Алена33 91 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Я думаю можно туда позвонить и уточнить. А мужа начинай пичкать витаминами и больше белка. Я своему покупала и витиамины , и спермаплант, больше белка ел. Спермаграмма улучшилась намного. Хотя у нас фактор неясного генеза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчик30 1 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Лидия, вы умничка,3 эко,а те 2 раза в какой клинике? В Аве к кому хотите? Я к Боброву или Каменецкому( если он на Гагарина принимает).Терпения и здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Каменецкий на Невском платно принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчик30 1 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Жаль, он тоже один из лучших! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Подскажите,а больничный когда дают,с какого времени протркола?и есть ли смысл его брать?как часто ездить нужно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Подскажите,а больничный когда дают,с какого времени протркола?и есть ли смысл его брать?как часто ездить нужно будет?Больничный дают с 1го дня стимуляции, а если не хотите сразу брать можно в любой день протокола(до переноса). я брала с дня пункции к примеру. но мне работа позволяла. ездить по разному но в среднем я ездила около 7 раз за весь протокол... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Подскажите,а больничный когда дают,с какого времени протркола?и есть ли смысл его брать?как часто ездить нужно будет?Больничный дают с 1го дня стимуляции, а если не хотите сразу брать можно в любой день протокола(до переноса). я брала с дня пункции к примеру. но мне работа позволяла. ездить по разному но в среднем я ездила около 7 раз за весь протокол...А до пункции сколько примерно ездить надо,в вашем случае это 5 раз во время стимуляций?а закрывать у нас по истечении 2-х недель после переноса?нельзя ли раньше закрыть его,например примерно сразу после переноса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Подскажите,а больничный когда дают,с какого времени протркола?и есть ли смысл его брать?как часто ездить нужно будет?Больничный дают с 1го дня стимуляции, а если не хотите сразу брать можно в любой день протокола(до переноса). я брала с дня пункции к примеру. но мне работа позволяла. ездить по разному но в среднем я ездила около 7 раз за весь протокол...А до пункции сколько примерно ездить надо,в вашем случае это 5 раз во время стимуляций?а закрывать у нас по истечении 2-х недель после переноса?нельзя ли раньше закрыть его,например примерно сразу после переноса?ну у меня за 4 протокола честно все по разному. в среднем с 1м приемом да около 4-5 раз получалось. можно конечно сразу после переноса закрыть.точнее в больнице вам его точно закроют, а продлевать надо в жк. если не хотите не продлеваете и все)но честно если даже работа сидячая я бы хотя бы первые дни побыла дома. от того что весь день сидишь живот то заболит то затянет на все обращаешь внимание. + если гипера будет к примеру так тоже мало приятного. + утрожестан 3 раза в день вставлять надо. в 1й протокол тоже работала даже на пункцию больничный не брала. в другие разы всегда после переноса был больничный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчик30 1 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Девочки,скажите,для Эко по ОМС сколько срок действия лапароскопии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашечка 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Подскажите,а больничный когда дают,с какого времени протркола?и есть ли смысл его брать?как часто ездить нужно будет?Больничный дают с 1го дня стимуляции, а если не хотите сразу брать можно в любой день протокола(до переноса). я брала с дня пункции к примеру. но мне работа позволяла. ездить по разному но в среднем я ездила около 7 раз за весь протокол...А до пункции сколько примерно ездить надо,в вашем случае это 5 раз во время стимуляций?а закрывать у нас по истечении 2-х недель после переноса?нельзя ли раньше закрыть его,например примерно сразу после переноса?ну у меня за 4 протокола честно все по разному. в среднем с 1м приемом да около 4-5 раз получалось. можно конечно сразу после переноса закрыть.точнее в больнице вам его точно закроют, а продлевать надо в жк. если не хотите не продлеваете и все)но честно если даже работа сидячая я бы хотя бы первые дни побыла дома. от того что весь день сидишь живот то заболит то затянет на все обращаешь внимание. + если гипера будет к примеру так тоже мало приятного. + утрожестан 3 раза в день вставлять надо. в 1й протокол тоже работала даже на пункцию больничный не брала. в другие разы всегда после переноса был больничный... А где делали эко? Все четыре раза в одной клинике или в разных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Ромашечка, все 4 в разных. 3 в питере, 1 в Москве. 2 из них делала в аве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчик30 1 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Катюш,удачно 4 раз если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.