Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Девочки! Я тут новичок. Живу в Спб но прописана в Пскове. Лечилась в Алмазова,мне дали справку что мне показано Эко по ОМС. К какому врачу мне пойти в женской консультации в пскове что бы уж не послали меня. У меня СПКЯ И анвуляция.и как долго вообще собирать документы и анализы?заранее спасибо.

Здравствуйте Девочки! Я тут новичок. Живу в Спб но прописана в Пскове. Лечилась в Алмазова,мне дали справку что мне показано Эко по ОМС. К какому врачу мне пойти в женской консультации в пскове что бы уж не послали меня. У меня СПКЯ И анвуляция.и как долго вообще собирать документы и анализы?заранее спасибо.

сходите сразу в комитет с этой бумагой

Кто делал Эко после двухстороннего гидросальпинкса?Лечусь почти год, мало того, что рецидивы, так пошел еще и левосторонний, а был только справа сначала. Теперь советуют удалять трубы и делать ЭКО. Стоит ли соглашаться? Кому удавалось забеременеть с помощью Эко после гидросальпинкса? Беременности раньше не было.

Кто делал Эко после двухстороннего гидросальпинкса?Лечусь почти год, мало того, что рецидивы, так пошел еще и левосторонний, а был только справа сначала. Теперь советуют удалять трубы и делать ЭКО. Стоит ли соглашаться? Кому удавалось забеременеть с помощью Эко после гидросальпинкса? Беременности раньше не было.

при гидросальпинксе лучше удалить трубы и идти в протокол.

Девочки. в некоторых регионах уже во всю действует заморозка за счет ОМС. Кто нибудь что нибудь слышал как у нас с этим?

Я звонила Шрамко уже 2 раза говорит что выписку отправила ,ждем ответ с клиники

Вы откуда ответ ожидаете?

Девочки, кто был в длинном протоколе у Боброва в Аве. Сколько дней нужно пить фемоден? Всю пачку 21 шт. или меньше? Сказал, звонить на 4 д.ц. он назначит день, когда приехать. На какой д. ц. он назначает прием?

Вы откуда ответ ожидаете?

Да,скажите, откуда ответ ждёте?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...