Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

А какими препаратами стимулировали вас?

Я там к своему сообщению ещё добавила ,почитайте.

Эндометриоз клетки? Первый раз слышу.У меня была киста эндометриоидная маленькая, мне делали лапару в 15 году.А в этот раз мне Милана сказала что у меня спайки я в шоке как Андреева этого не заметила.Месячные пройдут побегу к Андреевой.

Да буду просить направление в Аву или к Чежиной или к Боброву.

Стимулировали Менопур и гонал.

Лапара помогает от спаек? помогите разобраться

Как я понимаю, только она и помогает, они их нарезают.Проблема в том что их тяжело диагностировать, по узи видны только старые какие то, как я прочитала.

Девочки а вы возвращаете налог за анализы?Я так ,мало ли кто нибудь не вкурсе что это можно сделать.В нашем случае нам любая денюжка не помешает.

Как я понимаю, только она и помогает, они их нарезают.Проблема в том что их тяжело диагностировать, по узи видны только старые какие то, как я прочитала.

Девочки а вы возвращаете налог за анализы?Я так ,мало ли кто нибудь не вкурсе что это можно сделать.В нашем случае нам любая денюжка не помешает.

за какие анализы?

за какие анализы?

Анализы которые вы сдаете для выпискм в платных клиниках.,в т.ч. и за узи и т.д.

Я делала и анализы и за заморозку и за криоперенос за прошлый год. Только в этом году время до 3 мая осталость заполнить деклорацию , а там еще и из лабораторий документы для налоговой надо заказывать и чеки. Но в следующем году можно будет и за два года подать если в этом не успеете.

Не в тему эко, но на возврат подоходного налога можно подавать в течении всего года. До мая нужно отчитаться по доходам, а не по расходам.

Декларацию 3-ндфл можно подать в течении всего года и за предшествующих три года.

Олюшка, лапара - это вид операции, от всего помогает. Мне делали удаление кисты и рассечение спаек.

Я сдавала декларацию, вернули денежку через 3 месяца примерно. Но документов пачку собирала, а декларацию сама заполнила (на сайте налоговой можно найти).

А если я официально не работаю?могут вернуть?

вроде бы любой родственник ближайший может

А если я официально не работаю?могут вернуть?

Значит за вас нет отчислений - не можете. А вот например муж может) если оф работает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...