Елена Цветкова 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Девочки, может у кого есть лекарства, которые вам не пригодились, я бы купила: прогинова, утрожестан, актовегин? Добрый день. Есть утрожестан 200 мг, полная коробка могу так отдать. Спасибо вам большое.) Когда вам удобно я подойду заберу? А почему не в аптеке? С ними какая-то проблема? не проблема.) просто эти препараты пачками уходят, может кто то начал пить и перестал или просто не пригодились и дешевле продают.) Давайте завтра часиков в 12.00. Я живу около Пушкинского театра. Вот мой номер телефона:8-953-245-53-36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Хорошо, спасибо, я вам позвоню.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Кто как реагировал на фемоден? Есть ли какие-то заметные побочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Привет всем! Кто -нибудь у нас во Пскове делал платно уколы стимуляции ? Или все сами себе? Привезла домой, но как -то не уверена в своих силах пока что. На сегодня прошу знакомую, а дальше пока думаю, что делать, может быть кто -то посоветует клинику или медика для этого дела. У меня Гонал-Ф, 150. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 От фемодена грудь болела ооочень (при чем одна больше болела, что напрягало), больше никаких ощущений не было. Пила для продления цикла на несколько дней, он со своей задачей справился. М пришли на 4 денек после отмены. Уколы сама себе делала, каждый раз страшно было, но справлялась. Тоже гонал по 150. А вот укол в попу не смогла себе сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Вот я с уколами в попу плохо справляюсь обычно, делала себе сама, но всегда с попытки пятой. Поэтому тут и переживаю как -то ) Вся мягкая часть истыркана была )) Позвонила в Медлаб и Лабстори, не знаю, как там делают, но в целом взять готовы, если что. Подстраховка есть ) Спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 По идеи, даже в приемном покое не должны отказать в такой помощи, это если время укола слишком поздно. В процедурный же ходят уколы ставить в больницы. А за денежку точно сделают. Удачи в протоколе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Я в Лабстори уколы курс делала, правда по другой проблеме, нормально, 150 р за раз если точно помню. Каждый день работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашечка 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Девочки, у кого как после пункции (БЕЗ подсадки) месячные приходили? И как цикл дальше шёл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Девочки, расскажите кто как готовился к крио протоколу? Какие дообследования проходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Девочки, у кого как после пункции (БЕЗ подсадки) месячные приходили? И как цикл дальше шёл? у меня через 10 дней после пункции пришли. А потом цикл без сбоев был, все во время приходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.