Naffy 33 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Девочки, у меня есть Транексам годен до 12.18г. кому надо просто так отдам. Эх, поздно увидела, сегодня как раз купила все же заранее. В Аптеке -А продали без проблем. И прогестерон в масле у них тоже есть в наличии в обеих дозировках. Сильный? А мне его еще в подростковом возрасте выписывали...Как раз из-за того, что менее вредный говорили... Вчера заныл живот внизу - так перепугалась. И не знаю, на что думать. Надеюсь, что арбуз все-таки виноват. Ага, я тоже на Найзе долго сидела. Пока не случилось со мной рейда в Спб по врачам и больницам. И там сразу несколько докторов сказали, что вообще сейчас его назначают очень редко и в крайних случаях. Рассказали более подробно, но тут уже не буду страшилки излагать, пусть будет только суть. В общем и целом печень очень сильно в зоне риска от него. Хотя во Пскове это, в принципе, стандартный препарат по назначениям ( ну или его аналоги ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 меня раньше только найз и спасал. Девочки, нам приходится много покупать, обратите внимание на аптечный склад, там как правило подешевле, а в будь здоров бонусы спасибо можно списывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Олюшкин, вы не кушайте то, что учащает походы в туалет. У меня было в рекомендациях такое после подсадки. Пусть карапуз укрепляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Ой, я не знала. Спасибо, девочки. А что из фруктов можно? А про найз все-таки уточните про риски, хотя бы в личку. Я, может, что про себя пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraida 2 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Вы сами наберите в интернете, что можно есть после посадки, там даже есть специально составленное меню после Эко, четко написано что можно есть. Все подряд есть нельзя это точно, потомучто яичники все равно до трёх месяцев будут увеличены в размерах и они давят на кишечник, капуста, виноград,например, усиливают брожение в кишечнике и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 А что из фруктов можно? Ешьте сезонные фрукты и будет вам счастье) набирайтесь витаминчиков, когда как не сейчас Если вы себя прекрасно чувствуете и у вас нет жалоб и реакции на какие-то продукты, то никаких особенных ограничений у вас не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 2 последних поста удалила)) Не ругаемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraida 2 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 http://ekomed.info/eko/kak-pitatsya-do-vo-vremya-i-posle-eko.html Питание после подсадки эмбрионов, по большому счету, базируется на тех же принципах, что и при подготовке к процедуре. Важно ограничить, а лучше полностью исключить вредные, тяжелые для переваривания блюда, максимально разгрузить организм, принимать меры для предотвращения гиперстимуляции и проблем с пищеварением, особенно запоров. В список рекомендуемых продуктов после переноса включаются: белое мясо; рыба; яйца; кисломолочные продукты; сухофрукты и орехи; овощи, зелень, фрукты (в ограниченном количестве), кроме винограда; растительные масла; натуральные морсы. Читайте также: Удачные ли криопротоколы ЭКО, статистика и отзывы! Не рекомендуется употребление следующих продуктов: мясопродукты, колбасные изделия; выпечка, кондитерские изделия; молоко в чистом виде; овощи, вызывающие брожение (капуста, лук, кукуруза); бобовые; виноград; газированные напитки; консервы; продукты с большим содержанием соли; алкоголь; грибы; кофе, крепкий чай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Спасибо, девушки. Я так и кушала сезонные, но вот с арбузом пролетела. Немного беспокоят тянущие боли внизу, но намного меньше, чем при месячных. Целыми днями лежу, на всякий случай. Стараюсь никуда не выходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Катрин, продажа лекарств на форуме запрещена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Девочки Может кому то надо? 1. Иноферт 2. Дивигель 3. Транексам 4. Дицинон ампулы 5. Кардиомагнил 6. ПРОГИНОВА 7. ПАПАВЕРИН 8. Аспирин кардио 100мг 9. Йодомарин 100 10. Викосол 11. АНГИОВИТ Пишите пожалуйста в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Олюшка, а свечи не прописали для снижения тонуса папаверин? Вы лучше к врачу сходите, не ждите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.