Naffy 33 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 У меня тоже, наверное, много взяли. Сказали, что 23 . Но не все из них зрелые были. Спасибо за советы, буду решать тогда завтра, куда лучше бежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 У меня тоже, наверное, много взяли. Сказали, что 23 . Но не все из них зрелые были. Спасибо за советы, буду решать тогда завтра, куда лучше бежать. не за что.) у меня 25 взяли.) берегите себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Больно. И не только ходить ) Каждый поход в туалет тоже фееричен. Извиняюсь, конечно, за детали ) И Вы дома еще...надо бы сразу в больницу, я бы даже в стационар пошла, там врачи дежурные всегда и узи сделают (выписка же на руках от врача у вас).У меня брали 22, но таких болей не было (не считаем первые сутки после пункции). Гипера коварная штука, лучше перестраховаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Больно. И не только ходить ) Каждый поход в туалет тоже фееричен. Извиняюсь, конечно, за детали ) Конечно я тоже думаю что надо обратиться в стационар. Вообще как мне тут говорила Васильева, то делается узи, далее к гине в жк и на госпитализацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Олюшкин, а как вы связываетесь с псковским центром ? есть у вас прямой псковский номер ? Два раза хотела уточнить у них несколько вопросов и вот эта чудесная система " позвони в Москву, оставь вопрос, тебе ответят через 4 часа, если не больше" слегка напрягла. Приехала после пункции, написано в рекомендациях показаться гинекологу в понедельник. В ЖК опасаюсь, Кривопуцких в отпуске. Высоцкая, Вяткина тоже. Остались врачи, по которым сомнения есть, есть ли смысл вообще стоять за номерком. Тем более, что стоять еще вообще весьма и весьма сложно. Надеюсь на окошки в Медику или к Андреевой, но пока что тихо. Вот как запасной вариант держу центр ЭКО. А вы в Питере в протоколе? Я вам в личку напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Всем привет! Спасибо большое за советы, раньше сил не было написать, накрыло немного. Андреева думает, что побочкой от лекарств скорее всего. Питерский врач пишет, что это гипера так себя ведет ) Да, гипера нормальная такая в итоге оказалась, несмотря на лекарства. В стационар пока не уехала, общалась со своим доктором и делала узи у Андреевой. У меня куча сдерживающих гормонов, пока дома постельный режим. Они, по идее, должны помочь. Не знаю, почему, но вместо капельниц почему -то гормоны Ну да ладно, может и к лучшему, зато не в больнице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Всем привет! Спасибо большое за советы, раньше сил не было написать, накрыло немного. Андреева думает, что побочкой от лекарств скорее всего. Питерский врач пишет, что это гипера так себя ведет ) Да, гипера нормальная такая в итоге оказалась, несмотря на лекарства. В стационар пока не уехала, общалась со своим доктором и делала узи у Андреевой. У меня куча сдерживающих гормонов, пока дома постельный режим. Они, по идее, должны помочь. Не знаю, почему, но вместо капельниц почему -то гормоны Ну да ладно, может и к лучшему, зато не в больнице все обойдётся.) конечно капельницы лучше, чем гормоны принимать. Мне в больнице за пять дней капельницами помогли, хотя я вообще ходить не могла от боли.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Всем привет! Спасибо большое за советы, раньше сил не было написать, накрыло немного. Андреева думает, что побочкой от лекарств скорее всего. Питерский врач пишет, что это гипера так себя ведет ) Да, гипера нормальная такая в итоге оказалась, несмотря на лекарства. В стационар пока не уехала, общалась со своим доктором и делала узи у Андреевой. У меня куча сдерживающих гормонов, пока дома постельный режим. Они, по идее, должны помочь. Не знаю, почему, но вместо капельниц почему -то гормоны Ну да ладно, может и к лучшему, зато не в больнице Поправляйтесь! Вы в Питер делаете? Как-то жестко, они же должны по анализам все рассчитывать, чтобы гипера такая не пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Да, в Питере. Как я читала -тут не угадаешь. Я изначально была в "группе риска" по весу, по возрасту...по нескольким факторам. Заранее белком для коктейлей запаслась даже. Им еще пришлось мне менять лекарства и сильно увеличивать дозировку , потому что был очень неравномерный рост клеток. Еще и только в одном яичнике почему-то, в другом вообще не особо росли. Доктор сразу предупредил, что из-за этого возможен уход в крио , гормонов много будет для меня. Так и вышло ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 все обойдётся.) конечно капельницы лучше, чем гормоны принимать. Мне в больнице за пять дней капельницами помогли, хотя я вообще ходить не могла от боли.))) Оо, получается, у меня есть шанс встать пораньше на ноги ) Просто мне что Андреева, что репродуктолог сказали, что еще дней 7-10 так будет, до начала цикла. Постельный режим и соблюдать все рекомендации. Уже настроилась, что раньше не слегчает ) Спасибо, обнадежили ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 все обойдётся.) конечно капельницы лучше, чем гормоны принимать. Мне в больнице за пять дней капельницами помогли, хотя я вообще ходить не могла от боли.))) Оо, получается, у меня есть шанс встать пораньше на ноги ) Просто мне что Андреева, что репродуктолог сказали, что еще дней 7-10 так будет, до начала цикла. Постельный режим и соблюдать все рекомендации. Уже настроилась, что раньше не слегчает ) Спасибо, обнадежили ) Главное пить очень много воды и ходить только по нужде, все остальное время лежать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 все обойдётся.) конечно капельницы лучше, чем гормоны принимать. Мне в больнице за пять дней капельницами помогли, хотя я вообще ходить не могла от боли.))) Оо, получается, у меня есть шанс встать пораньше на ноги ) Просто мне что Андреева, что репродуктолог сказали, что еще дней 7-10 так будет, до начала цикла. Постельный режим и соблюдать все рекомендации. Уже настроилась, что раньше не слегчает ) Спасибо, обнадежили ) А больничный дали? Что в таком случае пишут в нем? (Не хочется просто на работе это все афишировать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.