катя22 19 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 burzya90, вообще лучше первые дни конечно дома. там уже сами будете контролировать ситуацию. хотите 2 недели дома хотите раньше можно выйти больничный без проблем закроют. уже через неделю после переноса понятно получилось или нет. если нет так нет смысл сидеть наверное. и да смотрите по самочувствию. действительно после переноса может быть куча нюансов и гипера и все что угодно.ясно, посмотрю по ситуации...была уже на первой консультации, сделали укол, дали с собой и отправили домой...спросила, а когда можно и дают больничный , врач сказала а зачем тебе больничный - как то странно это. И девочки,я конечно извиняюсь наверное за глупый вопрос, НО...в карте ЭКО, которую дают с препаратами мне написали витамин Е 400...ничего не рассказали и отправили в процедурный,там выдали препарат и ничего про дозировку не сказали (расспрашивала просто активно про уколы), так вот...приехала домой и смотрю много пачек витамина Е дали, но на них написано витамин Е 100 мг, я так понимаю мне надо по 4 таблетки есть?мне говорили по 2шт. 2раза в день. сделали укол у вас короткий или длинный протокол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 У меня длинный протоколукол сделали и дали с собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 burzya90, вообще лучше первые дни конечно дома. там уже сами будете контролировать ситуацию. хотите 2 недели дома хотите раньше можно выйти больничный без проблем закроют. уже через неделю после переноса понятно получилось или нет. если нет так нет смысл сидеть наверное. и да смотрите по самочувствию. действительно после переноса может быть куча нюансов и гипера и все что угодно.ясно, посмотрю по ситуации...была уже на первой консультации, сделали укол, дали с собой и отправили домой...спросила, а когда можно и дают больничный , врач сказала а зачем тебе больничный - как то странно это. И девочки,я конечно извиняюсь наверное за глупый вопрос, НО...в карте ЭКО, которую дают с препаратами мне написали витамин Е 400...ничего не рассказали и отправили в процедурный,там выдали препарат и ничего про дозировку не сказали (расспрашивала просто активно про уколы), так вот...приехала домой и смотрю много пачек витамина Е дали, но на них написано витамин Е 100 мг, я так понимаю мне надо по 4 таблетки есть? Да, Вам надо принимать по 4 шт в день, во время завтрака. Витамин Е подпитает Ваши яичники, что благополучно скажется на зачатии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 По мимо витамина Е назначают фоливую кислоту, я пила ангиовит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчик30 1 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Burzya,скажите кто ваш репродуктолог? Если можете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 У меня длинный протоколукол сделали и дали с собойв длинном протоколе больничный дают с 1го дня стимуляции.т.е это будет примерно 2й день месячных. тогда его можно открывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 У меня длинный протоколукол сделали и дали с собойв длинном протоколе больничный дают с 1го дня стимуляции.т.е это будет примерно 2й день месячных. тогда его можно открывать.ясно,спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Подскажите,может кто в курсе...для протокола забыла сделать посев,после первой консультации назначили препараты и отправили сдать анализ...а оказывается кандиду обнаружили,но я ее вооообще не ощущаю...теперь что,мне протокол остановят?или может это от уколов гормональных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Девочки..может есть у кого нибудь таблетки Актовегин??И утрожестан 200?Клексан 0.4 ?Куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 А кто нибудь возвращал налог с Клексана?Утрожестана?Дивигеля?и.т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашечка 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Подскажите,может кто в курсе...для протокола забыла сделать посев,после первой консультации назначили препараты и отправили сдать анализ...а оказывается кандиду обнаружили,но я ее вооообще не ощущаю...теперь что,мне протокол остановят?или может это от уколов гормональных? А что у вас в итоге с бакпосевом решилось? Не остановили протокол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.