Ольчик30 1 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Привет всем! Я тоже жду звонка,нет не звонила ещё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiy 0 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Здравствуйте Девочки! Я тут новичок. Живу в Спб но прописана в Пскове. Лечилась в Алмазова,мне дали справку что мне показано Эко по ОМС. К какому врачу мне пойти в женской консультации в пскове что бы уж не послали меня. У меня СПКЯ И анвуляция.и как долго вообще собирать документы и анализы?заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Здравствуйте Девочки! Я тут новичок. Живу в Спб но прописана в Пскове. Лечилась в Алмазова,мне дали справку что мне показано Эко по ОМС. К какому врачу мне пойти в женской консультации в пскове что бы уж не послали меня. У меня СПКЯ И анвуляция.и как долго вообще собирать документы и анализы?заранее спасибо. сходите сразу в комитет с этой бумагой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Добрый день!Мне тоже не звонили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GubMary 0 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Кто делал Эко после двухстороннего гидросальпинкса?Лечусь почти год, мало того, что рецидивы, так пошел еще и левосторонний, а был только справа сначала. Теперь советуют удалять трубы и делать ЭКО. Стоит ли соглашаться? Кому удавалось забеременеть с помощью Эко после гидросальпинкса? Беременности раньше не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Кто делал Эко после двухстороннего гидросальпинкса?Лечусь почти год, мало того, что рецидивы, так пошел еще и левосторонний, а был только справа сначала. Теперь советуют удалять трубы и делать ЭКО. Стоит ли соглашаться? Кому удавалось забеременеть с помощью Эко после гидросальпинкса? Беременности раньше не было.при гидросальпинксе лучше удалить трубы и идти в протокол. Девочки. в некоторых регионах уже во всю действует заморозка за счет ОМС. Кто нибудь что нибудь слышал как у нас с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Я звонила Шрамко уже 2 раза говорит что выписку отправила ,ждем ответ с клиники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Я звонила Шрамко уже 2 раза говорит что выписку отправила ,ждем ответ с клиникиВы откуда ответ ожидаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашечка 0 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Девочки, кто был в длинном протоколе у Боброва в Аве. Сколько дней нужно пить фемоден? Всю пачку 21 шт. или меньше? Сказал, звонить на 4 д.ц. он назначит день, когда приехать. На какой д. ц. он назначает прием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчик30 1 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Я звонила Шрамко уже 2 раза говорит что выписку отправила ,ждем ответ с клиникиВы откуда ответ ожидаете? Да,скажите, откуда ответ ждёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 С АваПетер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчик30 1 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 И я с Ава жду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.