Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки,скажите,для Эко по ОМС сколько срок действия лапароскопии?

вообще в списках анализов написано год, но никто вас не заставит делать каждый год ее. это формальность.

Спасибо большое!

Я тут недавно,не поняла как ответить,захватив вопрос собеседника?

Подскажите пожалуйста, на первую консультацию нужно с мужем ехать или он там не нужен? И что со мной там будут делать поговорят, посмотрят и узи возможно сделают или что то еще?

Подскажите пожалуйста, на первую консультацию нужно с мужем ехать или он там не нужен? И что со мной там будут делать поговорят, посмотрят и узи возможно сделают или что то еще?

на первую консультацию муж точно не нужен.узи вам сделают обязательно, посмотрит врач вашу выписку и решит когда начнете протокол.

на первую консультацию муж точно не нужен.узи вам сделают обязательно, посмотрит врач вашу выписку и решит когда начнете протокол.

спасибо

Уф,забыла пароль и было не восстановиться.Девочки подскажите пожалуйста. У кого была обнаружена уреаплазма,?2 раза была на эко не было ее,а тут перед 3им разом появилась.Подскажите кто чем лечил и сколько по времени,и через какое время пересдавали анализы?

У меня была уреаплазма, лечили 2 раза и без результата. На третий раз поменяла врача, назначили левофлоксацин, для кишечника-бактистатин, генферон, свечи клион-д. Мужу тоже самое. Лечились 10 дней, а через месяц нам сказали пересдать ( все это время секс полностью был исключён) и все в норме.

Мне так же прописали только свечи Эльжина.А мужу совсем другое уролог прописал. Скажите пожалуйста вы пересдали ровно через месяц после окончания лечения?Я просто записалась на приём в Ава,сдать придётся раньше дней на 5,боюсь что покажет положительно

После получения направления из здравотдела нужно еще раз самой отправлять на электронную почту в аву все анализы перед записью на прием?

Я не отправляла,Мне врач сама позвонила.С анализами ,выпиской и т.д.приезжаете на первый прием

Мне так же прописали только свечи Эльжина.А мужу совсем другое уролог прописал. Скажите пожалуйста вы пересдали ровно через месяц после окончания лечения?Я просто записалась на приём в Ава,сдать придётся раньше дней на 5,боюсь что покажет положительно

сдавайте раньше ничего страшного!!!я сдавала через 2 недели после окончаия лечения все было отрицательно.странно что только свечи. хотя я не врач. мужу у нас так же уролог прописывал другое лечение что мне кажется нормальным. конкретно я ее лечила несколько раз и каждый раз разное лечение. но каждый раз это комплекс антибиотики+свечи+от молочницы что-то...

Нет, мне тоже свечи прописали .Лечение как у Алены только свечи другие.Спасибо Катя,я успокоилась немного

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...