Ольчик30 1 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Девочки,скажите,кто-нибудь делал эко у Бобровой Ирины Васильевны в Аве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Я когда была на приёме у Боброва, она (Боброва Ирина Васильевна) вместе с ним в кабинете работала. Бобров на мне обучал ее что на УЗИ надо смотреть, я так понимаю она новый там врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Спасибо девочки всем за поддержку и советы.Эмбриончик мой на 3ий день был 10B и на 4ый день остановился.Грешим на Сг мужа.Девочки у кого такая же проблема как у нас,что Эмбрионы останавливаются именно на 4ый день?Девочки кто посоветует хорошего уролога в Аве чтоб смог нам помочь.У мужа ещё небольшое варикоцелли хотим оперировать думаем стоит ли в Пскове у Гидраша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Здравствуйте, подскажите, где в Пскове можно стать спермограмму (кроме, ЖК - муж не может в рабочие дни)?Подскажите, возможно ли самой сделать выписку и у Козиковой подписать? Я из области, в прошлом году была выписка, но на приеме в клинике отказали взять в протокол сразу (дали список дообследования - лапара), оригинал забрали. В этом году ответили, что нужно обновить выписку и оригинал снова привозить. Сейчас перебралась в Псков, по врачам особо не могу ходить (работа новая не позволит), да и враче не знаю кто готовит к ЭКО. Думала, что можно самой и сразу на подпись или обязателен врач? Поделитесь опытом, пожалуйста.Коротко о себе, собираю документы на ЭКО в АВУ. Фактор трубный теперь, их удалили.Спасибо. Спермограмму делают, говорили, в инвитро на Рижском. Еще в Центре ЭКО на Михайловской, в Лабстори точно делали раньше микроскопию спермы. Как спермограмму не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Здравствуйте, подскажите, где в Пскове можно стать спермограмму (кроме, ЖК - муж не может в рабочие дни)?Подскажите, возможно ли самой сделать выписку и у Козиковой подписать? Я из области, в прошлом году была выписка, но на приеме в клинике отказали взять в протокол сразу (дали список дообследования - лапара), оригинал забрали. В этом году ответили, что нужно обновить выписку и оригинал снова привозить. Сейчас перебралась в Псков, по врачам особо не могу ходить (работа новая не позволит), да и враче не знаю кто готовит к ЭКО. Думала, что можно самой и сразу на подпись или обязателен врач? Поделитесь опытом, пожалуйста.Коротко о себе, собираю документы на ЭКО в АВУ. Фактор трубный теперь, их удалили.Спасибо. А рано утром муж у вас в ЖК не может прибежать уже с материалом? Мы как-то там договаривались, женщины отзывчивые. Ну и цена дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Еще можно в выходные сдавать сг,в жк, они работают до 14, разумеется с начало лучше позвонить в лабораторию и приехать сдать. Тетеньки хорошие там работают, идут на встречу, результат через час готов.Мы звонили в пятницу и договаривались на воскресенье. Цена 350 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maaarina 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Всем привет))) У нас заморожены наши эмбриончики. И всё ни как не можем определиться с клиникой, куда лучше пойти на посадку. С крио ни разу не сталкивались. Было только три не удачных эко. Хотелось бы вашего совета. Какую клинику лучше выбрать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraida 2 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Спасибо девочки всем за поддержку и советы.Эмбриончик мой на 3ий день был 10B и на 4ый день остановился.Грешим на Сг мужа.Девочки у кого такая же проблема как у нас,что Эмбрионы останавливаются именно на 4ый день?Девочки кто посоветует хорошего уролога в Аве чтоб смог нам помочь.У мужа ещё небольшое варикоцелли хотим оперировать думаем стоит ли в Пскове у Гидраша?Может нужно было применять не ИКСИ, а ИМСИ? Хотя попробуй этим врачам укажи, они же все знают лучше нас, но анализ неудачных Эко даже неудосужатся провести! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Спасибо за ответы, очень помогли.Лидия, я в шоке от ситуации, даже слов нет. Думала, что они либо просчитывают индивидуально или же другой врач пункцию делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчик30 1 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Должна я была быть у Боброва а попала к Бобровой,хочется опытного врача.Не знаю что и делать? Проситься обратно к нему?( Была на первом приеме только у него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашечка 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Должна я была быть у Боброва а попала к Бобровой,хочется опытного врача.Не знаю что и делать? Проситься обратно к нему?( Была на первом приеме только у него) А как так получилось? Мы разве не сами врача выбираем?А Боброва , это его жена что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Должна я была быть у Боброва а попала к Бобровой,хочется опытного врача.Не знаю что и делать? Проситься обратно к нему?( Была на первом приеме только у него) я думаю что Бобров будет контролировать ее работу. А если будете проситься к нему, только испортите отношение, наблюдаясь в аве надо иметь железные нервы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.