Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Очень стараюсь настроить себя на позитив.

Ой, у вас линеечка..а я с мобилки заходила, не видно линеечку. Здорово (тьфу тьфу тьфу).

Ловлю чихи от беременяшек :-)

С большим удовольствием позитивное ааааапппччччхххиии! Запузачивайтесь быстрее)

Мы тоже через многое прошли, и как там дальше будет одному Богу известно. Но мы верим только в лучшее)

Читаю и улыбаюсь) Какие мы здесь все-таки добрые и внимательные. Это так важно читать и понимать, что есть люди, которые почти также боятся, как ты, также переживают. Сразу чувствую, что я не одна со своими страхами и надеждами. Спасибо вам за откровенность.

Девочки, ну вы что-то совсем уже)) переводите себя на позитивный лад.

А кровеостанавливающее можно купить заранее, и ничего в этом страшного нет. Например в книжечке ава петер прописано что делать при начавшихся выделениях. А так как это не редкость, то вполне можно закупиться прогестероном и дициноном/транексамом.

Спасибо большое за поддержку! )) Жалко, что в Эмбрилайфе таких книжечек нет ) А вы у нас покупали препараты ?Если да, то в какой аптеке? Я только в "Будь здоров" пока про Транексам уточняла, там по рецепту продают. На Аптеке Ру тоже текст, что запросят рецепт при доставке заказа, но я не рискнула проверять.

Спасибо большое за поддержку! )) Жалко, что в Эмбрилайфе таких книжечек нет ) А вы у нас покупали препараты ?Если да, то в какой аптеке? Я только в "Будь здоров" пока про Транексам уточняла, там по рецепту продают. На Аптеке Ру тоже текст, что запросят рецепт при доставке заказа, но я не рискнула проверять.

честно говоря транексам я и не помню где купила, без рецепта, просто зашла сказала что мне надо. Обычно за рецептами очень бдят в муниципальных аптеках. С аптека ру я заказывала клексан и еще что-то, тоже приписка что рецептурный препарат, никто в аптека А рецепт не спрашивал.

Вообще последжнее время закупаюсь на аптечном складе, будь здоров, ну и аптека А на крайний случай. Заказывала с аптека ру пока бонусы были, сейчас уже не так интересно. Нигде ни разу в этих аптеках у меня рецепт не спросили.

Девочки, у меня есть Транексам годен до 12.18г. кому надо просто так отдам.

С этими рецептами, конечно, часто до маразма доходит. Мне найз тут пару месяцев назад без рецепта не продали.

Найз опасен, сильный. Я тоже как-то покупала, у меня рецепт спросили, говорю - дома. Продали, но сказали носить с собой.

Найз опасен, сильный. Я тоже как-то покупала, у меня рецепт спросили, говорю - дома. Продали, но сказали носить с собой.

Сильный? А мне его еще в подростковом возрасте выписывали...Как раз из-за того, что менее вредный говорили...

Вчера заныл живот внизу - так перепугалась. И не знаю, на что думать. Надеюсь, что арбуз все-таки виноват.

А зачем вы арбузы едите, они же все сейчас нитратные! После таких процедур нужно строго следить за питанием, что едите, что вызывает подозрение в еде лучше отложить. Арбузы и виноград не самое лучшее питание, виноград вобще вызывает газообразование, многие фрукты понапичканы химией.

сейчас сезон фруктов! и сезон арбузов))) почему они нитратные то должны быть))

Ираида, общаемся покорректнее, пожалуйста)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...