Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Я с таким же диагнозом СПКЯ забеременила с первой попытки ЭКО.Беременность отходила на отлично и еще сама родила за 2часа.Так что не переживайте все получится.

На это вся и надежда. Мы с мужем не хотим больше одной попытки делать. Есть пример знакомых перед глазами, которые уже пятый год на ЭКО живут и безрезультатно. Вся жизнь на этот алтарь.

Девочки, а стоимость хранения зависит от количества эмбрионов? 700 рублей за месяц за любое количество или за 1 шт?

Девочки, а стоимость хранения зависит от количества эмбрионов? 700 рублей за месяц за любое количество или за 1 шт?

За любое вроде...но точно не за 1

сумма не зависит от количества.)

А их сохраняют для того, чтобы, если этот протокол сорвется, то на следующий их попробовать подсадить?

Что бы не проходить стимуляцию по несколько раз, это огромная нагрузка на организм женщины (и каждый по своему реагирует на подобное вмешательство). А криопротокол легче, да и шансов больше за счет того, что если криошки разморозились и начали развиваться, то более живучие ситаются.

А по ОМС замораживают, так это выгоднее государству, чем свежий протокол.

первый протокол я была против крио, сейчас всеми частями тела ЗА.

Поняла. Ну, насчет каждый по-своему это точно. У подруги два протокола питерских, так организм стимуляцию вообще не чувствовал. Просто ничего! Даже при увеличении дозировки в 2 раза

Девочки, может у кого есть лекарства, которые вам не пригодились, я бы купила: прогинова, утрожестан, актовегин?

А почему не в аптеке? С ними какая-то проблема?

Елена Цветкова

Девочки, может у кого есть лекарства, которые вам не пригодились, я бы купила: прогинова, утрожестан, актовегин?

Добрый день. Есть утрожестан 200 мг, полная коробка могу так отдать.

Добрый день. Есть утрожестан 200 мг, полная коробка могу так отдать.

Спасибо вам большое.) Когда вам удобно я подойду заберу?

А почему не в аптеке? С ними какая-то проблема?

не проблема.) просто эти препараты пачками уходят, может кто то начал пить и перестал или просто не пригодились и дешевле продают.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...