Ольчик30 1 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Должна я была быть у Боброва а попала к Бобровой,хочется опытного врача.Не знаю что и делать? Проситься обратно к нему?( Была на первом приеме только у него) я думаю что Бобров будет контролировать ее работу. А если будете проситься к нему, только испортите отношение, наблюдаясь в аве надо иметь железные нервы. Наверно,жена,но точно не знаю,сама выбирала врача а меня перекидывали,другой бы вообще стал возмущаться и требовать своего врача,а я даже понять не могла что они там делают,дома стала размышлять.Ваш совет хотела услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 я думаю что Бобров будет контролировать ее работу. А если будете проситься к нему, только испортите отношение, наблюдаясь в аве надо иметь железные нервы. Это касается только ситуации, когда выбираешь врача? или вообще просто могут нахамить без особого повода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 я думаю что Бобров будет контролировать ее работу. А если будете проситься к нему, только испортите отношение, наблюдаясь в аве надо иметь железные нервы. Это касается только ситуации, когда выбираешь врача? или вообще просто могут нахамить без особого повода? нет в клинике никто не хамит, и вообще нормальное отношение. Бобров очень резкий на высказывания, и вообще не любит когда не так делают или задают лишние вопросы. Я думаю что если он доверил вас Бобровой значит все будет ок, так как она новая, то пока что к ней пациенты сами по себе не пойдут. Я просто предупредила, что будьте аккуратнее, но естественно выбор врача остаётся за вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья84 1 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Привет всем! Читаю читаю вас....и решила все таки написать...Врач Алимхаджиева - неопытная врач абсолютно, хоть и к.м.н. Берет только пациентов без сложнстей. Где особо думать не надо, это либо мужской фактор, либо без труб. Увидев мою проблему, сразу соскочила и сказала мне "Как я буду делать пункцию ведь я могу проткнуть?" И тут читаю что проткнула мочевой пузырь девушке( ужас!!! Все таки с пунктированием у нее явно проблемы. Лидия, зачем Вам оперировать варикоцеле, нет смысла. Ситуацию не измените только потеряете время и деньги( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Два раза мне делала пункцию Алимхаджиева, а так же трем знакомым, никому, ничего не проткнула и проблем не было.Поэтому судить о том что у нее явно с этим проблемы не оч корректно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Ава в этом году удивляет.А я тоже неудачно, сказали пить Фемоден и приехать на 19-21 таблетке (записаться за 2 недели), позвонила, все врачи заняты (кроме, Бобровой и Алимхаджиевой) или в командировке. Никто ничего не сказал, придется допить этот цикл и следующий тоже начать. Никогда ОК не пила, страшновато, но уже не бросить. Жалко будет, если потом скажут в короткий и на 2 дц. приехать. Так спешила с анализами, снова пересдавать..эхх.А врачей сложно судить, все оценивают по своему опыту. У всех есть беременности и пролеты. А проколы мочевого..может что-то и прокалывают, да молчат. У меня был неудачный протокол в Ай, когда они открылись, после пункции ужасно болел живот, еле дошла до подъезда из машины (может тоже что-то было не так на пункции). Мне врач показалась незаинтересованной, к ней нет желания попадать. Но у этого же врача были беременности, лично знаю трех малышей. Теперь уже мамы, в восторге от того же доктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Спасибо девочки всем за поддержку и советы.Эмбриончик мой на 3ий день был 10B и на 4ый день остановился.Грешим на Сг мужа.Девочки у кого такая же проблема как у нас,что Эмбрионы останавливаются именно на 4ый день?Девочки кто посоветует хорошего уролога в Аве чтоб смог нам помочь.У мужа ещё небольшое варикоцелли хотим оперировать думаем стоит ли в Пскове у Гидраша?Может нужно было применять не ИКСИ, а ИМСИ? Хотя попробуй этим врачам укажи, они же все знают лучше нас, но анализ неудачных Эко даже неудосужатся провести!Стоял вопрос Икси или Икси,но уролог сказал делать Икси.В следующий раз буду настаивать на Имси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Привет всем! Читаю читаю вас....и решила все таки написать...Врач Алимхаджиева - неопытная врач абсолютно, хоть и к.м.н. Берет только пациентов без сложнстей. Где особо думать не надо, это либо мужской фактор, либо без труб. Увидев мою проблему, сразу соскочила и сказала мне "Как я буду делать пункцию ведь я могу проткнуть?" И тут читаю что проткнула мочевой пузырь девушке( ужас!!! Все таки с пунктированием у нее явно проблемы. Лидия, зачем Вам оперировать варикоцеле, нет смысла. Ситуацию не измените только потеряете время и деньги(Чесно,я тоже не считаю что она неопытная,то что проворонила мне пункцию это да,проткнула только лишь из за того что ловила клетки т.к они с овулировали.Как человек она очень хорошая и отзывчивая,но снова к ней не пойду только лишь потому что уже делала 2 раза эко у одной и того же врача и ни чего хорошего с этого не вышло.Хочу чтобы над моим случаем поработали разные врачи.По поводу варикоцелли нам все урологи в том числе и в СПБ сказали что операция улучшает подвижность чуть ли не на 20 %.Из на него ухудшается хранение спермиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья84 1 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Я конечно не буду говорить....но Вы хотите увеличить подвижность....немного не понимаю для чего? хотите заберем естественным путем? (немного не знаю Вашу историю) Делайте ИКСи - это верный результат в плане оплодотворения. Если получаются плохие клетки (как у меня к сожалению) делайте не ИМСИ и ПИКСИ. ИМСИ - это просто выбирают сперматозоида под большим микроскопом, а ПИКСИ - сперматозоид связывают с гиалуроновой кислотой, и более зрелые "прилипают" к ней и это значит что они более хорошие генетичски и зрелые. Но я в этом году пробовала ПИКСи - не помогло. Пролет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Я конечно не буду говорить....но Вы хотите увеличить подвижность....немного не понимаю для чего? хотите заберем естественным путем? (немного не знаю Вашу историю) Делайте ИКСи - это верный результат в плане оплодотворения. Если получаются плохие клетки (как у меня к сожалению) делайте не ИМСИ и ПИКСИ. ИМСИ - это просто выбирают сперматозоида под большим микроскопом, а ПИКСИ - сперматозоид связывают с гиалуроновой кислотой, и более зрелые "прилипают" к ней и это значит что они более хорошие генетичски и зрелые. Но я в этом году пробовала ПИКСи - не помогло. Пролет. У меня вот СПКЯ, а у мужа варикоцеле. Но оперировать его кстати никто не предлагал. Я думаю, мой фактор тут все перебивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья84 1 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Я конечно не буду говорить....но Вы хотите увеличить подвижность....немного не понимаю для чего? хотите заберем естественным путем? (немного не знаю Вашу историю) Делайте ИКСи - это верный результат в плане оплодотворения. Если получаются плохие клетки (как у меня к сожалению) делайте не ИМСИ и ПИКСИ. ИМСИ - это просто выбирают сперматозоида под большим микроскопом, а ПИКСИ - сперматозоид связывают с гиалуроновой кислотой, и более зрелые "прилипают" к ней и это значит что они более хорошие генетичски и зрелые. Но я в этом году пробовала ПИКСи - не помогло. Пролет. У меня вот СПКЯ, а у мужа варикоцеле. Но оперировать его кстати никто не предлагал. Я думаю, мой фактор тут все перебивает Да, про СПКЯ я слышала, тоже сложные случаи. а фсг у вас какой? где вы делали эко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Я конечно не буду говорить....но Вы хотите увеличить подвижность....немного не понимаю для чего? хотите заберем естественным путем? (немного не знаю Вашу историю) Делайте ИКСи - это верный результат в плане оплодотворения. Если получаются плохие клетки (как у меня к сожалению) делайте не ИМСИ и ПИКСИ. ИМСИ - это просто выбирают сперматозоида под большим микроскопом, а ПИКСИ - сперматозоид связывают с гиалуроновой кислотой, и более зрелые "прилипают" к ней и это значит что они более хорошие генетичски и зрелые. Но я в этом году пробовала ПИКСи - не помогло. Пролет.У нас полный набор и спермотозоиды плохие и клетки мои вроде не качественные.Т.к останавливаются в развитии после 3 дня врач говорит мужской ген срабатывает лечи мужа.К урологу ходили говорит нужно убирать варикоцелли точно.Смотрите как я понимаю варикоцелли это расширенная вена ,у яичек должна быть определеная температура,из за этой вены температура увеличивается,соответственно хранение спермотозоидов нарушается из за этого качество из ухудшается.А обновляются они раз в 100 дней.Поэтому его нужно оперировать.Не знаю девченочки уже на всё готова ради результата.3 пролета и все без подсадки что то не нормальное.Все разы делали Икси.Нужно пробовать Пикси значит СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.