катя22 19 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Девочки,скажите,для Эко по ОМС сколько срок действия лапароскопии?вообще в списках анализов написано год, но никто вас не заставит делать каждый год ее. это формальность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчик30 1 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Спасибо большое! Я тут недавно,не поняла как ответить,захватив вопрос собеседника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Подскажите пожалуйста, на первую консультацию нужно с мужем ехать или он там не нужен? И что со мной там будут делать поговорят, посмотрят и узи возможно сделают или что то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Подскажите пожалуйста, на первую консультацию нужно с мужем ехать или он там не нужен? И что со мной там будут делать поговорят, посмотрят и узи возможно сделают или что то еще?на первую консультацию муж точно не нужен.узи вам сделают обязательно, посмотрит врач вашу выписку и решит когда начнете протокол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Подскажите пожалуйста, на первую консультацию нужно с мужем ехать или он там не нужен? И что со мной там будут делать поговорят, посмотрят и узи возможно сделают или что то еще?на первую консультацию муж точно не нужен.узи вам сделают обязательно, посмотрит врач вашу выписку и решит когда начнете протокол. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Уф,забыла пароль и было не восстановиться.Девочки подскажите пожалуйста. У кого была обнаружена уреаплазма,?2 раза была на эко не было ее,а тут перед 3им разом появилась.Подскажите кто чем лечил и сколько по времени,и через какое время пересдавали анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 У меня была уреаплазма, лечили 2 раза и без результата. На третий раз поменяла врача, назначили левофлоксацин, для кишечника-бактистатин, генферон, свечи клион-д. Мужу тоже самое. Лечились 10 дней, а через месяц нам сказали пересдать ( все это время секс полностью был исключён) и все в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 Мне так же прописали только свечи Эльжина.А мужу совсем другое уролог прописал. Скажите пожалуйста вы пересдали ровно через месяц после окончания лечения?Я просто записалась на приём в Ава,сдать придётся раньше дней на 5,боюсь что покажет положительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашечка 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 После получения направления из здравотдела нужно еще раз самой отправлять на электронную почту в аву все анализы перед записью на прием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 Я не отправляла,Мне врач сама позвонила.С анализами ,выпиской и т.д.приезжаете на первый прием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Мне так же прописали только свечи Эльжина.А мужу совсем другое уролог прописал. Скажите пожалуйста вы пересдали ровно через месяц после окончания лечения?Я просто записалась на приём в Ава,сдать придётся раньше дней на 5,боюсь что покажет положительносдавайте раньше ничего страшного!!!я сдавала через 2 недели после окончаия лечения все было отрицательно.странно что только свечи. хотя я не врач. мужу у нас так же уролог прописывал другое лечение что мне кажется нормальным. конкретно я ее лечила несколько раз и каждый раз разное лечение. но каждый раз это комплекс антибиотики+свечи+от молочницы что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Нет, мне тоже свечи прописали .Лечение как у Алены только свечи другие.Спасибо Катя,я успокоилась немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.