у беременной. их две ну да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Так карты-то две. И все новые анализы именно у врача. То есть вы идете на прием, анализы у основного врача, они переписываются или приклеиваются в обе карты. То есть ко второму гинекологу надо записываться сразу после основного приема. Если вы анализы хотите делать в консультации бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 То есть ко второму гинекологу надо записываться сразу после основного приема. Если вы анализы хотите делать в консультации бесплатно. Фоткать результаты, распечатывать и потом вклеивать в карту у второго гинеколога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Можно зайти ко врачу и попросить анализы. Потом вернуть , я так брала для терапевта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.