LenNic 2 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 На первом приеме посмотрят что годно и скажут что пересдать. И терапевта теперь перед каждым протоколом. Лучше перед первым приемом все сдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Подскажите, кто был в длинном протоколе в Аве, те анализы, у которых срок две недели, обновляли перед первым приемом или перед пункцией/подсадкой? И какой срок действия у коагулограммы? у всех анализов срок минимум месяц,нет у которых срок 2 недели. Естественно все анализы свежие должны быть, там с эти строго. Коагулограмма действительна 1 месяц. а когда смотрят на их годность, на первом приеме или на пункции, или на подсадке? Просто, я думаю, если сдать анализы, до того, как начну пить фемоден, то к моменту подсадки, скорее всего месяц уже пройдет. Или можно сдать, когда уже начну пить фемоден, но не повлияет ли прием препарата на показатели анализов. Я новичок, поэтому куча мелких вопросов) на первый приём вы должны приехать с обновлёнными анализами, вас должны принять в протокол с хорошими анализами. Фемоден не повлияет, я за две недели до первого приема все что нужно пересдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya60 1 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 ВОТ ИЗ ПИСЬМА АВЫ:Пациентке разрешено лечение по программе ЭКО за счет средств ОМС в клинике АВА-ПЕТЕР. Рекомендовано принимать "Фемоден" с 5 дня цикла по 1 т/сут. Записаться предварительно на прием за 2-3 недели до приема , приехать в клинику на 19-20 таблетке "Фемоден". При себе иметь на приеме (выписку, обновленные анализы, снилс, паспорт, полис, направление). Обновить анализы перед приемом. СЛЕДОВАТЕЛЬНО. КАК Я ПОНЯЛА, АНАЛИЗЫ УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБНОВЛЕНЫ ПЕРЕД ПРИЕМОМ. И, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПО ИХ СПИСКУ ЕСТЬ КОТОРЫЕ 2 НЕДЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. Я ДУМАЮ ПЕРЕД САМОЙ ПОЕЗДКОЙ ИХ ПЕРЕСДАВАТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Да на первом приеме вы должны быть с обновлёнными анализами. Ну не знаю, мне в прошлом месяце врач в аве выдал список анализов со сроками и там минимум месяц. Какие 2 недели например действуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya60 1 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 ну мне прислали на той неделе сроки: у мужчин 14 дней: мазок из уретры. У женщин: мазок из наружного зева шейки матки, свода влагалища, уретры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya60 1 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 девочки, еще вопрос . в списке анализов есть спермограмма, тест на строгую морфологию по критериям Крюгера и мар-тест? Это 2(3?) разных спермограммы? и делают ли это во Пскове или в аве на месте можно будет сдать, так как мы только у нас в перинатальном делали спермогрмму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 девочки, еще вопрос . в списке анализов есть спермограмма, тест на строгую морфологию по критериям Крюгера и мар-тест? Это 2(3?) разных спермограммы? и делают ли это во Пскове или в аве на месте можно будет сдать, так как мы только у нас в перинатальном делали спермогрмму.Подойдёт спермограмма от нашей ЖК.Если у вас не мужской фактор.Если понадобится мар тест сдадите там же у них.Вам все врач на первом приёме скажет,не переживайте время пересдать недостоющее у вас будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 ну мне прислали на той неделе сроки: у мужчин 14 дней: мазок из уретры. У женщин: мазок из наружного зева шейки матки, свода влагалища, уретры. мне лично врач выдавал сроки, я как отдала все анализы на первом приеме, так больше и не просили. В любом случае, там уточните. Главное когда поедите обновите, а то там строго с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Подойдёт спермограмма от нашей ЖК.Если у вас не мужской фактор.Если понадобится мар тест сдадите там же у них.Вам все врач на первом приёме скажет,не переживайте время пересдать недостоющее у вас будет Сколько сейчас стоит спермограмма в ЖК у нас, не подскажите? И можно ли сдавать дома и нести к ним быстро? Не могу дозвониться у ним в отдел платных услуг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katya1111 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Подойдёт спермограмма от нашей ЖК.Если у вас не мужской фактор.Если понадобится мар тест сдадите там же у них.Вам все врач на первом приёме скажет,не переживайте время пересдать недостоющее у вас будет Сколько сейчас стоит спермограмма в ЖК у нас, не подскажите? И можно ли сдавать дома и нести к ним быстро? Не могу дозвониться у ним в отдел платных услуг носила под мышкой.стоит 350 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Привет всем! Принимайте в свои ряды новичка ) Девочки, перечитала всю ветку , но так и не увидела : кто знает, обязательна ли лапароскопия при мужском факторе ? Или у кого это точно можно выяснить, у Шрамко ? Вчера звонила ей весь день, но не смогла дозвониться ... Мы как -то пошли не с той стороны, наверное. Уже сами были в Аве, потом в Эмбрилайф ( у меня муж лечится давно, но становится только хуже и хуже ). В Эмбрилайфе мне дали список анализов, там лапары нет ( но они предлагают пока нам платно, делают акцент на то, что нужно как можно быстрее бежать уже). Они сказали, что если все же пойдем по квоте -уточнять о необходимости операции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya60 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Привет всем! Принимайте в свои ряды новичка ) Девочки, перечитала всю ветку , но так и не увидела : кто знает, обязательна ли лапароскопия при мужском факторе ? Или у кого это точно можно выяснить, у Шрамко ? Вчера звонила ей весь день, но не смогла дозвониться ... Мы как -то пошли не с той стороны, наверное. Уже сами были в Аве, потом в Эмбрилайф ( у меня муж лечится давно, но становится только хуже и хуже ). В Эмбрилайфе мне дали список анализов, там лапары нет ( но они предлагают пока нам платно, делают акцент на то, что нужно как можно быстрее бежать уже). Они сказали, что если все же пойдем по квоте -уточнять о необходимости операции. идем по мужскому. звонила даже в АВУ, сказали не нужна.В ту же АВУ нет очереди. мне через неделю позвонили, после анализов и выписки полученной.Попробуйте бесплатно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.