LenNic 2 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Я брала номерок, хотя в Аве сказали что они не имеют права не принять с открытым больничным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Спасибо, сейчас пойду на разведку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Я без номерка и очереди шла к врачу у которого наблюдалась до этого, во второй раз уже приезжала к 12, спросила в реге к кому подойти и так же спокойной шла без очереди и номерков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Эх,девчонки...всё у меня плачевно... В день когда нужно было идти на первое узи, у меня открылось сильное кровотечение...выкидыш...Очень жаль,я даже поплакала как жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 А мне вот еще интересно, у меня оф сдача хгч 04.07. Больничный у меня до 04.07. Я у нее спросила, так хгч сдавать мне 03.07, что бы был готов к 04.07. И я так поняла что им вообще пофиг на мой хгч. Она мне сказала что 04.07 мы полюбому вам закроем больничный, хотите сдайте 03.07, а если вы будете себя плохо чувствовать, то пожалуйста на дневное в гор больницу.И что то тут я выпала в осадок. Интересно как у кого проходил этот период. Я сегодня от жк вообще в ауте, но это конечно отдельная история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 странно как, вообще больничный дают до сдачи хгч,я как положено в назначенный день сдала и как пришли результаты пошла в жк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 странно как, вообще больничный дают до сдачи хгч,я как положено в назначенный день сдала и как пришли результаты пошла в жкА где ты так сдавала что результаты сразу получила, в один день? Я насколько смотрела все на следующий день приходит результат.. Жень, а ты у кого была? И тебе закрыли больничный и отправили гулять? Или как, я не понимаю. Мне как то четко дали понять что им как то пофиг. Больничный дали, типо придете 04.07 и заберете. Кстати даже номерок не дали, только дошло.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 странно как, вообще больничный дают до сдачи хгч,я как положено в назначенный день сдала и как пришли результаты пошла в жкА где ты так сдавала что результаты сразу получила, в один день? Я насколько смотрела все на следующий день приходит результат.. Жень, а ты у кого была? И тебе закрыли больничный и отправили гулять? Или как, я не понимаю. Мне как то четко дали понять что им как то пофиг. Больничный дали, типо придете 04.07 и заберете. Кстати даже номерок не дали, только дошло.. так на след дель и получила, сдавала всегда в халсе, и приемы мне назначали на след день после хгч,. Первый раз у Улановой была, там был пролет, больничный сразу закрыли, второй раз врача не помню, вроде 23 каб. был, даже при положительно хгч больничный разкрыли, ну они конечно предложили если я хочу в городскую лечь, но я отказалась так как меня ничего не беспокоило,а там бы на кресло загнали бы, чего я очень боялась А та к какому врачу ходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Я попала к Высоцкой. Ну т е получается и смысла сдавать хгч нет мне третьего. Сдам 4, а больничный схожу заберу, раз им все равно. А когда ты на учет вставала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Я попала к Высоцкой. Ну т е получается и смысла сдавать хгч нет мне третьего. Сдам 4, а больничный схожу заберу, раз им все равно. А когда ты на учет вставала? ну в принципе да, на учет я встала в 8 недель, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Я тоже к Высоцкой попала и таже фигня , 6 ХГЧ сдала и 6 выписали. А у Маниной была, так она только на следующий день после получения результата больничный закрыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Мне так же давали больничный до дня сдачи хгч включительно. Моя врач в жк сказала: ”А, ну раз ответ будет на следующий день, то придешь с тестом”. Я пришла, с положительным, и со следующего дня в больничку на сохранение пошла, в жк мне другой больничный не дали. Они на себя такую ответственность, как выяснилось потом, брать не хотят. А вдруг действительно нужно сохраняться, а не просто дома сидеть. Однажды в больничке не было мест, и я вернулась в жк, недель в 12, и тогда вот жк дали больничный, это было единожды. А вообще, без всяких финансовых затрат была на больничном со второго дня цикла до 16 недель. Из одной больнички в другую ходила на дневной стационар. На работе нервишки, конечно, потрепали.. но зато, когда я вышла всем все уже было понятно и никто больше не лез) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.