Олюшкин 108 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Я с таким же диагнозом СПКЯ забеременила с первой попытки ЭКО.Беременность отходила на отлично и еще сама родила за 2часа.Так что не переживайте все получится. На это вся и надежда. Мы с мужем не хотим больше одной попытки делать. Есть пример знакомых перед глазами, которые уже пятый год на ЭКО живут и безрезультатно. Вся жизнь на этот алтарь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Девочки, а стоимость хранения зависит от количества эмбрионов? 700 рублей за месяц за любое количество или за 1 шт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Девочки, а стоимость хранения зависит от количества эмбрионов? 700 рублей за месяц за любое количество или за 1 шт? За любое вроде...но точно не за 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Девочки, а стоимость хранения зависит от количества эмбрионов? 700 рублей за месяц за любое количество или за 1 шт? сумма не зависит от количества.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 А их сохраняют для того, чтобы, если этот протокол сорвется, то на следующий их попробовать подсадить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Что бы не проходить стимуляцию по несколько раз, это огромная нагрузка на организм женщины (и каждый по своему реагирует на подобное вмешательство). А криопротокол легче, да и шансов больше за счет того, что если криошки разморозились и начали развиваться, то более живучие ситаются. А по ОМС замораживают, так это выгоднее государству, чем свежий протокол. первый протокол я была против крио, сейчас всеми частями тела ЗА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Поняла. Ну, насчет каждый по-своему это точно. У подруги два протокола питерских, так организм стимуляцию вообще не чувствовал. Просто ничего! Даже при увеличении дозировки в 2 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Девочки, может у кого есть лекарства, которые вам не пригодились, я бы купила: прогинова, утрожестан, актовегин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 А почему не в аптеке? С ними какая-то проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Цветкова 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Девочки, может у кого есть лекарства, которые вам не пригодились, я бы купила: прогинова, утрожестан, актовегин? Добрый день. Есть утрожестан 200 мг, полная коробка могу так отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Девочки, может у кого есть лекарства, которые вам не пригодились, я бы купила: прогинова, утрожестан, актовегин? Добрый день. Есть утрожестан 200 мг, полная коробка могу так отдать. Спасибо вам большое.) Когда вам удобно я подойду заберу? А почему не в аптеке? С ними какая-то проблема? не проблема.) просто эти препараты пачками уходят, может кто то начал пить и перестал или просто не пригодились и дешевле продают.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.