Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

В 16 году, в жк больничный давали без проблем на 10 дней раз в месяц :-)

Жень,сейчас в жк не дают больничные,только продлить могут,после эко,после операции,если нужно.Чуть что сразу направление в больничку)Я в 16 с мая по декабрь отходила в жк,ни разу не дали

Во, точно, мне после лапараскопии предлагали продлить больничный, но я отказалась, т.к. больничный не оплачивается (((

В 16 году, в жк больничный давали без проблем на 10 дней раз в месяц :-)

Жень,сейчас в жк не дают больничные,только продлить могут,после эко,после операции,если нужно.Чуть что сразу направление в больничку)Я в 16 с мая по декабрь отходила в жк,ни разу не дали

печально конечно так(((

Девчонки, скажите какие всё-таки нормы для вступления в протокол для - гормона ТТГ?????

Девчонки, скажите какие всё-таки нормы для вступления в протокол для - гормона ТТГ?????

Как я понимаю не больше 2

Девочки, подскажите сайт центра Алмазова в СПБ.

в яндексе то введите запрос

Девочки может кто-то что-то подскажет. Сдавала ТТГ в 2-х разных лабораториях во Пскове -3,188 (норма 0,43-5,6), 2-ая в Питере институт им.ОТТО - 1,60 (норма 0,24-3,5). Что делать 2 разных результата??? Что делать, какому верить???

Девочки может кто-то что-то подскажет. Сдавала ТТГ в 2-х разных лабораториях во Пскове -3,188 (норма 0,43-5,6), 2-ая в Питере институт им.ОТТО - 1,60 (норма 0,24-3,5). Что делать 2 разных результата??? Что делать, какому верить???

разные реагенты-разные нормы. и там и там в норме значит всё ок

разные реагенты-разные нормы. и там и там в норме значит всё ок

при планировании Ттг должен быть не выше 2

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать пайпель-биопсию эндометрия во Пскове?Андреева в отпуске, в медике не делают...

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать пайпель-биопсию эндометрия во Пскове?Андреева в отпуске, в медике не делают...

Гугл сказал гемотест, халса, центр эко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...