Naska 172 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Цена анализа существенно отчается в Питере от жк и качество так же, я полагаю.Ну у нас сколько сейчас? 350? В Аве с мар тестом почти год назад мы отдавали 2000. И это было в разы дешевле чем в нашем центре эко на тот момент) Naffy, воспаление это лейкоциты. Там мне помнится про склеивание я читала и еще что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Ну у нас сколько сейчас? 350? В Аве с мар тестом почти год назад мы отдавали 2000. И это было в разы дешевле чем в нашем центре эко на тот момент) Naffy, воспаление это лейкоциты. Там мне помнится про склеивание я читала и еще что-то. Узнала вчера, что в нашем "Центр ЭКО" сейчас 3500. Но там она расширенная, как они говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Новые технологии = новые большие траты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Узнала вчера, что в нашем "Центр ЭКО" сейчас 3500. Но там она расширенная, как они говорятОго,мы примерно в такую стоимость сдавали в Аве в Спб, а она же вроде как самая дорогая. А в Эмбрилайф 2200, если с МАР, просто СГ -1600. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Ну у нас сколько сейчас? 350? В Аве с мар тестом почти год назад мы отдавали 2000. И это было в разы дешевле чем в нашем центре эко на тот момент) Naffy, воспаление это лейкоциты. Там мне помнится про склеивание я читала и еще что-то. Узнала вчера, что в нашем "Центр ЭКО" сейчас 3500. Но там она расширенная, как они говорятзначит одумались. Когда я смотрела на сайте, но это было в самое их открытие. так ценник с мар тестом был чутли не 6000 не, я все таки загуглила... 4550. Ну офигевшие, че там сказать. Что уж там по ВОЗ может быть расширенное прям не знаю в 3500 даже Крюгер не входит Да ну их в баню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Девочки, если сперма не образцово-показательна по анализам, заключение уролога обязательно или можно так приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Девочки, если сперма не образцово-показательна по анализам, заключение уролога обязательно или можно так приехать? справка от уролога обязательно нужна, он пишет заключение о том что нет противопоказаний к ЭКО и Икси, если нет воспалений и инфекций, а какая спермограмма ему не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 У нас Гидраш даже не горел желанием анализы назначать. Убеждал, что все норм. Еле доказали, что надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Вообще, все время сочувствую мужчинам, потому что этот их анализ, конечно, не самый удобный. Мой против лаборатории всегда. Вот в ЖК можно бегом из дома нести, а в Питер так не привезешь. Читала, что не у всех даже сдать в лаборатории получается из-за психологического фактора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Интимный такой анализ у них. Просто я была в протоколе, никто не спрашивал эту справку и на приеме в Аве в прошлом году не спросили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Интимный такой анализ у них. Просто я была в протоколе, никто не спрашивал эту справку и на приеме в Аве в прошлом году не спросили. может от врача зависит. Но у меня в списке анализов эта справка нужна была, да и врач ко всему придирается, так что я ее делала, причём сама взяла без мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 может от врача зависит. Но у меня в списке анализов эта справка нужна была, да и врач ко всему придирается, так что я ее делала, причём сама взяла без мужа. А у кого брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.