Наталья84 1 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 У нас полный набор и спермотозоиды плохие и клетки мои вроде не качественные.Т.к останавливаются в развитии после 3 дня врач говорит мужской ген срабатывает лечи мужа.К урологу ходили говорит нужно убирать варикоцелли точно.Не знаю девченочки уже на всё готова ради результата.3 пролета и все без подсадки что то не нормальное.Все разы делали Икси.Нужно пробовать Пикси значит СПАСИБО А у меня эндометриоз клетки свои плохие и еще мужской фактор((( Вы дальше будете в Аве делать? я поеду к ним на консультацию к Маколкину.А какими препаратами стимулировали вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 А какими препаратами стимулировали вас?Я там к своему сообщению ещё добавила ,почитайте.Эндометриоз клетки? Первый раз слышу.У меня была киста эндометриоидная маленькая, мне делали лапару в 15 году.А в этот раз мне Милана сказала что у меня спайки я в шоке как Андреева этого не заметила.Месячные пройдут побегу к Андреевой.Да буду просить направление в Аву или к Чежиной или к Боброву.Стимулировали Менопур и гонал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья84 1 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Эндометриоз клетки? Первый раз слышу.У меня была киста эндометриоидная маленькая, мне делали лапару в 15 году.А в этот раз мне Милана сказала что у меня спайки я в шоке как Андреева этого не заметила.Месячные пройдут побегу к Андреевой.Да буду просить направление в Аву или к Чежиной или к Боброву.Стимулировали Менопур и гонал. Ну спайки..они после любого оперативного вмешательства образоваться...или вы про другие спайки? труб?Значит у Вас еще и эндометриоз был.....ага....мог тоже сыграть на ваши клетки. Это заболевание такое...не очень хорошее((( влияет очень на качество яйцеклеток.у меня на менопуре в этот раз тоже клетки ужас были, а первый раз на пурегоне все было хорошо...менопур как то не пошел.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 С 15 года ни кто ни разу мне и не сказал что спайки.Написала спаечный процес в малом тазу.А у меня наоборот хорошо созрели на менопуре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 С 15 года ни кто ни разу мне и не сказал что спайки.Написала спаечный процес в малом тазу.А у меня наоборот хорошо созрели на менопуреА ты говоришь Андреева не увидела спайки,на узи их не видно и они не прощупываются...она их и не увидит никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Наталья 84, Лидия - цитаты!!!! Режем, режем цитаты!Удалю всё иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 С 15 года ни кто ни разу мне и не сказал что спайки.Написала спаечный процес в малом тазу.А у меня наоборот хорошо созрели на менопуреА ты говоришь Андреева не увидела спайки,на узи их не видно и они не прощупываются...она их и не увидит никакА как тогда из Алимхаджиева у меня по узи их увидела не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья84 1 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 А как тогда из Алимхаджиева у меня по узи их увидела не понимаю Она их всем автоматически мне кажется ставит....мне тоже как увидела эндометриоз в истории сразу и аденомиоз влепила и спаечный процесс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 А как тогда из Алимхаджиева у меня по узи их увидела не понимаюрасценивается совокупности факторов. Расположение органов, матки, подвижность. Осмотр, узи. Болезненность. На основании этого можно делать выводы. Одназначный результат - лапара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 А как тогда из Алимхаджиева у меня по узи их увидела не понимаю Она их всем автоматически мне кажется ставит....мне тоже как увидела эндометриоз в истории сразу и аденомиоз влепила и спаечный процесс))))Мне один в один как вам написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya60 1 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 девочки, читаю я про Алимхаджиеву и что-то начинаю сомневаться: идти к ней или нет.А можно ли врача поменять за 2 недели до 1 приема???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья84 1 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 девочки, читаю я про Алимхаджиеву и что-то начинаю сомневаться: идти к ней или нет.А можно ли врача поменять за 2 недели до 1 приема???? ну а почему нет? это Ваше право и Ваше здоровье.Но....смотря какой фактор у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.