Rose_love! 26 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Короче отвечаю сама себе на вопрос)) ава сегодня порадовала, заморозка и правда бесплатно, платим только за хранение)) уррряяя) я же уже писала что у меня в аве уже заморожены бесплатно, сама хранение оплачиваю уже 4 месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Короче отвечаю сама себе на вопрос)) ава сегодня порадовала, заморозка и правда бесплатно, платим только за хранение)) уррряяя) я же уже писала что у меня в аве уже заморожены бесплатно, сама хранение оплачиваю уже 4 месяц. Ну и славно. Значит я вас не очень поняла, поэтому переспросила, бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 А оплачиваете сразу на год или за каждый месяц отдельно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 А оплачиваете сразу на год или за каждый месяц отдельно? Конечно можно сразу за год оплатить,вообщем на любой срок какой хотите, просто я не планирую хранить и поэтому продлеваю каждый месяц т.к перенос постоянно откладывается. Сумма в месяц 700 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Короче отвечаю сама себе на вопрос)) ава сегодня порадовала, заморозка и правда бесплатно, платим только за хранение)) уррряяя) Спасибо за хорошие новости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Короче отвечаю сама себе на вопрос)) ава сегодня порадовала, заморозка и правда бесплатно, платим только за хранение)) уррряяя) Спасибо за хорошие новости! Не за что) новость на самом деле оч приятная) теперь главное что бы было кого морозить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Не за что) новость на самом деле оч приятная) теперь главное что бы было кого морозить) "Было бы кого морозить" - звучит хорошо. Слушайте, а правда, что в питерских клиниках не спрашивают, скольких эмбриончиков подсаживать? Тут знакомая вчера рассказала ужасы, как ее подруге подсадили троих, правда. один потом в буквальном смысле вывалился (самоабортирование или как-то так (((( ). Но двойня родилась, растут хулиганы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Спрашивают или может быть правильнее - обсуждают с тобой, но все чаще и чаще настаивают на одном. Троих уже не переносят или по реальным показаниям к этому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 А я за одного. Думаю, что если все хорошо (эндометрий+эмбрион), то от количества подсаженных шансы не увеличатся. А вынашивать многоплодную беременность - это сложно, тем более экошную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 А я за одного. Думаю, что если все хорошо (эндометрий+эмбрион), то от количества подсаженных шансы не увеличатся. А вынашивать многоплодную беременность - это сложно, тем более экошную. Вот я также считаю. И это более естественно, мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Сходили мы в наш Центр ЭКО, ну, чтобы присмотреться, брать ОМС у них или нет. Я реально потребовала поводить меня по всем помещениям, показать оборудование. Я в нем ничего не понимаю, правда, но потребовала :rofl: Врач Толкачева говорит очень много и быстро, поначалу это сбивает и немного раздражает. Но внимательная. Меня слушала и пытала насчет всего 40 минут! Потом мужа столько же! Объяснила, что чем больше данных, тем больше гарантии на успех. Узнали, что они работают под контролем Москвы. Ей при нас звонил какой-то главврач с грузинской фамилией (администратор несла телефон, назвала, но я нее запомнила), так она ему докладывала про чью-то ситуацию с мужским фактором, как там что идет. У них там и второе мнение врача, и третье, как она сказала. По итогам доп анализы сказала сдавать. Опять же для того, чтобы было больше данных. Успокоила меня, что с моим СПКЯ вполне себе беременеют и с ЭКО, а счастливицы некоторые (их очень мало) умудряются и естественным путем. Мужу здесь понравилось. Мне - ровно. Отторжения никакого нет. Наверное, будем пробовать здесь делать все-таки. Муж уже очень уверен, я колеблюсь, но, чувствую, уговорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Я с таким же диагнозом СПКЯ забеременила с первой попытки ЭКО.Беременность отходила на отлично и еще сама родила за 2часа.Так что не переживайте все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.