Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

я бы к заведущей консультацией пошла бы. сначала просто уточнить кто может за Полушину документы сделать. потом к врачу ппца попала бы. и параллельно жалобу в облздрав и фомс если отнеслись бы по-хамски и не помогли бы. вообще если перед вами закоывают дверь то просто необходимо проявить вежливую настойчивость.

Это у меня написано на сайт губернатора,идёт расследование)

Простите думала,что подписала!

Я тоже хочу до всех донести ,чтобы не ходили к Полушиной!!!

Уже позвонили из комитета здравоохранения -в Пирогова хоть *завтра*,в АВАПЕТЕР в декабре на стимуляцию,в январе на подсадку

Вы бы еще написали в саму ЖК официальную жалобу,они зарегистрируют,поставят число и обязаны вам будут ответить,какие меры приняты в адрес Полушиной! А так, удачи на ЭКО!

Подскажите, пожалуйста, сколько по времени готовится выписка для ЭКО для здравоохранения. если кому-то делала Полушина, было бы замечательно, если бы ответили!ну или вообще сколько она должна готовиться?просто на мой вопрос о сроках она сказала я не знаю. на вопрос, а сколько примерно, чтобы ориентироваться, ну допустим в течение недели-двух или как?она мне сказала я не знаю, я позвоню!и все!!!!это сколько ждать?неделю, месяц?сколько она там решит ее делать!!она сказала, что я не одна и выписок много и она ничего не знает!офиеть!!!!

Мне делала уланова,в пятницу отдала ей последнии анализы,и во вторник уже получила выписку!сходите к главврачу и вам все быстро сделают!

7672_small.jpg

Игорь Потапов28.09.2015 17:24#

Председатель Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации

Уважаемая Юлия!

По результатам рассмотрения Ваших медицинских документов специалистами ООО «АВА-ПЕТЕР» г. Санкт-Петербурга принято положительное решение о возможности проведения Вам процедуры экстракорпорального оплодотворения.

За направлением Вам необходимо обратиться в Государственный комитет Псковской области по здравоохранению и фармации (далее – комитет), каб. 173, с понедельника по четверг, с 10.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00.

Начало подготовки к процедуре ЭКО возможно уже в декабре 2015 года на 21-й день менструального цикла, но подсадку эмбриона (непосредственно процедуру ЭКО) в данной клинике можно будет произвести только в начале 2016 года.

Если Вы желаете осуществить процедуру в текущем году, комитет может направить Ваши документы в ФГБУ «Санкт-Петербургский многопрофильный центр», где на сегодняшний день остались свободные плановые объемы по ЭКО, осуществляемому за счет средств обязательного медицинского страхования.

Сообщить о своем решении, а также получить, в случае необходимости, дополнительные разъяснения или помощь, Вы можете по телефону 69-99-03 заместителю начальника отдела организации лечебно-профилактической помощи населению комитета Платоновой Ладе Александровне.

Администрация ГБУЗ ПО «Псковский перинатальный центр» приносит Вам извинения за причиненные неудобства.

Для оформления выписки необязательно обращаться к какому-то конкретному врачу, все врачи женской консультации могут оформить выписку. Весь процесс оформления занимает, как правило, не более 3-4-х дней, но только после получения результатов всех анализов. С врачами женской консультации проведена беседа о необходимости предоставлять пациентам полную информацию о процессе подготовки выписки, о сроках получения результатов исследований.

По всем вопросам, касающимся подготовки выписки на ЭКО, Вы можете обращаться к заведующей женской консультацией Козиковой Елене Адамовне

Вот,девочки ,что мне ответили! Идите к своей цели напролом! :dash2: Всем удачи :connie_38: :connie_42: .

По всем вопросам, касающимся подготовки выписки на ЭКО, Вы можете обращаться к заведующей женской консультацией Козиковой Елене Адамовне

Вот,девочки ,что мне ответили! Идите к своей цели напролом! :dash2: Всем удачи :connie_38: :connie_42: .

Молодец добилась своего. Интересно Полу-он дадут по шапке

7672_small.jpg

Игорь Потапов28.09.2015 17:24#

Председатель Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации

Уважаемая Юлия!

По результатам рассмотрения Ваших медицинских документов специалистами ООО «АВА-ПЕТЕР» г. Санкт-Петербурга принято положительное решение о возможности проведения Вам процедуры экстракорпорального оплодотворения.

За направлением Вам необходимо обратиться в Государственный комитет Псковской области по здравоохранению и фармации (далее – комитет), каб. 173, с понедельника по четверг, с 10.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00.

Начало подготовки к процедуре ЭКО возможно уже в декабре 2015 года на 21-й день менструального цикла, но подсадку эмбриона (непосредственно процедуру ЭКО) в данной клинике можно будет произвести только в начале 2016 года.

Если Вы желаете осуществить процедуру в текущем году, комитет может направить Ваши документы в ФГБУ «Санкт-Петербургский многопрофильный центр», где на сегодняшний день остались свободные плановые объемы по ЭКО, осуществляемому за счет средств обязательного медицинского страхования.

Сообщить о своем решении, а также получить, в случае необходимости, дополнительные разъяснения или помощь, Вы можете по телефону 69-99-03 заместителю начальника отдела организации лечебно-профилактической помощи населению комитета Платоновой Ладе Александровне.

Администрация ГБУЗ ПО «Псковский перинатальный центр» приносит Вам извинения за причиненные неудобства.

Для оформления выписки необязательно обращаться к какому-то конкретному врачу, все врачи женской консультации могут оформить выписку. Весь процесс оформления занимает, как правило, не более 3-4-х дней, но только после получения результатов всех анализов. С врачами женской консультации проведена беседа о необходимости предоставлять пациентам полную информацию о процессе подготовки выписки, о сроках получения результатов исследований.

Доброе утро! ЧИтаю давно эту тему! Вы все таки получили на Ава-Петер? МОлодцы!!

Сама готовлюсь на эко. Когда начинала (моя история выше на 5 страниц наверно) была и у Шевцовой, и у Полушиной.

Ждала Уланову. Пришла к ней она сказала собирай документы и анализы делай.

ТОлько вот я задумалась.....я проходимость никогда не проверяла. А проверяет ГСГ только каж Полушина(((( вот дособираю анализы( гармоны и все такое) и 9.10 мне к Улановой на прием. Уточню про проходимость))))

Пишите как у вас все проходит! :)

Гсг можно и в городской сделать!

Гсг можно и в городской сделать!

Я ходила в августе. там аппарат был сломан. уже сделали?

Доброе утро! ЧИтаю давно эту тему! Вы все таки получили на Ава-Петер? МОлодцы!!

Сама готовлюсь на эко. Когда начинала (моя история выше на 5 страниц наверно) была и у Шевцовой, и у Полушиной.

Ждала Уланову. Пришла к ней она сказала собирай документы и анализы делай.

ТОлько вот я задумалась.....я проходимость никогда не проверяла. А проверяет ГСГ только каж Полушина(((( вот дособираю анализы( гармоны и все такое) и 9.10 мне к Улановой на прием. Уточню про проходимость))))

Пишите как у вас все проходит! :)

Добились не на АВУ, в Пирогова ,но мы не расстроены,там врачи тоже очень хорошие :good:

ГСГ мне делали в городской больнице Баскаков Д.А.(по направлению Полушиной),лапараскопию тоже там .На лапараскопию очередь 2 месяца

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...