Ekatrin 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Девочки, подскажите, нужно купить пессарий, где, на каком сайте, в какой аптеке это можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Девочки, подскажите, нужно купить пессарий, где, на каком сайте, в какой аптеке это можно сделать? Закажите на аптека.ру. Забрать в Пскове можно по нескольким адресам. Там все надежно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraida 2 Опубликовано: 4 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2018 Кому перед протоколом назначали фемоден или другие гормональные, что назначение дало? Как вобще отразилось на результатах? Есть ли в этом толк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Ааааа, первый день задержки! Неужели. Только бы получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Кому перед протоколом назначали фемоден или другие гормональные, что назначение дало? Как вобще отразилось на результатах? Есть ли в этом толк? У меня был протокол с фемоденом и без, оба пролеты. По ощущениям, с фемоденом как-то быстрее организм оклемался (возможно совпадение). А так разницы не было даже в количестве полученных клеток. Ааааа, первый день задержки! Неужели. Только бы получилось! Тьфу-тьфу -тьфу ! Дай Бог получилось. Девочки, подскажите, нужно купить пессарий, где, на каком сайте, в какой аптеке это можно сделать? Тут сидят, те у кого не получается, поэтому мало кто подскажет. У беременяшек больше шансов совет получить. Я бы в любую зашла, спросила и в центральную потом (если нет в той,что у дома). Олюшкин, вы у какого доктора были? как впечатления об уровне клиники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraida 2 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Для Вирт: а что оба раза даже в заморозки не осталось эмбрионов??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Два протокола, две снежинки остались, и в каждом отличника пятидневку сажали. Остальные утилизировались. У меня не было никакой разницы в качестве полученного результата, но все индивидульно же. Фемоден прописывал репродуктолог, что бы яичник отдохнул, ну и цикл точно в нужное время начался (он его продливал на три дня, то есть пила больше одной пачки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraida 2 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Вам делали в какой клинике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 А Аве и Ай Клиник. Не всегда клиника - это показатель. Да и так..у меня были отличники и эндометрий, по словам врачей, идеален (делала перед протоколами гистеры для проверки). Но пролеты. У знакомой девочки на тонкий эндометрий эмбриончик слабый прижился, уже в садик пойдет. Наверное, кому суждено..тому суждено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraida 2 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Не знаю, мне теперь после двух пролетов в Пирогова очень нелегко решиться на третий.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Мы делаем в Центр ЭКО в Пскове. Да, отчаянные и рисковые, понимаю. Тут писали о ней всякое. Но я тут уже рассказывала, что нам в Питер мотаться ну, вообще, сложно. Врач Толкачева. Понравилась она тем, что ей можно всегда позвонить и проконсультироваться. Я с уколами этими тряслась, она мне терпеливо все объясняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Говорят, что ава сильная, у меня там пролет... И рекомендаций там мне не дали, врач просто сказал - первый раз редко у кого получается. На том все, но если я пойду в свежий, то скорее всего в аву снова. Считаю, что врачи не боги и не они решают исход. А в Ай не пойду, отношение ужасное, клиент воспринимается как объект, а не человек. Ираида, пирогова изначально мы не рассматривали, но и там есть результаты. Не знаю почему, наверное, хотелось более узкоспециализированную клинику. Пирогова везде по чуть чуть. У Вас снежинки остались? После второго пролета было тошно, потом полегчало. Походила по врачам, отнесла еще кучку денег в клиники и на анализы. Врачи пожали плечами дружно. Явных причин для отсутствия хотя бы имплантации нет. Один возраст играет уже против меня. Короче, тоже в луже отчаяния и поисках - что не так. Муж поддерживает, сказал еще раз пробуем и все. Олюшкин, риск дело благородное. Все врачи, когда-то имели первых клиентов и первые беременности. Считаю, что Псков -это не риск, обычная новая клиника. Возможно, что новички более внимательные и еще не поставили на конвеер людей, а более человечно подходят к делу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.