Lidiya 41 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Девочки скажите пожалуйста кто нибудь был в Ава Петер у Алимжаджиевой Миланы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Девочки скажите пожалуйста кто нибудь был в Ава Петер у Алимжаджиевой Миланы?не за что)) была знакомая говорит так себе. ей показалось не опытная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Блин,она сама мне позвонила записала на приём к себе,я удивилась.Я звонок оставляю она перезванивает ,общается хорошо.Хотя я так ни раз к ней на приём и не попала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Блин,она сама мне позвонила записала на приём к себе,я удивилась.Я звонок оставляю она перезванивает ,общается хорошо.Хотя я так ни раз к ней на приём и не попалаоткрою вам секрет они все там общаются хорошо) это не показатель. вопрос у вас какая по счету попытка будет?изначально вы когда звонили записаться на прием хотели конкретно к кому-то?как получилось что именно она позвонила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 У меня 3ия попытка,2 раз в в Ай клиник. Я даже не дождалась звонка от Шрамко,как мне позвонила врач,я и удивилась.Обычно звонишь сама записываешь к определенному врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 У меня 3ия попытка,2 раз в в Ай клиник. Я даже не дождалась звонка от Шрамко,как мне позвонила врач,я и удивилась.Обычно звонишь сама записываешь к определенному врачу.вот это для меня тоже странно. вот честно я бы выбрала врача поопытнее.это не дает гарантию положительного результата, конечно, но все равно.это когда первый раз едешь можно поэксперементировать. то что она любезно разговаривает ни о чем не говорит. а вот то что звонит сама первая странно. ни разу такого не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Я думала, размышляла,отзывы читала.Потом подумала может это знак какой,смешно,но после пережитого во все поверишь.Была до этого у проверенной,всем известной Куличкиной и очень разочаровалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Я думала, размышляла,отзывы читала.Потом подумала может это знак какой,смешно,но после пережитого во все поверишь.Была до этого у проверенной,всем известной Куличкиной и очень разочароваласьпопробуй, конечно) о куличкиной тоже слышала очень много негативных отзывов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Нам врач сказала пересдать через месяц, а так как два раза подряд результат был положительный, мы и не надеялись , что она прошла, поэтому слали через месяц и результат пришёл отрицательный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Девочки, я морально созрела на третью попытку. Подскажите, если я не хочу идти к Полушиной, то могу сама сдать все анализы платно, а потом просто прийти в ЖК за выпиской и направлением? Если да, то к кому идти? Или вообще можно сразу в комитет здравоохранения податься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Девочки, я морально созрела на третью попытку. Подскажите, если я не хочу идти к Полушиной, то могу сама сдать все анализы платно, а потом просто прийти в ЖК за выпиской и направлением? Если да, то к кому идти? Или вообще можно сразу в комитет здравоохранения податься?Полушина давно в ЖК не работает) я выписку делала сама Козикова только подписала, но тогда надо все анализы ей показать...выписки вообще делает любой врач или сами)в здравоохранении без выписки особо делать нечего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.