Naska 172 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Очень стараюсь настроить себя на позитив. Ой, у вас линеечка..а я с мобилки заходила, не видно линеечку. Здорово (тьфу тьфу тьфу). Ловлю чихи от беременяшек :-) С большим удовольствием позитивное ааааапппччччхххиии! Запузачивайтесь быстрее) Мы тоже через многое прошли, и как там дальше будет одному Богу известно. Но мы верим только в лучшее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Поймала ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Читаю и улыбаюсь) Какие мы здесь все-таки добрые и внимательные. Это так важно читать и понимать, что есть люди, которые почти также боятся, как ты, также переживают. Сразу чувствую, что я не одна со своими страхами и надеждами. Спасибо вам за откровенность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Девочки, ну вы что-то совсем уже)) переводите себя на позитивный лад. А кровеостанавливающее можно купить заранее, и ничего в этом страшного нет. Например в книжечке ава петер прописано что делать при начавшихся выделениях. А так как это не редкость, то вполне можно закупиться прогестероном и дициноном/транексамом. Спасибо большое за поддержку! )) Жалко, что в Эмбрилайфе таких книжечек нет ) А вы у нас покупали препараты ?Если да, то в какой аптеке? Я только в "Будь здоров" пока про Транексам уточняла, там по рецепту продают. На Аптеке Ру тоже текст, что запросят рецепт при доставке заказа, но я не рискнула проверять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Спасибо большое за поддержку! )) Жалко, что в Эмбрилайфе таких книжечек нет ) А вы у нас покупали препараты ?Если да, то в какой аптеке? Я только в "Будь здоров" пока про Транексам уточняла, там по рецепту продают. На Аптеке Ру тоже текст, что запросят рецепт при доставке заказа, но я не рискнула проверять. честно говоря транексам я и не помню где купила, без рецепта, просто зашла сказала что мне надо. Обычно за рецептами очень бдят в муниципальных аптеках. С аптека ру я заказывала клексан и еще что-то, тоже приписка что рецептурный препарат, никто в аптека А рецепт не спрашивал. Вообще последжнее время закупаюсь на аптечном складе, будь здоров, ну и аптека А на крайний случай. Заказывала с аптека ру пока бонусы были, сейчас уже не так интересно. Нигде ни разу в этих аптеках у меня рецепт не спросили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Девочки, у меня есть Транексам годен до 12.18г. кому надо просто так отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 С этими рецептами, конечно, часто до маразма доходит. Мне найз тут пару месяцев назад без рецепта не продали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Найз опасен, сильный. Я тоже как-то покупала, у меня рецепт спросили, говорю - дома. Продали, но сказали носить с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Найз опасен, сильный. Я тоже как-то покупала, у меня рецепт спросили, говорю - дома. Продали, но сказали носить с собой. Сильный? А мне его еще в подростковом возрасте выписывали...Как раз из-за того, что менее вредный говорили...Вчера заныл живот внизу - так перепугалась. И не знаю, на что думать. Надеюсь, что арбуз все-таки виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraida 2 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 А зачем вы арбузы едите, они же все сейчас нитратные! После таких процедур нужно строго следить за питанием, что едите, что вызывает подозрение в еде лучше отложить. Арбузы и виноград не самое лучшее питание, виноград вобще вызывает газообразование, многие фрукты понапичканы химией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 сейчас сезон фруктов! и сезон арбузов))) почему они нитратные то должны быть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Ираида, общаемся покорректнее, пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.