Lidiya 41 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 В этом и проблема что в выписке ни чего нет,нужно все рассказывать.Блин как же хочется найти идеального врача,чтоб мог правильно разобраться помочь в ситуации. Девочки у кого мужской фактор,кто у какого был в Аве врача?Мучает выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Девочки, я не поняла.. У нас все таки приняли заморозку по омс? Т е это реально работает? По моим наблбдениям в этом году где-то действует, где-то нет. Ничего не понимаю. Насчет мест в Аву, уже не первый год дают финансирование к осени и места появляются. Насчет Шрамко, особенно если не первый раз, то лучше не сидеть и ждать когда она вам позвонит, а периодически напоминать о себе. Так можно ничего не дождаться. А так же существует момент, что она иногда забывает что говорит и ждешь ждешь, а у тебя ничего не движется. При всем моем уважении, но факт остается фактом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 В этом и проблема что в выписке ни чего нет,нужно все рассказывать.Блин как же хочется найти идеального врача,чтоб мог правильно разобраться помочь в ситуации. Девочки у кого мужской фактор,кто у какого был в Аве врача?Мучает выбор Мне где-то полгода назад девушка рассказывала, что у нее тоже не первый протокол был и сложная ситуация, так они, чтобы врач выслушал, первый прием оплатили. А дальше - по ОМС. И выслушивали их 40 минут. Кажется, деньги, как всегда, решают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Никто не знает, Шрамко в июле-августе в отпуск не уходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Была вчера у нее))))Нет не собирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Была вчера у нее))))Нет не собирается Спасибо, а то что-то не дозвониться было. Сбрасывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Была вчера у нее))))Нет не собирается А ты то чего у нее была??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Лидия, а почему в выписке у Вас нет нужной информации, это же в ваших интересах в первую очередь!? Я думаю, что врач предполагает - вся история болезней..лечения..процедур и т.д. указана в выписке, в этом ее смысл. А так, я была на приеме у разных врачей по ОМС, всегда выслушивали, спрашивали - есть ли еще вопросы. Если врач общается строго, официально, коротко по вопросу (как описывают Боброва, Маколкина, Чежину и др.), это не значит, что они не выслушивают, начинаете рассказывать и они слушают. Когда мне перенесли протокол, мне более получаса "разжевывали" информацию: что, зачем и почему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Лидия, а почему в выписке у Вас нет нужной информации, это же в ваших интересах в первую очередь!? Я думаю, что врач предполагает - вся история болезней..лечения..процедур и т.д. указана в выписке, в этом ее смысл. А так, я была на приеме у разных врачей по ОМС, всегда выслушивали, спрашивали - есть ли еще вопросы. Если врач общается строго, официально, коротко по вопросу (как описывают Боброва, Маколкина, Чежину и др.), это не значит, что они не выслушивают, начинаете рассказывать и они слушают. Когда мне перенесли протокол, мне более получаса "разжевывали" информацию: что, зачем и почему. В выписке не указано сколько попыток было,какие причины и т.д.Просто хочется найти своего идеального врача.К сожалению мне с врачами не везёт☹☹☹☹ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 У меня тоже не было указано о попытке ЭКО, это вызвало недовольство врача, я вожу сразу оригинал и копии (все что дали в клинике - выписку и лист эмбриолога). Врача своего сложно найти ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Была вчера у нее))))Нет не собирается А ты то чего у нее была??)) Сходила с сыном,отблагодарила с подарочком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Короче отвечаю сама себе на вопрос)) ава сегодня порадовала, заморозка и правда бесплатно, платим только за хранение)) уррряяя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.