Alma 85 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Заморозка эмбрионов- это хорошо конечно, тем более когда есть кого замораживать. Бывают случаи, что после стимуляции только на подсадку и находится эмбриончик. Криопротокол можно начинать чуть ли не в следующем цикле после неудачного. Оплатив заморозку, будьте готовы к доп. тратам. Первый год хранения бесплатно, потом по 5000 за год (но это мелочи конечно).хранение бессрочное, но зависит от условий договора. Разморозка и подсадка криоэмбриончиков, оплачиваются дополнительно. Каждый прием врача и каждое узи, тоже по прейскуранту. Ну и в дополнение самое дорогое- это препараты, которые будут назначены для стимуляиции. Только заморозкой и платой за проживание тут к сожалению не обойдешься (. И вроде подсадка крио эмбрионов не входит в перечень услуг по ПОМС (но это лучше уточнить). Вобщем - нелегкая женская доля( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 В итоге крио- очень дорого. И если остался 1 эмбриоша, то ещё шансов мало. Поэтому, семейным советом было принято решение идти в свежий протокол, второй и победный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 В итоге крио- очень дорого. И если остался 1 эмбриоша, то ещё шансов мало. Поэтому, семейным советом было принято решение идти в свежий протокол, второй и победный. Удачи Вам! Надо верить только в лучшее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Доброго времени суток! У нас с подружкой одна беда на двоих, БЕСПЛОДИЕ трубного присхождения! В июне начали сдавать анализы , готовиться к эко.В ЖК я наблюдалась у Полушиной Н.А,которая сначала ушла в отпус на месяц,апо её словам передать меня некому.Отмечу,что все анализы имеют срок действия очень ограниченый от 2 недель до года.Сдали все анализы только к 02.сентября,начала писать выписку,сказала перезвонит.До 13,09 ответа не было,я пришла к ней на приём,она сказала что выписку она как то не так заполнила и вообще с завтрашнего дня она в отпуске на 2 недели,а та *тётенька,которая ещё выписки пишет,тоже в отпуске. В коммитете здравоохранения мне сказали привезти хоть какую то выписку,я пошла опять к Полушиной ,но она мне сказала,что старую выписку она уже выкинула,ждите мы 2 ноября выйдем из отпуска.У меня слёзы градом полились,на что мне сунули в руки все мои документы со словами :Мы не знаем кто вам будет выписку писать , идите куда хотите.В итоге Ольга Николаевна Шрамко выслала мне образец заполнения и я сама заполнила свою выписку в электронном виде,отправили её в клинику АВАПЕТЕР,пришёл ответ)Иванова Юлия Александровна-Необходимо описание маточных труб, если сактогидросальпинкс-удалить, если нет-берем , на 19-21 д.ц.Отправили описание маточных труб,ждём ответаА вчера в коммитете здравоохранения мне сказали,что мест в клинику АВАПЕТЕР уже нет,дали телефон другой клиники им .Пирогова записывайтесь сами к доктору Кузмичёву и едьте на консультацию,это как,за деньги ехать?На анализы уже потрачено около 20 тысяч,я не говорю уже о нервах.Хочу в АВАПЕТЕР ,неужели нет финансирования на этот год?Ведь позакону так: в соответствии с Законодательством РФ, Вы имеете ПРАВО ВЫБОРА медицинского учреждения для прохождения лечения бесплодия за счёт средств ОМС.,а в действительности по другому?Это что получается-клиника берёт,а финансирования нет.Зачем мы тогда сдавали анализы,говорили бы сразу-на следуюющий год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Доброго времени суток! У нас с подружкой одна беда на двоих, БЕСПЛОДИЕ трубного присхождения! В июне начали сдавать анализы , готовиться к эко.В ЖК я наблюдалась у Полушиной Н.А,которая сначала ушла в отпус на месяц,апо её словам передать меня некому.Отмечу,что все анализы имеют срок действия очень ограниченый от 2 недель до года.Сдали все анализы только к 02.сентября,начала писать выписку,сказала перезвонит.До 13,09 ответа не было,я пришла к ней на приём,она сказала что выписку она как то не так заполнила и вообще с завтрашнего дня она в отпуске на 2 недели,а та *тётенька,которая ещё выписки пишет,тоже в отпуске. В коммитете здравоохранения мне сказали привезти хоть какую то выписку,я пошла опять к Полушиной ,но она мне сказала,что старую выписку она уже выкинула,ждите мы 2 ноября выйдем из отпуска.У меня слёзы градом полились,на что мне сунули в руки все мои документы со словами :Мы не знаем кто вам будет выписку писать , идите куда хотите.В итоге Ольга Николаевна Шрамко выслала мне образец заполнения и я сама заполнила свою выписку в электронном виде,отправили её в клинику АВАПЕТЕР,пришёл ответ)Иванова Юлия Александровна-Необходимо описание маточных труб, если сактогидросальпинкс-удалить, если нет-берем , на 19-21 д.ц.Отправили описание маточных труб,ждём ответаА вчера в коммитете здравоохранения мне сказали,что мест в клинику АВАПЕТЕР уже нет,дали телефон другой клиники им .Пирогова записывайтесь сами к доктору Кузмичёву и едьте на консультацию,это как,за деньги ехать?На анализы уже потрачено около 20 тысяч,я не говорю уже о нервах.Хочу в АВАПЕТЕР ,неужели нет финансирования на этот год?Ведь позакону так: в соответствии с Законодательством РФ, Вы имеете ПРАВО ВЫБОРА медицинского учреждения для прохождения лечения бесплодия за счёт средств ОМС.,а в действительности по другому?Это что получается-клиника берёт,а финансирования нет.Зачем мы тогда сдавали анализы,говорили бы сразу-на следуюющий год!Мы живем в России, и этим все сказано. Все и везде за деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Доброго времени суток! У нас с подружкой одна беда на двоих, БЕСПЛОДИЕ трубного присхождения! В июне начали сдавать анализы , готовиться к эко.В ЖК я наблюдалась у Полушиной Н.А,которая сначала ушла в отпус на месяц,апо её словам передать меня некому.Отмечу,что все анализы имеют срок действия очень ограниченый от 2 недель до года.Сдали все анализы только к 02.сентября,начала писать выписку,сказала перезвонит.До 13,09 ответа не было,я пришла к ней на приём,она сказала что выписку она как то не так заполнила и вообще с завтрашнего дня она в отпуске на 2 недели,а та *тётенька,которая ещё выписки пишет,тоже в отпуске. В коммитете здравоохранения мне сказали привезти хоть какую то выписку,я пошла опять к Полушиной ,но она мне сказала,что старую выписку она уже выкинула,ждите мы 2 ноября выйдем из отпуска.У меня слёзы градом полились,на что мне сунули в руки все мои документы со словами :Мы не знаем кто вам будет выписку писать , идите куда хотите.В итоге Ольга Николаевна Шрамко выслала мне образец заполнения и я сама заполнила свою выписку в электронном виде,отправили её в клинику АВАПЕТЕР,пришёл ответ)Иванова Юлия Александровна-Необходимо описание маточных труб, если сактогидросальпинкс-удалить, если нет-берем , на 19-21 д.ц.Отправили описание маточных труб,ждём ответаА вчера в коммитете здравоохранения мне сказали,что мест в клинику АВАПЕТЕР уже нет,дали телефон другой клиники им .Пирогова записывайтесь сами к доктору Кузмичёву и едьте на консультацию,это как,за деньги ехать?На анализы уже потрачено около 20 тысяч,я не говорю уже о нервах.Хочу в АВАПЕТЕР ,неужели нет финансирования на этот год?Ведь позакону так: в соответствии с Законодательством РФ, Вы имеете ПРАВО ВЫБОРА медицинского учреждения для прохождения лечения бесплодия за счёт средств ОМС.,а в действительности по другому?Это что получается-клиника берёт,а финансирования нет.Зачем мы тогда сдавали анализы,говорили бы сразу-на следуюющий год!Вы извините, а кому это адресовано? Значит пишите ЖАЛОБУ на ЖК и Полушину!!Почему вы с 2 сентября до 13 ждали?? Выписка дня 2-3 делается. И да не ходите никогда к Полушиной! Я так понимаю из-за нее такая ситуация и получилась. а В Пирогова нет не за деньги,бесплатно.Уточняйте все,звоните,пишите!Никто за вас не будет делать ничего!Учитесь отстаивать свои права.Мне однажды нужна была тоже бумага от в ЖК, я их все поставила на уши,за день все сделали.Возможно,пока вы собирали все документы и выписку,финансирование закончилось на клинику Ава-Петере. не надо паники!Ни к чему!Поверьте!Хотите быстро,делайте в Пирогова. Или ждите в Аву. И да, найдите в интернете законы касаемо ЭКО. И требуйте,отстаивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Может Моника и грубо про Полушину, но я с ней согласна. Только палки в колеса вставляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Оскорбления и выводы, не относящиеся к делу, удалила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Юльчонок если ехать на прием к Кузьмичеву то это за деньги, в октябре 13 года я платила 1400 за прием, он делал узи и дал направление на эко, с ним я пошла к Шрамко а еще по омс у клиники есть ограничение, например они могут взять только 150 циклов эко и все, если нет мест, значит Псковская обл. уже все использовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 блин, как же я жалею, что пришла к Полушиной!!!!Смотрю таких как я очень много((( тоже жду окончания ее отпуска, т.к. как мне сказали в регестратуре ЖК, что выписку для здравоохранения никто делать не будет!а мне только выписка нужна!все документы собраны.ппц...получается еще не известно получится ли в этом году вообще попасть в протокол...а до следующего года да, сроки всех анализов пройдут!а денег лишних нет на них.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 девочки, жалуйтесь куда-нибудь. В здравоохранение, на Турчак.ру. Почему должны страдать люди, когда кто-то ушел в отпуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.