Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки,скажите,кто-нибудь делал эко у Бобровой Ирины Васильевны в Аве?

Я когда была на приёме у Боброва, она (Боброва Ирина Васильевна) вместе с ним в кабинете работала. Бобров на мне обучал ее что на УЗИ надо смотреть, я так понимаю она новый там врач?

Спасибо девочки всем за поддержку и советы.Эмбриончик мой на 3ий день был 10B и на 4ый день остановился.Грешим на Сг мужа.

Девочки у кого такая же проблема как у нас,что Эмбрионы останавливаются именно на 4ый день?

Девочки кто посоветует хорошего уролога в Аве чтоб смог нам помочь.У мужа ещё небольшое варикоцелли хотим оперировать думаем стоит ли в Пскове у Гидраша?

Здравствуйте, подскажите, где в Пскове можно стать спермограмму (кроме, ЖК - муж не может в рабочие дни)?

Подскажите, возможно ли самой сделать выписку и у Козиковой подписать? Я из области, в прошлом году была выписка, но на приеме в клинике отказали взять в протокол сразу (дали список дообследования - лапара), оригинал забрали. В этом году ответили, что нужно обновить выписку и оригинал снова привозить. Сейчас перебралась в Псков, по врачам особо не могу ходить (работа новая не позволит), да и враче не знаю кто готовит к ЭКО. Думала, что можно самой и сразу на подпись или обязателен врач? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Коротко о себе, собираю документы на ЭКО в АВУ. Фактор трубный теперь, их удалили.

Спасибо.

Спермограмму делают, говорили, в инвитро на Рижском. Еще в Центре ЭКО на Михайловской, в Лабстори точно делали раньше микроскопию спермы. Как спермограмму не знаю.

Здравствуйте, подскажите, где в Пскове можно стать спермограмму (кроме, ЖК - муж не может в рабочие дни)?

Подскажите, возможно ли самой сделать выписку и у Козиковой подписать? Я из области, в прошлом году была выписка, но на приеме в клинике отказали взять в протокол сразу (дали список дообследования - лапара), оригинал забрали. В этом году ответили, что нужно обновить выписку и оригинал снова привозить. Сейчас перебралась в Псков, по врачам особо не могу ходить (работа новая не позволит), да и враче не знаю кто готовит к ЭКО. Думала, что можно самой и сразу на подпись или обязателен врач? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Коротко о себе, собираю документы на ЭКО в АВУ. Фактор трубный теперь, их удалили.

Спасибо.

А рано утром муж у вас в ЖК не может прибежать уже с материалом? Мы как-то там договаривались, женщины отзывчивые. Ну и цена дешевле.

Еще можно в выходные сдавать сг,в жк, они работают до 14, разумеется с начало лучше позвонить в лабораторию и приехать сдать. Тетеньки хорошие там работают, идут на встречу, результат через час готов.

Мы звонили в пятницу и договаривались на воскресенье. Цена 350 рублей

Всем привет)))

У нас заморожены наши эмбриончики. И всё ни как не можем определиться с клиникой, куда лучше пойти на посадку. С крио ни разу не сталкивались. Было только три не удачных эко. Хотелось бы вашего совета. Какую клинику лучше выбрать??

Спасибо девочки всем за поддержку и советы.Эмбриончик мой на 3ий день был 10B и на 4ый день остановился.Грешим на Сг мужа.

Девочки у кого такая же проблема как у нас,что Эмбрионы останавливаются именно на 4ый день?

Девочки кто посоветует хорошего уролога в Аве чтоб смог нам помочь.У мужа ещё небольшое варикоцелли хотим оперировать думаем стоит ли в Пскове у Гидраша?

Может нужно было применять не ИКСИ, а ИМСИ? Хотя попробуй этим врачам укажи, они же все знают лучше нас, но анализ неудачных Эко даже неудосужатся провести!

Спасибо за ответы, очень помогли.

Лидия, я в шоке от ситуации, даже слов нет. Думала, что они либо просчитывают индивидуально или же другой врач пункцию делает.

Должна я была быть у Боброва а попала к Бобровой,хочется опытного врача.Не знаю что и делать? Проситься обратно к нему?( Была на первом приеме только у него)

Должна я была быть у Боброва а попала к Бобровой,хочется опытного врача.Не знаю что и делать? Проситься обратно к нему?( Была на первом приеме только у него)

А как так получилось? Мы разве не сами врача выбираем?

А Боброва , это его жена что ли?

я думаю что Бобров будет контролировать ее работу. А если будете проситься к нему, только испортите отношение, наблюдаясь в аве надо иметь железные нервы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...