Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки скажите пожалуйста кто после Эко вставал на учет к Козиковой(Цукановой)?

Девочки скажите пожалуйста кто после Эко вставал на учет к Козиковой(Цукановой)?

я к ней год назад подходила просилась чтобы она меня взяла но она отказала мне.Сказала что у нее очень много народа и ей жалко меня что будк долго сидеть в очереди.Предложила любого другого врача и я выбрала Вяткино.Очень довольна ею

да я написала, потому что шокирована была. Мне кажется странным из других стран ехать по серьезному медицинскому вопросу в Псков.

Кстати, мне тут объяснили, что дело еще в курсе евро и доллара.

Мол, им сильно дешевле у нас.

Если, тьфу-тьфу-тьфу, у меня все будет хорошо, я кстати думаю рожать в Прибалтике. Наслушалась всякого про нас. А у них рожали уже три подруги - хвалит каждая.

Но пока рано, конечно, об этом.

Лидия, попробуйте к ней на платный прием сходить, раньше он по пятницам был по записи, на приеме поговорите лично. Она не всех берет, но вдруг. Если принципиально хотите у нее наблюдаться - может можно договориться иногда к ней ходить, а стоять на учете у другого доктора.

Легкой беременности!

Лидия, попробуйте к ней на платный прием сходить, раньше он по пятницам был по записи, на приеме поговорите лично. Она не всех берет, но вдруг. Если принципиально хотите у нее наблюдаться - может можно договориться иногда к ней ходить, а стоять на учете у другого доктора.

Легкой беременности!

А как с анализами и картой в таком случае быть? Ведь карта и обследования будут у ведущего врача?

Карта у беременной на руках.

На учет ставят в 12 недель, в этой карте все анализы..вес..давление..результаты узи. Беременная ходит с ней сама, просто в случае экстренной ситуации, врачам будет проще (имея сведения о ходе беременности).

Раньше было так.

на учет ставят до 12 недель, карту да выдают сразу при постановке на учет :) все так :)

карта беременной и у врача и у беременной. их две

карта беременной и у врача и у беременной. их две

ну да)

Так карты-то две.

И все новые анализы именно у врача. То есть вы идете на прием, анализы у основного врача, они переписываются или приклеиваются в обе карты.

То есть ко второму гинекологу надо записываться сразу после основного приема. Если вы анализы хотите делать в консультации бесплатно.

То есть ко второму гинекологу надо записываться сразу после основного приема. Если вы анализы хотите делать в консультации бесплатно.

Фоткать результаты, распечатывать и потом вклеивать в карту у второго гинеколога.

Можно зайти ко врачу и попросить анализы. Потом вернуть , я так брала для терапевта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...