Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Мне так же давали больничный до дня сдачи хгч включительно. Моя врач в жк сказала: ”А, ну раз ответ будет на следующий день, то придешь с тестом”. Я пришла, с положительным, и со следующего дня в больничку на сохранение пошла, в жк мне другой больничный не дали. Они на себя такую ответственность, как выяснилось потом, брать не хотят. А вдруг действительно нужно сохраняться, а не просто дома сидеть. Однажды в больничке не было мест, и я вернулась в жк, недель в 12, и тогда вот жк дали больничный, это было единожды.

А вообще, без всяких финансовых затрат была на больничном со второго дня цикла до 16 недель. Из одной больнички в другую ходила на дневной стационар. На работе нервишки, конечно, потрепали.. но зато, когда я вышла всем все уже было понятно и никто больше не лез)

а я за все 9 мес отработала в общей сложности 2 недели :-) и так же никому ни чего и не за что не платила :-D

Я тоже к Высоцкой попала и таже фигня , 6 ХГЧ сдала и 6 выписали. А у Маниной была, так она только на следующий день после получения результата больничный закрыла

Так а что удивляться, если у нас с Высоцкой диалог был

-какие жалобы у вас?

-никаких

-ну для того что бы мы вам продлили больничный, должны быть жалобы..

Напишем в карте слабость..

-???

О чем говорить тут, если она не вкурсе что она впринципе его продлить обязана.

Так еще и вначале они сетовали с медсестрой, что почему к ним именно меня отправили, что они переработавшись и так.

В общем жк как всегда, но ради своих пуговок я даже заводиться не стала. Хотя в этот раз жк прям требовало, просило и умоляло сотрясения воздуха. Я печально вспомнила аву.

А Манина не в декрете?

Тат 29, я не поняла.. ЖК от экошек открещивается что ли? Пихают в больничку на дневной всю б?

Просто я даже не поверила Высоцкой, когда она мне сказала, если вас что то будет беспокоить, то дневной сразу... А оказывается так и есть..

Сейчас больничный домой не дают вообще. Либо стационар,либо работай. Или дуй к терапевту.

Да,больничный в ЖК не дают.Я за беременность ни дня не работала,тоже моталась,дневной,круглосуточный( когда с кровотечением), терапевт,кардиология .

А меня наоборот всю беременность пытались на больничный отправить, даже расписывалась что отказываюсь от него. Я в жк2 наблюдалась.

Девочки,кто был в длинном протоколе?Напишите пожалуйста отзывы.Как все прошло

Неееее, вы что то путаете-по ходу вы не у Маниной были, она точно в декрет не может уйти)))

Манина просто ушла,вместо нее Вяткина)))Я бы тоже удивилась,если бы она в декрет ушла)))С Марихиной путаете наверное

Манина просто ушла,вместо нее Вяткина)))Я бы тоже удивилась,если бы она в декрет ушла)))С Марихиной путаете наверное

Стопудово))) я еще когда писала задумалась))

В 16 году, в жк больничный давали без проблем на 10 дней раз в месяц :-)

У нас в Луках не давали в 2016. Однажды моя была в отпуске и я пошла к другой, и практически уговорила, та дала мне больничный. А на следующий день мне позвонили и вызвали к заведующему, тот мозг полоскал, что у меня столько диагнозов, столько попыток, шла б я лучше в больничку, а то вдруг что, а они мне лечение никакое не оказывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...