Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте девочки.Снова к вам вопрос.Кто как улучшал качество яицеклеток.А то врачам проще предложить донорскую клетку чем прописать лекарство.

Вы узнали состояние эмбрионов?

Здравствуйте девочки.Снова к вам вопрос.Кто как улучшал качество яицеклеток.А то врачам проще предложить донорскую клетку чем прописать лекарство.

Вы узнали состояние эмбрионов?

Да я оставила звонок врачу.Думаю буду требовать информацию все таки считаю что ее вина есть и в том как прошла пункция и в том что они перезрели.Она отзвонилась и сказала что мои клетки плохие и спермограмма ужасная.Из 6,1 клетка оплодотворилась.Надежды почти нет и это уже 3 раза без подсадки((((

Да я оставила звонок врачу.Думаю буду требовать информацию все таки считаю что ее вина есть и в том как прошла пункция и в том что они перезрели.Она отзвонилась и сказала что мои клетки плохие и спермограмма ужасная.Из 6,1 клетка оплодотворилась.Надежды почти нет и это уже 3 раза без подсадки((((

Я так понимаю предложила дя?

На одного надежда все же есть.. Когда перезвонит? Перенос полагаю в данном случае на 3х дневок сказали?

А раньше где делали эко?

Хотя нет, если трехдневок то сегодня должен быть перенос.. Растят до 5 дня??

Я так понимаю предложила дя?

На одного надежда все же есть.. Когда перезвонит? Перенос полагаю в данном случае на 3х дневок сказали?

А раньше где делали эко?

Хотя нет, если трехдневок то сегодня должен быть перенос.. Растят до 5 дня??

Перенос назначила на 5ый день т.к сказала чтоб не обнадеживала себя зря.

Предыдущии 2 раза были в Ай клиник.Там про Эмбрионы ни какой информации не дали просто не дожили и все((((

Здесь хоть какая то информация.Но все же дя предложили.Говорят мои клетки слабые,хотя я не совсем в это верю т.к пункция проводилась на 15 день и фолликулы совулировали прямо на игле. Соответственно все нормальные убежали а недозрелые и слабые только получило сь собрать.Но это же ни кто не признает легче предложить дя((((((((Позвонить должны завтра.Пунция назначина на 24ое .

Вот думаю даст Шрамко мне сразу ещё направление в Аву.Государство же не заплатит снова за меня.Хочу врача поменять и снова в бой,Пока есть силы.Кого выбрать Чежину или Бянкину?

Вы тоже у Алимжаджиевой же,Как вам?

Ну с Бя тоже может быть все не просто. Я б к ней не пошла, но как всегда некоторые хвалят, некоторые ругают.

Ну с Бя тоже может быть все не просто. Я б к ней не пошла, но как всегда некоторые хвалят, некоторые ругают.

В личку Можно?

Направление дадут. Идите к Боброву в Аву. Как можно судить о качестве, если собрали всего 6, у вас их было бы больше и значит выбор был. У вас Какая причина ЭКО?

Направление дадут. Идите к Боброву в Аву. Как можно судить о качестве, если собрали всего 6, у вас их было бы больше и значит выбор был. У вас Какая причина ЭКО?

У нас мужской фактор все 3 раза было Икси.

Вы были у Боброва?Как он расскажите?

Да тут стопроцентно вина врача. Вы какие документы перед самой процедурой заполняли? Там есть какие-нибудь упоминания об особых обстоятельствах, форс-мажоре и т.п., то есть, о случаях, когда не ответственность пациента.

Позвонить должны завтра. Пункция назначена на 24ое .

Удачи вам, не сдавайтесь, главное. Читаю про ай-клиник и понимаю, что туда не ногой.

У нас мужской фактор все 3 раза было Икси.

Вы были у Боброва?Как он расскажите?

он специалист своего дела, строгий очень,но это я вам скажу лучше. про него больше всего отзывов и все положительные.))) Я тоже думаю что в вашей ситуации вина врача.

Здравствуйте, подскажите, где в Пскове можно стать спермограмму (кроме, ЖК - муж не может в рабочие дни)?

Подскажите, возможно ли самой сделать выписку и у Козиковой подписать? Я из области, в прошлом году была выписка, но на приеме в клинике отказали взять в протокол сразу (дали список дообследования - лапара), оригинал забрали. В этом году ответили, что нужно обновить выписку и оригинал снова привозить. Сейчас перебралась в Псков, по врачам особо не могу ходить (работа новая не позволит), да и враче не знаю кто готовит к ЭКО. Думала, что можно самой и сразу на подпись или обязателен врач? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Коротко о себе, собираю документы на ЭКО в АВУ. Фактор трубный теперь, их удалили.

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...