burzya90 4 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 А если в Аву идти то к кому лучше,где то можно найти какую то стастику по врачам?или лучше другую клинику выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 А если в Аву идти то к кому лучше,где то можно найти какую то стастику по врачам?или лучше другую клинику выбрать?статистика зависит от многих факторов и у каждого врача есть положительные и отрицательные протоколы...а так ава обычная клиника как и все. все хорошие.в плохих нет результатов и к ним не идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрСа 1 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 У меня в Аве не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivka 50 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 После такой официальной статистики, в Псковский центр точно не пойду - http://pln-pskov.ru/health/hnews/296610.htmlИз знакомых девочек, у двоих там пролёт. Видать расти им еще и расти. И кадры подбирать и цены снижать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 У меня и в АВЕ 2 пролета. А крио протокол вообще впечатлил.Все узи и препараты по телефону( хорошо конечно , что кататься не надо) . Думала перед подсадкой на узи посмотрят( тем более эндометрий тонковат) и скажут как разморозилось чего, а нет, сначала деньги заплатила и сразу на подсадку и размораживать стали. Узи только во время переноса уже сделали.И анализы сказали пересдать, а даже и не спросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 После такой официальной статистики, в Псковский центр точно не пойду - http://pln-pskov.ru/...ews/296610.htmlИз знакомых девочек, у двоих там пролёт. Видать расти им еще и расти. И кадры подбирать и цены снижать.Когда я шла к Шрамко и за 3 и за 4 направлением она сказала что хочешь делай, хоть как проси, но в Псковскую тебе не дам.(хотя были) так же говорила про неопытность репродуктолога и т.д...да я и сама знала что туда ни за что...просто говорила каждая вторая приходит и просит к ним направление. я была у них да дне открытых дверей. рассказывают и показывают они конечно идеально. тем и заманивали я думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрСа 1 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Узнавала у администратора, им Минздрав дал всего 5 квот на 2017 год. Как можно оценивать эффективность на таких цифрах . Вот у меня в Аве пролет, у LenNic два пролета. Так тоже можно сделать вывод, что Ава неэффективна. ААА!! я к Милованову хочу в протокол!! и что теперь, Шрамко чисто принципиально не даст направление? ну дела ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belaya 3 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Ну тогда уж для полной картины эффективности псковского центра надо было брать в расчет и платные ЭКО. А то как-то однобоко получается. Выводы сделаны только по ОМС. Но любая клиника ЭКО работает и на коммерческой основе...Я когда собиралась в Пирогова, мне О.Н. сама говорила,что у них плохая результативность, но это не означает, что клиника плохая, так как эта результативность складывается из количества квот+диагнозы пациенток ( Пирогова берут всех, с любым АМГ)+наверное все-таки возраст пациенток... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Узнавала у администратора, им Минздрав дал всего 5 квот на 2017 год. Как можно оценивать эффективность на таких цифрах . Вот у меня в Аве пролет, у LenNic два пролета. Так тоже можно сделать вывод, что Ава неэффективна. ААА!! я к Милованову хочу в протокол!! и что теперь, Шрамко чисто принципиально не даст направление? ну дела (я согласна что оценивать исходя из 5 квот всю их работу нельзя.когда мне давали направление в Альтравиту(Москва) тоже было из 5 0!!хотя статистика у клиники очень хорошая.как сказала мне Шрамко потом что замороженные эмбрионы тоже результат, ведь пара не пойдет за направлением, а пойдет в крио. но каждая клиника когда-то открывалась и была новой к которой присматриваются. про каждую клинику в отзывах можно прочитать и хорошее и плохое. почему бы я не хотела в Псковскую? я была у них на дне открытых дверей где конечно все идеально. что не понравилось мне, это что обязательное условие сдача спермограммы до протокола именно у них. и тут мне непонятны 2 вопроса:почему именно у них?почему они не принимают результаты других клиник?что у них оборудование лучше чем в питере(где мой муж, например, сдавал)?смешно! а почему тогда?они ответили мы не доверяем никому. а что там доверять?спермограмму сдают чтобы видеть общую картину нормально или нет. ведь в день пункции все равно все может поменяться!например, мы перед протоколом сдавали спермограмму в нашей жк. всего 1 раз(именно для протокола) и за 4 протокола мы ее не сдавали больше ни разу. т.е. например мы едем 4й раз в аву, а это как минимум 2,5 года уже спермограмме, они даже слова не сказали!!!тоже самое в альтравите. хотя у нас со спермограммой большие проблемы и все 4 раза было икси.а тут им надо именно их!2е это стоимость!от куда они такие цифры берут????в питере блин в эко центре дешевле!!!и т.е. протокол даже по омс и так дело очень затратное должна потратить 7500 или сколько там у них может еще дороже на анализ который по сути нафиг не нужен?по мне так они просто разводят на деньги. нас и здравоохранение назначая кучу всего лишнего.еще момент это их не опытность. да каждый врач когда-то приходит неопытным и т.д...но!но на момент открытия их клиники у нас уже было 2 неудачных протокола. я не хотела рисковать своим здоровьем чтобы на мне учились или ставили эксперементы. 1й раз да можно посмотреть, но не более.здоровье дело такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Кать, меня их цены тоже впечатлили))) я как то смотрела, они помоему и аву переплюнули,которая и в Питере считается не дешевой. У меня они не вызывают симпатии чисто интуитивно, ну это конечно дело такое, кому что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девочка 1 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Привет девченки!Я новенькая у вас тут.Но за темой наблюдаю давно.Было не зарегестрироваться.У меня остались таблетки ПРОГИНОВА 11 ШТУК...отдам просто так.Срок годности большой,жалко выкидывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Привет девченки!Я новенькая у вас тут.Но за темой наблюдаю давно.Было не зарегестрироваться.У меня остались таблетки ПРОГИНОВА 11 ШТУК...отдам просто так.Срок годности большой,жалко выкидывать... Я возьму , если не отдали еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.